Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 69 из 125<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
http://funkyimg.com/u2/554/674/11_PNG.png
Мне нравится. :-)

Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:
bi6a писал(а):
у меня он ничего не подхватил.

Кстати, я проделал успешную установку кис-11 поверх кис-10 на трех домашних компах.
Везде ключи подхватились идеально.

Member
qwefgh писал(а):
наконец можно отключить мало мне нужный контроль программ и прочую ерунду, оставив только сетевой экран и файловый антивирус

а на 10ке что мешает? :spy:
и нафих тогда КИС водружать если для таких целей есть КАВ который дешевле стоит?
kstovo писал(а):
на трех домашних компах.

прям не дом,а комп.клуб :D :beer:

Member
Фото: 0
аналогично, ключ подхватился без проблем, в том числе и настройки, что были на кис 2010.
Только установил, на счет какого-либо влияния на производительность пока ничего сказать не могу.

Member
Цитата:
и нафих тогда КИС водружать если для таких целей есть КАВ который дешевле стоит?

В КАВ нет сетевого экрана.

Лично я считаю что от всего остального нет никакого смысла для IT грамотного пользователя (конечно когда ты понимаешь что делаешь, это не рекомендация к действию человеку, который ходит непонятно по каким ссылкам и не отличает расширение jpeg от exe)
Идеальная система для меня - файловый антивирус настроенный на проверку только сетевых дисков, сьемных накопителей и двух папок на локальном диске - загрузки браузера и загрузки торрента. Фаервол в позиции "блокировать всё, кроме разрешенных" и браузер, аська, торрент в разрешенных. Имея голову на плечах, последние обновления на оперу, скрипты и флеш включенные только на нужных сайтах, работать гораздо приятней и "попасть" просто нереально и никакие IM антивирусы и проактивные контроли тут не нужны.

Member
Фото: 2
kstovo писал(а):
я проделал успешную установку кис-11 поверх кис-10 на трех домашних компах.Везде ключи подхватились идеально.

Чето у меня не подхватил,и надпись"не для продажи"появилась ,версия 11.0.0.232
Может не ту версию скачал,дайте ссылку на нормальную

Member
Fox69
Хочешь обкатать свежие глюки, ну так вперед и с песней (правда на нашем языке офф пока нет)
ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/produc ... .232en.exe

Member
Prod
Да нет,пока полет нормальный,выше на скрине у тов.kstovo нет надписи,хотя версия как и у меня

Member
не знаю глюк ли, теперь, при получении почты The Bat!, не выскакивает окно Kaspersky Anti-Spam, встроенного в кис 2011. С 2010 все было нормально. Я вроде все настройки пересмотрел, но галочки "показывать окно..." не обнаружил. Кто сталкивался уже с этим?

Member
Попробовал поставить kis11.0.0.232ru, ну страшна мать её (наверное художники специально постарались чтоб все быстрее на Пюре перешли)), даже ностальгия по всем предыдущим версиям оболочек появилась. При установке выбрал выборочную, но она не появилась и как в 9.0.0.736 нет возможности выбора перехода к "ручному управлению", удалил к нафику 11.0.0.232 и вернул проверенную 9.0.0.736.

Junior
@r2r, вообще кристал - это та же 2011 версия (которая, кстати только недавно в тех. релиз вышла): http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=169865 и http://www.comss.ru/page.php?id=407 только в 2011 нет вот этих самых обвесов, фактически - 2011 это допиленная 2010-ка с кое какими добавлениями и изменениями. Так что кристал - та же 2011, только с изменённой мордашкой и фичами, типа бекапа, шредера, шифровалки, менеджера паролей и т.д.

Member
сегодня поставил 2011 все очень стабильно работает, что за производительность очень даже лучше чем 2010, :dance:
Prod
кстати я поставил такую ru версию которую пустили в продажу как лиц, и все норма установилось и подхватило ключ от 2010, и можно выборочно устанавливать.

Member
А когда выходит 2011 финальная? А то у меня лицензию новую покупать через 20ть дней.

Member
Iron Savior Чем покупать новую советую приобрести ключ продления -он дешевле.
Думаю рускоязычная версия будет в конце июня середине июля.

Junior
Давным давно сидел КИС потом что-то разочаровался.Система постояно подтормаживала.Финальные версии не тестил.Кто что скажет проблема осталась или нет?

Member
fedet
У меня дома сеть - (см.профиль) три относительно слабых офисных компа + крепенький игровой.
Везде стоит КИС-11.0.0.232. Всё ок.

Member
fedet писал(а):
Давным давно сидел КИС потом что-то разочаровался.Система постояно подтормаживала.Финальные версии не тестил.Кто что скажет проблема осталась или нет?

Если есть прямые руки, голова, то при соответствующей настройке он будет бегать, плюс если мышь Logitech, то крайне рекомендую SetPoint и все его процессы ставить в исключения, ну кроме сетевого трафика. Уж что-что, а настройка у Касперского весьма гибкая.
Чего-то я смотрю, какой-то вырвиглазный интерфейс у одиннадцатого :fingal:

Последний раз редактировалось Iron Savior 19.06.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iron Savior писал(а):
ну кроме сетевого трафика

Вот именно - сеть у меня дома с кис-11 работает прекрасно.

Member
Iron Savior писал(а):
плюс если мышь Logitech, то крайне рекомендую SetPoint и все его процессы ставить в исключения,

а для чего? у меня логитек, все прекрасно работает...

Junior
kstovo
Надо поробовать ,может дествительно ситуация улучшилась.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Iron Savior
Через мои руки прошел не один десяток компов.Просто если бы не был уверен ,то не писал бы.А настройками и подгоном можно решить не все проблемы. )

Member
kstovo писал(а):
КИС-11.0.0.232

Уже есть 11.0.1.379 http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/.
Сейчас буду пробовать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 69 из 125<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа