Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
поставил windows vista home premium x64 sp1 (лицензия)установил кучю игр все они видятса в game explorer но при попытке запуска вылетает ошибка:Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения.Создайте сопостовление с помощью компонента панели управления "Задание сопостовлений",чё это за хрень?как с этим боротса?у кого небуть есть такие проблемы???
Здравствуйте. Недавно решил перейти на Висту. Перешел, с драйверами вроде все нормально. Только вот меня одно не устраивает. При смене экранного разрешения, если играет музыка, то звук примерно на секунду заикается. Такое происходит только если монитор подключен по DVI и на компьютере установлена Виста. На всех предыдущих системах такого не было. Разными экспериментами выяснил, что это не зависит от звуковой карты и ее драйверов. На видеокарту стоят драйвера последние за октябрь. Вроде бы все в норме с драйверами и на уровне железа тоже все нормально, до висты ни каких проблем не было со звуком, почему именно при цифровом подключении монитора в висте лагает звук? Помогите разобраться, выяснить причину, я уже начал думать что это монитор что то не поддерживает. Хотя мало вероятно и как то бредова. Или это все таки драйвера не доработаны на видео или звук… Или сама виста в чем то не доработана... Моя система: P5B Deluxe Wi-Fi, 2Gb Ram, Intel Core 2 Duo E6400, Nvidia EN6600 Top Silent 256 Ram, Audigy 4. Монитор Samsung Sync master 730Mp.
ЛЮДИ, возникла новая проблема на ВИСТЕ: флешки определяет, но не отображает их в моем компьютере. В диспетчере задач на них пишет восклицательный знак. Обновляю и откатываю драйвера - тоже самое. Сделал восстановление системы в тот день когда флешки работали - тоже самое. Что делать? опять сносить висту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
live
Цитата:
В диспетчере задач на них пишет восклицательный знак
Может в диспетчере устройств?
А если посмотреть еще в: правой кнопкой мыши на "моем компьютере"=>"управление"=>"управление дисками"
(к сожалению не помню как точно пункты называются, пишу по памяти)
дСпасибо всем кто откликнулся, но я переустановил висту. Вируса быть не могло - это какой то глюк системы был. Когда вставлял флешку с вирусом антивирус вирус находил и удалял, но система флешку не отображала - зайти на неё нельзя было, хотя на других пк можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Парни, подскажите плз, при загрузки оси индикатор в виде полосок пробегает 14 раз (когда становил чистую ось было 9) далее чёрный экран 10 сек и рабочий стол, это нормально или надо что то подправить???
Member
Bigvirus и вот ещё, в событиях управления, при каждой загрузки системы появляются 2 ошибки
#77 и #77 подскажите критичны ли они (или плюнуть на них)? как поправить и с чем это связано не знаю? а так ось работает хорошо.Ось Виста Улт 86 СП1.
Последний раз редактировалось pipo 13.11.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
pipo По поводу первой можешь не беспокоиться, у меня тоже самое.
Вот что говорят мелкие по этому поводу (перевод дословный):
Цитата:
Этот случай произошел, потому что Вы используете Сервер 2008 Windows или конфигурацию Windows Vista, которая не имеет и не требует, чтобы пакет защиты для гипертекстового транспортного протокола обслужил аутентификацию. Вы можете безопасно проигнорировать эту ошибку.
Ну а по второму, может драйвера какие мутят? Попробуй нажать на веб справку.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Axel_F писал(а):
Попробуй нажать на веб справку.
ничего там не нашёл????
по 2 ошибке"функции управления питанием процессора в сост. производительности были отключены" -это же к процессору относится? он у меня в разгоне, может из за этого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
pipo писал(а):
вот ещё, в событиях управления, при каждой загрузки системы появляются 2 ошибки
Первая фигня вообще, она у всех есть, веб-справка говорит, что не стоит беспокоиться, по-поводу второй не знаю, у меня тоже проц в разгоне, я вырубил все энергосберегающие функции, такой ошибки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
парни подскажите,как с этим бороться"Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений."Я так понимаю это из за торрента,из за этого качается с малой скоростью(раздающих много а скорость их отдачи маленькая,но не со всех качает) и все это безобразие из-за этого предела я так понимаю.Так как можно увеличить этот предел безболезненно и главное безопасно?Подскажите!
Alik77 можно (а вот и ссыль на патч _www.mydigitallife.info/2008/02/17/download-vista-tcpipsys-and-uac-auto-patcher-to-increase-tcp-connection-limit/ru/ )