Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 686 из 778<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Всем привет!
Хочу снести Ultimate и поставить Business. Лишний медиа-хлам не нужен.
Сколько я выиграю пространства на диске?
Будет ли работать ОС быстрее?

З.Ы.
Кстати: кто пользовался утилитой Vista Manager от Yamicsoft(www.yamicsoft.com). Толковая прога?

Member
acpi
Vista Loader 2.1.2
вот столкнулся с проблеммой гугол не помог !
X:\boot\bootsect.exe /nt60 ALL /mbr это тоже не помогло
что делать кто подскажет ? дистрибы 100% рабочии не один раз снего ставил трабла пошла после замены мат платы и переустановки системы
сейчас ставлю с оригинала лицензии но думаю что результат будет тот же
может ли быть проблемма в совместимости HDD на 10т\об и ACpi

Member
Буржуй
Цитата:
кто пользовался утилитой Vista Manager от Yamicsoft(www.yamicsoft.com). Толковая прога?

Я пользуюсь уже 5 месяцев, много полезных утилит в одном месте, рекомендую. :super:

Member
Буржуй писал(а):
кто пользовался утилитой Vista Manager от Yamicsoft(www.yamicsoft.com). Толковая прога?

ИМХО самая лучшая :up:
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Буржуй писал(а):
Хочу снести Ultimate и поставить Business

Почему не HP?

Member
the loader писал(а):
Надеюсь поможет и вам если в этом причина.

AHCI и Native в биосе отключил и стало более-менее приемлимо - 8-9 полосок пробегает.
индексирование после установки винды вообще не трогал, сейчас посмотрел в панели управления отключено, галки на дисках стоят.

Member
qd писал(а):
8-9 полосок пробегает

:shock:
У меня от нажатия кнопки на системнике до полной загрузки рабочего стола и Авиры проходит 24 секунды. Специально засекал недавно. Полоски 2-3 пробегало.

Помогите, пожалуйста. Купила ноут с Вистой и тв тюнер Авер медиа экспресс кард. Установила программу, вставляю тюнер, и ноут виснет, экран становится черным, но не выключается. дальше только экстренная перезагрузка. Если вставить тюнер до загрузки висты, то программа показывает, что устройство не готово. Что делать?

Member
Спасибо Artful, XT-G

Обязательно поставлю Vista Manager

XT-G писал(а):
Почему не HP?

Мне кажется Бизнес меньше весит и в нем меньше всего лишнего, а значит ИМХО должна быть пошустрее и меньше глючить

Member
Фото: 14
привет всем!! сижу на висте уже год..и все оки..но..у друга почти такойже комп. как у меня-конфигурация см. профиль..но у него не виста а хр..и в бейчмарках он немного меня обходит.
у меня два жеских по 500гб---могу я нестирая висту установить хр и если да то на тот же диск где виста?? обьясните мне

как в ВИСТЕ вернуть конфиг системы на несколько дней назад???пытался в востановление симтемы, создать точку возврата.но несмог.а по умолчанию предлагается на день назад.а мне нужно минимум на 3.подскожите..плиз!!и еще как удалить все что относится k Hardware.скажем если я хочу удалить все компоненты USB-Modema -что нужно делать??

Member
qd писал(а):индексирование после установки винды вообще не трогал
Когда установил операционку,было постоянное обращение к жесткому диску и по умолчанию индексирование включенно,потом отключил и начались траблы..Пришлось опять включать по умолчанию и немного подкорректировать параметры.Режим контроллера AHCI в биосе, настроен еще, до установки системы был.Если полосками и секундами мерки,то до полного выключения системы и обесточивания от сети, с последующим включением, через пару минут,загрузка происходит от нажатия кнопки включения компьютера до появления рабочего стола,когда на курсоре исчезнут песочные часы, пять полосок и оо:оо:49:13.Антивирусник и тд,во внимание не учитывал.

Leap Ahead™
А что случилось с качеством видео в висте? Намного хуже ХР-шного...
Проблемы с яркостью/контрастностью, и замыленность HD, что на основном, что на втором дисплее.

Как исправить? :(

Member
the loader
почитал Ваши посты, кое что поотключал, загрузка особо не изменилась 14полосок и 8 сек чёрного экрана (было 10), обшая загрузка от кнопки системника до рабочего стопа 41 сек., это приемлимо? првда хард быстрый ВеликРаптор 300.

Member
pipo писал(а): обшая загрузка от кнопки системника до рабочего стопа 41 сек., это приемлимо?
Если время на пуск компьютера не устраивает и хочется еще быстрее следать загрузку,что поделаешь. : )Тогда есть смысл искать на что тратится время.Настройка индексации это одна из вполне реальных причин быстродействия.Все что мешает(не используется) и есть способ это отключить, приносит свои положительные моменты.Есть еще прямая зависимость от конфигурации железа,то же,не маловажно.Я такой же пользователь,как и все.
В вашем случае, 41-а секунда на запуск системы вполне нормальное время.

Member
iron3k
по мне так наоборот качество видео в висте лучше (собрал себе HTPC сначала поставил 2 системы, ХР и висту, качество видео меня больше устроило в висте, в итоге ХР снес).
mortan77
можно и на один диск. погуглите фразу виста и хр на одном компьютере

Member
pipo писал(а):
Парни подскажите плз, что это за сетевой адаптер "6ТО4 Adapter" и с чем его едят (появился после установки Виста Улт 86 СП1)? В сетевых настройках его нет. В диспечере задач удаляю его, но он воскрешается в количестве 2-3шт, да ещё предупреждением (жёлтый треугольник -устройство работает неправильно).
Что с ним делать, нужен он или нет? Как его удапить? Сетевуха на мамке одна, она и работает. Скрин ниже:

И всёж подскажите кто знает.

Junior
Не могу поставить Висту х64 SP1 на раид0 требует сертифицированные драйверы МВ качал с сайта брал с оригинального диска к плате (все WHQL) все равно не нравятся. Думаю проблема не в оборудовании ибо Виста х86 встает легко. Можно ли на этапе до установки откл проверку цифровой подписи для драйверов какими-нибудь манипуляциями с дистрибутивом (ну типа NLite или другими прогами). Спасибо кто откликнется.

Member
Фото: 5
всем привет. народ помогите пжл, сил моих больше нету. короче рвет соединение каждые 5 минут, потом в течении 1мин. не может подключит с ошибкой 619, через минуту подключает нормально и потом 5 мин. нормальной работы и опять конец, по ходу нужно добавить куда то доверенную сеть или айпишник, но я ни фига не понимаю в этом антивирус с файерволлом ESET Smart Security

Member
Пипо,гугл тебе в помощь

Member
35house писал(а):
всем привет. народ помогите пжл, сил моих больше нету. короче рвет соединение каждые 5 минут, потом в течении 1мин. не может подключит с ошибкой 619, через минуту подключает нормально и потом 5 мин. нормальной работы и опять конец, по ходу нужно добавить куда то доверенную сеть или айпишник, но я ни фига не понимаю в этом антивирус с файерволлом ESET Smart Security

Владимир Владимирович!
Загрузи другую систему и подними соединение без всяких там файрволлов.
Если соединение там же будет рваться, то дело не в Висте, а или в провайдере со всеми его проводами или в сетевом адаптере.
Если сеть будет стабильна, то надо отключить файрволл и посмотреть. Ещё бывает трояны рвут соединение и подсматривают пароль входа в Интернет (у нас такое было на работе).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 686 из 778<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа