Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
Гуру, помогите мне.
Имеется 2 лоптопа с Вистой соединены через хаб. Так же в сети имеется многофункциональный принтер-сканер Hp LaserJet m1522.
Все дрова поставлены, печать работает.
Проблема в сканирование. На сканере нажимаю SCAN написано WAITING FOR PC и ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
парни,такая проблемка у друга возникла.На свеже установленной висте 32 битной, не возможно посмотреть видео файлы
пишет ошибка проводника,не кто не сталкивался с этим?
люди поймал вируса на висте, котоырй блокирует диспетчер задач, реестр и антивирусы (антивирусы он блокирует на xp, виста его как то сдерживает). Теперь не могу включить реестр - не знаю как на висте включается групповая политика - файл gpedit.msc не могу найти, вернее его нету, есть gpedit.dll. Но как запустить незнаю. Помогите кто знает. И если кто сталкивался с вирусом - скажите как он называется, а то на втором пк стоит xp и я не знаю как его оттуда удалить ( антивирусы он блокирует)
Vista 64: Вчера обновил VMWare Workstation до версии 6.0.5 после этого ярлыки на рабочем столе, именно ярлыки, но не файлы, например PDF, стали отображаться следующим образом, т.е. перед родной иконкой на ярлыке отображается иконка, которая обычно бывает на файлах, которы не зарегистрированны в системе... Удалил VMWare Workstation, установил новые последние дрова на видяху, менял глубину цета на 16 бит и вновь возвращал в 32, удалял кэш иконок, увеличивал размер иконок на средний и большой, возвращал назад, никаких результатов, интересно, что при увеличении иконок, так называемая дефолтная иконка на ярлыке не увеличивалась а оставалась такой же по величине что и раньше, а иконка, что была назначена на ярлык, т.е. родная увеличивалась, в общем, такая проблема, может подскажет кто в чем проблема???
Да, убедительная просьба не просите восстанавливать последнюю удачную конфигурацию или откатываться назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Ну вот, перешел на висту. Дрова от клавы не подошли но это мелочи.
Проблемы и вопросы такие:
1)Иконка нвидии в трэе не отображается и никак ее туда не сделать?
2)Проблемы с DX10. Самый важный вопрос.
Вы только посмотрите:
#77 Какая та неразбериха с частотой и разрешением. В Gears of War тоже при включении DX10 сбрасывает разрешение, которое никак не меняется. Два дня экспериментов ни к чему не привели. Помогайте. Upd: кароче почему то DX10 мне ставит разрешение 800х600х85, а не 1024х768х85.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
M4 писал(а):
Правый клик по рабочему столу> "панель управления" > "вид" > "показывать значок в системной области".
Дык там только "Добавить контекстное меню работчего стола", потому и спрашиваю.
M4 писал(а):
Ищем файл config.ini (C:/Пользователи/имя пользователя/AppData/Local/capcom/lostplanet/). Открыв его, находим:[DISPLAY]Resolution=...Пробуем изменить.
Пробуем, изменяем... А игра при запуске и закрытии файл изменяет. А во время запуска ничего не дает.
Не, тут чет другое. Проблема не с одной игрой, а со всеми тремя на DX10
Upd: вдровах нашаманил, терь DX10 корректно работает.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Последний раз редактировалось sanmal 05.11.2008 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 25