Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
причем здесь firefox? лиса вроде чересстрочное видео не умеет. ip tv можно в vlc смотреть, mpc hc тоже вроде. ставишь способ deinterlacing, который частоту кадров удваивает. видюхи такое аппаратно умеют уже давно.
Я пользуюсь firefox, а Ростелеком насколько я понимаю раздаёт ТВ только через сайт Wink либо приложение, которое тянет видео оттуда же. Раньше был другой провайдер, они давали плейлист, смотрел как раз через удвоение в Pot Player.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Обращайтесь. Пока им пользуетесь, предлагаю вам написать им в техподдержку, а так же зайти на сайт сообщества пользователей услуги. Наверняка хоть где-то будет полезный совет, типа моего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я когда-то давно отказывался от их телефонии. Они с меня за это денег взяли. Плюнул, не стал возиться с контрой и кинул в них этими копейками. С тех пор они могут ЗАПЛАТИТЬ МНЕ чтобы я попробовал их продукты. Скажем от 1т.р. за месяц.
parsons чтоб прям в full hd, прямым потоком для стороннего плеера и без единого косяка - такого мало, во всяком случае мне ни разу ещё не удалось найти. А искать что-то там где-то там или смириться с тем, что в этот раз не завелось когда идёт матч твоей любимой команды такое себе удовольствие. В винке всё устраивает, кроме отсутствия плейлиста которым можно вывести видео в pot player или vlc, второй провайдер совсем скатился по всем статьям, на его фоне с РТ вообще проблем нет.
Кому-нибудь попадались такие видео что вообще не воспроизводятся? поиск ютупа их находит, ты кликаешь и всьо. Никаких сообщений, просто бесконечная загрузка. В любом браузере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2023 Откуда: Хабаровск
На пк стоят хром и мозила как по умолчанию главный.Год как поставил 11 винду да и собственно все с нуля после как собрал новый пк.Все до последнего времени летало,но уже как недели две мозила видимо устал и настолько он стал тормознутым это просто пипец.Я лет десять им пользуюсь и нечего не меняется только переустанавливал его и он оживал.Хотя пишут есть какие то манипуляции по чистки я х.з как ими пользоваться.На сколько я понимаю это распространенная проблема или болезнь для данного браузера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120