Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
James_on скачал 3.1 build 26616 новее некуда, всё то же самое. vpe что то кажется мне что он с ярлыка запускает, а ярлык то и ведёт к C:\Program Files (x86)\uTorrent который там остался , тогда да, файлы в %APPDATA%\uTorrent появляться будут. (James_on после копирования думаю удалил дефолтные папки со всем содержимым C:\Program Files (x86)\uTorrent да и C:\Users\Sheff\AppData\Roaming\uTorrent ? Если да, то не знаю почему так.)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как его заставить выключать комп с 7 по завершении закачек? В хр было все нормально - заканчивает качать (или раздавать по заданному условию) и вырубается. В семерке появляется окошко, что компьютер будет выключен через час и так и висит до утра, пока не подойду и не выключу вручную
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Как справить следующую неприятность.При открытии файла или папки из µTorrent открывается сразу два окна.Одно постоянно приходится закрывать, достало уже. Клиент какой то последний из 3.0, переустанавливался.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Grish Ну так сами переведите недостающее. Я себе вообще почти весь перевод переделал (потому что тот, который "официальный", был настолько кривой местами, что неприятно было читать)
Перенес uTorrent с ссд на хард, однако осталась пустая папка C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\Local\uTorrent\Cache. Если ее удалить, то при запуске uTorrent ее восстанавливает. SsdReady не показывает что в нее что-то пишется. Вопрос нужно ли эту папку как-то переносить и вообще для чего она нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
После переноса папки из Роаминг на другой диск , складывается впечатление , чтоскорость скачивания несколько упала , никто не замечал подобного ? ЗЫ Надо ли из перенесённой папки удалять файлы с приставкой .old ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Обновился до 3,1 начал тормозить инет да и сам по себе новый клиент тормозной очень долгий старт закачки, откатился на 2.2.1 сборка 25113-ноу проблемс с ним, так что не спешите ставить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Переустановил винду, скачал последнюю версию уторрента, а language pack на оф.сайте куда-то пропал O_o Не знаете, где его взять для последней версии уторрента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
vpe писал(а):
Dared3vil ок. положил файлик языков в файлообменник. забрать можно тут: ссылка
Спасибо! Странно, что на оф. сайте убрали его... но в установщике появилась опция выбора языка, по идее он должен его сам скачать, но функция эта не работает.