Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 681 из 1173<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
В домашней сети имеется 2 компа , сеть настроена , связь есть . Вопрос вот в чём , не получается настроить домашнюю группу , то есть использовать штатные средства . Полистал офф. гайды по настройке , там всё супер просто , на одной машине создаём группу а на другой соответственно присоединяемся . Однако у меня эти группы сами создались , причём на каждой машине своя , а меню - присоединиться , то что на скриншотах в инструкции НЕТ .
Я понятное дело пробовал из группы выйти и настроить всё заново сам , НО опять таки можно только Создать новую . Тупик .
Что я делаю не так , может кто подскажет , думаю понятно о чём речь но могу скриншоты выложить для ясности.

Member
Фото: 37
qd писал(а):
я же вроде русским по белому пишу. чистая венда х64 сп1. папка вин весит ~12 гб. после установки всех обнов папка вин весит под 15 гб

1) C:\Windows\winsxs (она в основном и пухнет после обнов, но лучше не трогать)
2) C:\Windows\SoftwareDistribution\Download (можно внутри всё снести - нестрашно)
3) C:\Users\Вася Пупкин\AppData\Local\Temp (иногда прилично жиреет)
4) В cmd набрать powercfg -h off (отрубает гибернацию и высвобождает много места на HDD)
5) CCleaner (из всех чистилок - более-менее безобидная)
6) Удаление точек востановления
7) Родная очистка диска

Member
Фото: 0
ZAMHome писал(а):
winsxs

я бы посоветовал удалить всё же с помощью FAR папку Backup,она порой около гига занимает.У себя удалил её содержимое порядка года назад,со временем опять появляются файлы в ней...их смело можно убивать.

Advanced member
Фото: 23
qd писал(а):
че винда жесткие ссылки на обновы делает?

если по апдейту придет новое файло для sxs, то задвоится.

Ligas писал(а):
я бы посоветовал удалить всё же с помощью FAR папку Backup

если откатывать обновления не нужно, то можно и убить. и не обязательно с помощью far. :)

ZAMHome писал(а):
CCleaner (из всех чистилок - более-менее безобидная)

после нее офис глючил. фтопку.

Member
Всем привет, расскажите, как можно поставить на виндоус 7 параметр /3gb. Нужно для ГТА 4. На ХР просто прописать в boot.ini, но как это сделать на вин 7?

Advanced member
Фото: 23
Константин_74 в инете есть поиск

Member
Наверно не правильно задал вопрос:
в IE9 - я открыл в одном окне 10 вкладок, зачем мне windows 7 в панеле задач группирует их ? chrome например висит в панеле ОДНА иконка. Т.е свернул окна в панель задач, надо выбрать браузер - щелкнул на иконку браузера в панели задач он открылся отдельным окном со всеми вкладками. IE-9 же предлагает мне открытые вкладки уже в панеле задач на выбор - мне этого не надо.
Походу в настройках браузера копаться надо - а не здесь.

Member
Dim7
IE:Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Параметры (Настройка вкладок для отображения веб-страниц).Параметр в открывшемся окне (Включить группы вкладок*)

Junior
Добрый день! не могу разобраться в чем проблема. Установил Win7 Максимальная x64, обновился полностью. При удалении файлов с жесткого диска - нагрузка на процессор 100%. В чем может быть проблема? на x86 Win7 такой проблемы не было.

Member
Что то не пойму,стоит Win7 Максимальная x64.И снедавних пор даже в простое полном,загрузка проца скачет от 0 до 15%,а если открыть мазиллу то постоянно скачит до 35%.Что за ерунда?.
Как узнать что грузит проц.?

Member
Zlobon писал(а):
Как узнать что грузит проц.?

Зайти в диспетчер задач и расположить по загрузке ЦП.

Member
Всем привет! Имеется камера Panasonic SDT750, подключил её к компу. Установилась прога Hd Writer AE. В её настройках поменял рабочую среду с C на F. Но всё равно копирование идёт на диск C, в библиотеку "Видео". Как мне можно перенести библиотеки с C (SSD) на F (HDD), или же просто попробовать поставить эту прогу но уже на F? Спасибо!

Advanced member
Alex World
Зайди в свои документы,правой кнопкой на папке "Мои Видеозаписи"\расположение\переместить. Короче смени расположение библиотеки.

Member
товарищи, помогите пожалуйста в решении моей проблемы. На раб столе у меня был bat-файл и связанный с ним ярлык, для которого было назначено сочетание клавиш. В результате экспериментов с консольными командами я удалил все файлы с раб стола. Теперь когда пытаюсь назначить для ярлыка такое же сочетание клавиш как для удалённого ярлыка, то у меня не получается этого сделать. Где можно отредактировать список назначенных для ярлыков горячих клавиш?

да и ещё вопрос (не знаю куда с ним притнуться), как удалить все файлы из папки Temporary Internet Files? мне команда
Код:
del /Q C:\Users\asket\AppData\Local\Microsoft\Windows\"Temporary Internet Files"\*.*
поудаляла все файлы с рабочего стола

Member
чеширский_кот
кавычки надо вокруг всего пути с пробелами ставить, а не вокруг его фрагмента. Правильно так:
Код:
del /Q "%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\*.*"

Также, наверное, нужно будет указать ключ /S (если, конечно, хотите удалять и подпапки этой папки тоже).

Member
Зеро писал(а):
ищите в яндексе

Цитата:
Для удаления временных файлов Интернет, cookies, истории можно применить команду
Код:
RUNDLL32.EXE InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255

:dance:

Member
Подскажите что за ошибка и что послужило этому вылету?
http://ifotki..info/8/0546de5736ddf603bd ... 2.jpg.html

Advanced member
Фото: 5
KVV писал(а):

не работает - вылетает из памяти, через некоторое время.

есть ли еще какиенить средства запускать процесс с нужным приоритетом?
start /low не работает.

Member
Фото: 18
шото нифига не помогает..
когда тока заходиш в папку то несколько картинак идут искизами но потом становяться ярлыками...(

Member
OLEGtagan , сними галку на "отображать значки файлов на эскизах".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 681 из 1173<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа