Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Доброго времени суток. Перешел с монитора на ТВ (Philips pus8507) и появилась проблема - на темных фонах изображение через несколько секунд теряет то ли яркость, то ли контрастность. На ТВ все автоматические функции выключены. Вроде как должна быть автоматическая регулировка яркости. Но в настройках винды вообще регулировки яркости нет. Подскажите, куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Вопрос чуть не в тему. Пытался закатать на флеш образ 4349 2н24 на ноуте с вынь10. Руфус НЕ дает меню отключения проверки ТРМ и прочего по кнопке старт. Делаю то же самое дома на вынь 11 - все ок, меню всплывает. Это как?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
На последних версиях винды надо отключать изоляцию ядра или она не роняет производительность? Просто комп сменил, на старом изоляция была выключена еще года 2-3 назад, а есть ли смысл сейчас это делать?
Стояла 23н2, бед не знал. Обновлял раз в два месяца. Хоть у меня сборка с фул АМД (проц и вк), ниразу не было ошибок. Вчера бес попутал. Пришла обнова на 24н2. Обновил. И началось. Вылет с игры без ошибки POE 2, zapret стал вылетать с ошибкой которую я не видел ни где (Даже гугл не помог отыскать). И самое гнусное это сама система стала подтормаживать. Сам виноват.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Её и в новых можно отключать. Просто изменился метод для полного отключения. Актуальный гайд не посоветую. Если не шарите, то даже не пытайтесь следовать сомнительным или неактуальным инструкциям. Может кто-то актуальный скинет.
Да меня бы устроил просто номер версии, учитывая, что буду ставить на несколько пк, а где-то ещё и обновляться до 24h2- не хотелось бы заморачиваться ещё и с этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
Agiliter писал(а):
Её и в новых можно отключать.
Достаточно же в биос отрубить поддержку виртуализации и все дела, нет? Я ничего не отключаю в ос, единственное это в биос отключена виртуализация и при этом в ос отключена изоляция ядра.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Leon75 писал(а):
Достаточно же в биос отрубить поддержку виртуализации и все дела, нет?
Если она вообще нигде больше не нужна, то иногда можно. Иногда, потому что что-то на неё полагающееся не отключится, а свалиться в совместимость и тупить будет ещё хуже, чем если включено.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas, orffey и гости: 5