Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
franc69 писал(а):
качнул последний DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56), Установил SPTDinst-v156-x64. а эта зараза выдает такое сообщение и все тут
короче, толи ехешник битый и ХЗ, не запускается даже под ХР, хотя качел с оф сайта DT. нашел в нете DAEMON Tools Pro. v4.12.0220 Advanced, поставил, вреде работает нормально.
Народ, у кого DAEMON Tools Lite v4.30.1 запустился нормально, выложите куда нибуть и ссылочку дайте, хочу проверить в чем трабла была.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Я попользовался программой SuperUtilites, а именно решил почистить реестр. И вовремя чистки реестра был такой пункт: "искать неиспользованные часовые пояса". Я как-то не обратил на это внимания, и выбрал все пункты (по умолчанию). А теперь обнаружил, что у меня даже мой часовой пояс (Киев, Афины, Минск, Стамбул...) тоже неопределяется - пишет "Неизвестный часовой пояс".
Такой вопрос: Как-то можно назад вернуть часовые пояса (где-то скачать, доустановить...) ?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
TUMIK Совместимость я пробывал, старфорц обновил - не помогло. Может есть какой-то другой способ запустить старые игры, т.к. преведущие не помогли?????????????????7
Axel_F Я имел ввиду где сравнивались и обсуждались 32 и 64 Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд В спмысле стоит ли переходить на 64 и чем она хуже или лучше
_________________ Не Все Всё знают. Будьте снисходительны и терпеливы к тем кто хочет УЧИТЬСЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
hoha20, бывает постоянно со многими приличными программами без всякой связи. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды hoha20, бывает постоянно со многими приличными программами без всякой связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
GrosEFreund ну 10 секунд
50/50 сейчас.. типа мелкий и мягкий запладку выпустил.. и втихаря обновил кому смог.. даже тем у кого обновление отключено(в ссылке моей указано)
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 30