Мне непонятны умственные выкладки против WinRAR, Outpost Firewall и TotalCommander.
У них надо платить только один раз и получать всю жизнь апдейты.
Зачем я буду мучиться с корявым и менее функциональным 7Zip, если можно только раз заплатить 700р за WinRAR и всю жизнь быть легальным пользователем с получением всех апдейтов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
shurik1174, добавлением информации для восстановления пользуются очень многие. Так что про подавляющее количество вы слишком загнули. К тому же, 7zip вообще отвратно работает с повреждёнными архивами, эйсы не открывает... К сожалению. А то бы давно только на него и перешёл.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
kv0 часто попадаются поврежденные архивы? не знаю, лет 7-8 им пользуюсь, возможностей всегда хватало. ладно спорить не буду, пусть каждый сам для себя решает, что важней деньги, функции или варез))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
shurik1174 Ко всему прочему, 7-Zip единственный архиватор в мире, который не имеет команды/ключа "удалить успешно архивированные файлы". Той самой move to archive. Да и в других местах его кроме как "спартанским" и не назовешь... У него только два преимущества - бесплатность и степень сжатия. Но! Чтобы сжать хорошо ему нужно немеряно памяти и процессора.
WTF???*
Dzirt2005 какая команда, какие ключи? 90% пользователей ПК, нужно всего две команды распаковать и добавить... и над степенью сжатия они ни разу не заморачиваются) а winrar ставят потому-что у него иконки красивше, а как изменить их в 7-zip они не знают) Всё вышесказанное основано на длительных личных наблюдениях
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
shurik1174 писал(а):
часто попадаются поврежденные архивы?
Да, архивные данные с DVD дисков, нередко не читаются полностью. С помощью винрара потом недочитанные архивы легко восстанавливаются. Ну и с емула иногда битые архивы 7zip вообще не открывал, а рар нормально. Так что пока бесплатный 7zip отстаёт по функциональности, но для халявы всё равно норма.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
какая команда, какие ключи? 90% пользователей ПК, нужно всего две команды распаковать и добавить... и над степенью сжатия они ни разу не заморачиваются) а winrar ставят потому-что у него иконки красивше, а как изменить их в 7-zip они не знают) Всё вышесказанное основано на длительных личных наблюдениях
присоединяюсь
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
shurik1174 писал(а):
Dzirt2005 какая команда, какие ключи? 90% пользователей ПК, нужно всего две команды распаковать и добавить... и над степенью сжатия они ни разу не заморачиваются) а winrar ставят потому-что у него иконки красивше, а как изменить их в 7-zip они не знают) Всё вышесказанное основано на длительных личных наблюдениях
А... С таким подходом архиваторы вообще не нужны. С такой кривизной пальцОв секретарша нужна и не одна И опять таки - с ТАКИМ подходом вообще нечего делать в теме "Только лицензионное или freeware ПО на домашнем ПК", разве нет?
PS: Мне почему-то показалось, что обсуждалось какой архиватор лучше/удобнее... Ошибся, сорри.
WTF???*
Я имею ввиду, что для тех кому реально требуется функционал навороченных платных прог, эта тема, как мертвому припарки, они и без нас всё отлично знают и про winrar и про 7-zip и про остальное) для себя они давно решили, купить, крякнуть или пользоваться бесплатным и голова по этому поводу у них давно не болит) А эта тема в моем понимании нужна в первую очередь для информирования начинающих(честных ) пользователей ПК и так называемых чайников, ну и в меньшей степени для сравнения программ и информирования о новом интересном софте...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
EXORCIST:) писал(а):
Сочувствую конечно топик стартеру.
я тоже страюсь пользоваться легальным софтом
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dzirt2005 писал(а):
PS: Мне почему-то показалось, что обсуждалось какой архиватор лучше/удобнее... Ошибся, сорри.
Да они оба хороши и спор тут по сути ни что лучше, а цена против функционала и нужно ли это среднестатистическому пользователю ПК. Winrar функциональнее, будем считать, что Вы с kv0 мне это доказали, но мне среднестатистическому пользователю, все перечисленные Вами функции не нужны, так зачем я буду покупать Winrar, когда есть бесплатный 7-Zip? #77 вот что нужно подавляющему кол-ву пользователей, а вовсе не только секретаршам
WTF???*
EXORCIST:) писал(а):
Ну платные просто иногда качественнее своих фри аналогов
Безусловно! Иногда.... Вот поэтому и нужно в каждом конкретном случае выяснять, что важнее цена или функционал/удобство. А просто платить деньги за то, чем не будешь пользоваться в дальнейшем согласись глупо.. Понадобится купить можно всегда, ну а варианты с варезом мы тут обсуждать конечно не будем))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
shurik1174 Ну бредятина, да) Object Dock или как там его, с аналогами, тоже как-то не по мне. Зависания и тп. Остальные даже не вспомню сейчас, хотя наперепробовал много)
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
В XP просто стандартную панель быстрого запуска на край экрана перетаскиваю, а в семерке Rocket Dock использую. Он мне нравится даже больше стандартной в XP, хотя я не сторонник всяких красивостей (у меня даже темы в семерке отключены все)- например, перетащить ярлык в стандартную панель нельзя, если она автоматически скрывается. Да и вообще стандартная криво себя ведет при автоматическом скрытии (иногда не вылезает почемуто, иногда остается видна часть при полноэкранном режиме)- у Rocket такого нет. В общем, у меня проблем не было, может кому сгодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27