Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
У меня на Д файлов на 0,5 тб записано, а второй локальный диск, он же и единственный и системный ссд-шник 128 гб, так что подскажите поподробнее с методом через реестр, пожалуйста.
CoolCmd, Спасибо. В том-то и дело что в Vista это было по умолчанию. Произвольно расставлять иконки в Семерке тоже можно (только напильник нужен). Конечно понятно зачем убрали Master Disk, но спрашивается почему из-за одних должны страдать другие. А добавить можно и через блокнот.
CoolCmd, можно обойтись и без этой утилиты (хотя с ней проще). Достаточно с помощью UltraISO удалить файл ei.cfg из sources ISO образа и создать новый ISO (уже без этого файла, разумеется).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Дзержинск
Извините может я не туда пишу,но все же хочу спросить,я меняю мать с процом вот с такого AMD Phenom 2 920 AM2+ с матерью ASUS M4A78 (AMD 770) на вот это Intel I5 2400 с матерью MSI PH61-P33 (B3) ,вопрос следующий - как не меняя винды (стоит долго гемороя с переустановкой не хочу),удалить все дрова на чипсет и сетефуху,чтобы потом поставить новые.Заранее спасибо
Скажите а можно перенести папку "Пользователи" с диска C: на другой диск? А то ссд у меня маленький А многие программы, даже если их устанавливаешь не на C, всё равно норовят напихать кучу файлов в AppData. Вот например устанавливаю адобэ премьер на Е, а на С как ветром сдувает 7Гб, учитывая то что программа должна весить 600мб (написано в установщике).
Вот например устанавливаю адобэ премьер на Е, а на С как ветром сдувает 7Гб, учитывая то что программа должна весить 600мб (написано в установщике).
я тоже поставил мастер коллекшн на HDD, но на SSD улетело около 3 гигов. Это, как я понял, обязательно ставится на системный диск... Но 7 гигов много. Посмотри в настройках проги, какая у неё рабочая среда (вероятно там стоит C), поменяй на E, чтобы все проекты и автосохранения были на HDD.
Я cs5 поставил. Она на английском, хрен разберёшься Не подскажите ничего насчёт переноса? Мне просто не только она не нравиться, многие программы так делают. Тот же пиннакл. Я вот и думаю, может проще перенести папку и всё.
Значится создаешь юзера с правами админа. Логонишся под новым юзером берешь папку твоего постоянного аккаунта appdata и спокойно переносишь на нужный диск. Открываешь командную строку и пишешь
mklink /J C:\Users\UserName\AppData D:\AppData
Собственно все логонишся уже под своим акк. удаляешь ненужного юзера. Вообще то так можно весь профайл перенести если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14