Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В домашней сети имеется 2 компа , сеть настроена , связь есть . Вопрос вот в чём , не получается настроить домашнюю группу , то есть использовать штатные средства . Полистал офф. гайды по настройке , там всё супер просто , на одной машине создаём группу а на другой соответственно присоединяемся . Однако у меня эти группы сами создались , причём на каждой машине своя , а меню - присоединиться , то что на скриншотах в инструкции НЕТ . Я понятное дело пробовал из группы выйти и настроить всё заново сам , НО опять таки можно только Создать новую . Тупик . Что я делаю не так , может кто подскажет , думаю понятно о чём речь но могу скриншоты выложить для ясности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
qd писал(а):
я же вроде русским по белому пишу. чистая венда х64 сп1. папка вин весит ~12 гб. после установки всех обнов папка вин весит под 15 гб
1) C:\Windows\winsxs (она в основном и пухнет после обнов, но лучше не трогать) 2) C:\Windows\SoftwareDistribution\Download (можно внутри всё снести - нестрашно) 3) C:\Users\Вася Пупкин\AppData\Local\Temp (иногда прилично жиреет) 4) В cmd набрать powercfg -h off (отрубает гибернацию и высвобождает много места на HDD) 5) CCleaner (из всех чистилок - более-менее безобидная) 6) Удаление точек востановления 7) Родная очистка диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
ZAMHome писал(а):
winsxs
я бы посоветовал удалить всё же с помощью FAR папку Backup,она порой около гига занимает.У себя удалил её содержимое порядка года назад,со временем опять появляются файлы в ней...их смело можно убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет, расскажите, как можно поставить на виндоус 7 параметр /3gb. Нужно для ГТА 4. На ХР просто прописать в boot.ini, но как это сделать на вин 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Наверно не правильно задал вопрос: в IE9 - я открыл в одном окне 10 вкладок, зачем мне windows 7 в панеле задач группирует их ? chrome например висит в панеле ОДНА иконка. Т.е свернул окна в панель задач, надо выбрать браузер - щелкнул на иконку браузера в панели задач он открылся отдельным окном со всеми вкладками. IE-9 же предлагает мне открытые вкладки уже в панеле задач на выбор - мне этого не надо. Походу в настройках браузера копаться надо - а не здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Dim7 IE:Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Параметры (Настройка вкладок для отображения веб-страниц).Параметр в открывшемся окне (Включить группы вкладок*)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: КенигСити
Добрый день! не могу разобраться в чем проблема. Установил Win7 Максимальная x64, обновился полностью. При удалении файлов с жесткого диска - нагрузка на процессор 100%. В чем может быть проблема? на x86 Win7 такой проблемы не было.
Что то не пойму,стоит Win7 Максимальная x64.И снедавних пор даже в простое полном,загрузка проца скачет от 0 до 15%,а если открыть мазиллу то постоянно скачит до 35%.Что за ерунда?. Как узнать что грузит проц.?
Всем привет! Имеется камера Panasonic SDT750, подключил её к компу. Установилась прога Hd Writer AE. В её настройках поменял рабочую среду с C на F. Но всё равно копирование идёт на диск C, в библиотеку "Видео". Как мне можно перенести библиотеки с C (SSD) на F (HDD), или же просто попробовать поставить эту прогу но уже на F? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
товарищи, помогите пожалуйста в решении моей проблемы. На раб столе у меня был bat-файл и связанный с ним ярлык, для которого было назначено сочетание клавиш. В результате экспериментов с консольными командами я удалил все файлы с раб стола. Теперь когда пытаюсь назначить для ярлыка такое же сочетание клавиш как для удалённого ярлыка, то у меня не получается этого сделать. Где можно отредактировать список назначенных для ярлыков горячих клавиш?
да и ещё вопрос (не знаю куда с ним притнуться), как удалить все файлы из папки Temporary Internet Files? мне команда
Код:
del /Q C:\Users\asket\AppData\Local\Microsoft\Windows\"Temporary Internet Files"\*.*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6