Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мурманск
Ребят а в что могло произойти, что вдруг начала глючит проводник(т.е при попытке нажать на ярлык в меню пуск либо на рабочем столе)он сворачивается и система выдает ошибку и перезапускает проводник.. В остальных местах работа второй кнопкой мышки стабильна..
Система: Виста Ултимэйт x86 SP1 + последние обновки системы...
Подскажите, как в Vista х86 установить "родное" разрешение монитора (Samsung SM2243nw) 1680х1050? Максимально доступное в списке режимов видеокарты- 1440х900. Видео - HD 4870, драйвера 8.11, дрова для моника с сайта Самсунг скачал. Если снимаешь галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать", то на рабочем столе ставится 1680х1050, но в играх все равно 1440х900. С ХР проблем нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Народ как мне скачать свежие дрова с сайта производителя? Не даёт уродина тварь качнуть .exe Текущая настройка безопасности не позволяет загрузить файл. \ Где-то видел как отрубить - не помню.
Нужно было разрешить "запуск программ и небезопасных файлов". В ХР всё скачивалось. Просто по привычке отключил всё в этой дырявой windows.
Как удалить значки "центр управления мзбранным и добавить в избранное" ? Висит это уродство - пол экрана занимает.
Долбаная Дриста - ничё самому настроить нельзя.
Последний раз редактировалось Alex Sher. 22.11.2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Файл скачался, но Дриста заблокировала его и не сохранила ! Чё с..а эта тварь е..ная делает ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваще просто Х..Ю !!!!!!!!
Как мне драйвер то на мать скачать и вааще поставить ??!! Б..ТЬ !
Последний раз редактировалось Alex Sher. 22.11.2008 15:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Alex Sher. писал(а):
Файл скачался, но Дриста заблокировала его и не сохранила
Я такое первый раз слышу и вижу Во время установки имя юзера вводил, или как есть оставил (пустые поля)?
Если как есть, то виста ограничивает кое какие возможности, создай свой аккаунт (если нет).
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Товарищи виндоводы, подскажите, пожалуйста, что делать если установка драйвера Nvidia для 8800 GTS останавливается в середине процесса, ну то есть процесс просто переходит в бесконечную фазу, то есть анимация идет и статут выполнения на половине.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Разобрался с проблемой установки дров для видео ATI на висту (мой пост на 688 стр.), оказывается надо ставить драйвер который включает установщик Catalyst Control Center. Когда ставишь просто один драйвер, появляются проблемы с вайдами.. пробовал на разных версиях дров - 8.8, 8.10, 8.11. Может и не открыл америку, но вдруг кому пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18