Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 687 из 1173<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
У меня на Д файлов на 0,5 тб записано, а второй локальный диск, он же и единственный и системный ссд-шник 128 гб, так что подскажите поподробнее с методом через реестр, пожалуйста.

Member
Фото: 0
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Personal
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Personal

Это в XP. Как в других ОС - не знаю.

Member
AlimAlex писал(а):

Спасибо, с сетвыми дисками вопрос решился. Но как можно сохранить пароль к Outlook2010? И к RDP?

Raffa писал(а):

Спасибо, помогло :beer:

Последний раз редактировалось RomanMN 24.08.2011 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Соединение сообщений.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 27
Скажите, а как местами менять файлы или папки, на Висте легко перетаскивались, а на 7 не могу?? :bandhead:

Junior
b00german, да это еще что. В Windows Vista был Master Disk (с любого диска можно было ставить любую версию). В Семерке убрали. :cry:

Advanced member
Фото: 23
Raffa Не плачь

Junior
CoolCmd, Спасибо. :beer:
В том-то и дело что в Vista это было по умолчанию. Произвольно расставлять иконки в Семерке тоже можно (только напильник нужен).
Конечно понятно зачем убрали Master Disk, но спрашивается почему из-за одних должны страдать другие. А добавить можно и через блокнот.

Member
Raffa писал(а):
только напильник нужен

Не нужен напильник, нужно фак читать.

Member
CoolCmd, можно обойтись и без этой утилиты (хотя с ней проще). Достаточно с помощью UltraISO удалить файл ei.cfg из sources ISO образа и создать новый ISO (уже без этого файла, разумеется).

Junior
RomanMN, напильник в том смысле что официально-то эта функция больше не поддерживается.

Member
Raffa писал(а):
официально-то эта функция больше не поддерживается

Она просто скрыта, потому, что включив ее, отключатся некоторые функции проводника.

Junior
Извините может я не туда пишу,но все же хочу спросить,я меняю мать с процом вот с такого AMD Phenom 2 920 AM2+ с матерью ASUS M4A78 (AMD 770) на вот это Intel I5 2400 с матерью MSI PH61-P33 (B3) ,вопрос следующий - как не меняя винды (стоит долго гемороя с переустановкой не хочу),удалить все дрова на чипсет и сетефуху,чтобы потом поставить новые.Заранее спасибо

Member
Zloxer
Можешь просто поменять железо и все. Для этого не нужно старые дрова сносить.

Member
Люди, может кто знает почему Windows запускает два Explorer.exe?

Member
cLss
Панель Управления - Параметры папок - Вид - Запускать окна папок в отдельных процессах.

На самом деле фича удобная. Если окно зависло, то не потянет за собой все остальные.

Member
Скажите а можно перенести папку "Пользователи" с диска C: на другой диск? А то ссд у меня маленький :-) А многие программы, даже если их устанавливаешь не на C, всё равно норовят напихать кучу файлов в AppData. Вот например устанавливаю адобэ премьер на Е, а на С как ветром сдувает 7Гб, учитывая то что программа должна весить 600мб (написано в установщике).

Member
rasta_boy писал(а):
Вот например устанавливаю адобэ премьер на Е, а на С как ветром сдувает 7Гб, учитывая то что программа должна весить 600мб (написано в установщике).

я тоже поставил мастер коллекшн на HDD, но на SSD улетело около 3 гигов. Это, как я понял, обязательно ставится на системный диск... Но 7 гигов много. Посмотри в настройках проги, какая у неё рабочая среда (вероятно там стоит C), поменяй на E, чтобы все проекты и автосохранения были на HDD. ;)

Member
Как убрать окно: "Выберите файл для предварительного просмотра" #77

Member
Упорядочить - Представление-Область предпросмотра

Member
rasta_boy писал(а):
Я cs5 поставил. Она на английском, хрен разберёшься :D Не подскажите ничего насчёт переноса? Мне просто не только она не нравиться, многие программы так делают. Тот же пиннакл. Я вот и думаю, может проще перенести папку и всё.

Значится создаешь юзера с правами админа. Логонишся под новым юзером берешь папку твоего постоянного аккаунта appdata и спокойно переносишь на нужный диск. Открываешь командную строку и пишешь

mklink /J C:\Users\UserName\AppData D:\AppData

Собственно все логонишся уже под своим акк. удаляешь ненужного юзера. Вообще то так можно весь профайл перенести если что.

:beer: Вот тут можно почитать про линки. Правда на англ.
http://en.wikipedia.org/wiki/NTFS_symbolic_link

Последний раз редактировалось RomanMN 29.08.2011 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Соединение сообщений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 687 из 1173<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа