Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
аналогично, ключ подхватился без проблем, в том числе и настройки, что были на кис 2010. Только установил, на счет какого-либо влияния на производительность пока ничего сказать не могу.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
и нафих тогда КИС водружать если для таких целей есть КАВ который дешевле стоит?
В КАВ нет сетевого экрана.
Лично я считаю что от всего остального нет никакого смысла для IT грамотного пользователя (конечно когда ты понимаешь что делаешь, это не рекомендация к действию человеку, который ходит непонятно по каким ссылкам и не отличает расширение jpeg от exe) Идеальная система для меня - файловый антивирус настроенный на проверку только сетевых дисков, сьемных накопителей и двух папок на локальном диске - загрузки браузера и загрузки торрента. Фаервол в позиции "блокировать всё, кроме разрешенных" и браузер, аська, торрент в разрешенных. Имея голову на плечах, последние обновления на оперу, скрипты и флеш включенные только на нужных сайтах, работать гораздо приятней и "попасть" просто нереально и никакие IM антивирусы и проактивные контроли тут не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
не знаю глюк ли, теперь, при получении почты The Bat!, не выскакивает окно Kaspersky Anti-Spam, встроенного в кис 2011. С 2010 все было нормально. Я вроде все настройки пересмотрел, но галочки "показывать окно..." не обнаружил. Кто сталкивался уже с этим?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Попробовал поставить kis11.0.0.232ru, ну страшна мать её (наверное художники специально постарались чтоб все быстрее на Пюре перешли)), даже ностальгия по всем предыдущим версиям оболочек появилась. При установке выбрал выборочную, но она не появилась и как в 9.0.0.736 нет возможности выбора перехода к "ручному управлению", удалил к нафику 11.0.0.232 и вернул проверенную 9.0.0.736.
@r2r, вообще кристал - это та же 2011 версия (которая, кстати только недавно в тех. релиз вышла): http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=169865 и http://www.comss.ru/page.php?id=407 только в 2011 нет вот этих самых обвесов, фактически - 2011 это допиленная 2010-ка с кое какими добавлениями и изменениями. Так что кристал - та же 2011, только с изменённой мордашкой и фичами, типа бекапа, шредера, шифровалки, менеджера паролей и т.д.
сегодня поставил 2011 все очень стабильно работает, что за производительность очень даже лучше чем 2010, Prod кстати я поставил такую ru версию которую пустили в продажу как лиц, и все норма установилось и подхватило ключ от 2010, и можно выборочно устанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
fedet писал(а):
Давным давно сидел КИС потом что-то разочаровался.Система постояно подтормаживала.Финальные версии не тестил.Кто что скажет проблема осталась или нет?
Если есть прямые руки, голова, то при соответствующей настройке он будет бегать, плюс если мышь Logitech, то крайне рекомендую SetPoint и все его процессы ставить в исключения, ну кроме сетевого трафика. Уж что-что, а настройка у Касперского весьма гибкая. Чего-то я смотрю, какой-то вырвиглазный интерфейс у одиннадцатого
Последний раз редактировалось Iron Savior 19.06.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
kstovo Надо поробовать ,может дествительно ситуация улучшилась.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Iron Savior Через мои руки прошел не один десяток компов.Просто если бы не был уверен ,то не писал бы.А настройками и подгоном можно решить не все проблемы. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4