Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
нашёл решение в куче комментов к раздаче, откуда качал алкоголика-всё то же - добавить файлик в исключения. сделал, но уверенности нету, что завтра нод не заорёт опять. хрен с ним короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Так для статистики.. Авира стояла чуть больше 6 месяцев. Каждый день сёрфил инет,качал и тп и тд.. Вообщем все это время все покушения были отловлены,вроде все тихо было. Показалось мне это подозрительным,вот решил спустя 6 месяцев поставить касперского 2010 с последними обновлениями.. И что вы думаете?:) Да ни чего..не нашел он при полной проврерке ровно ни чего,кроме моих кряков для игр..После этого со спокойной душой удалил касперского и паставил обратно авиру.. Вообщем авира рулит:) Минус бесплатной авиры на мой взгляд всего 1 - нельзя вылечить зараженный файл,а только удаление..
Стоял АВАСТ месяца три, жалоб на него не было, решил поставить АВИРУ, аваста не удалял, щас работают вместе вроде бы не сорятся, АВАСТ находит при сканировании на диске с дистрибудивом три подозрительных объекта и орёт, что это червяк, пусть орёт я то знаю что это кряки, больше НИЧЕГО не находит, АВИРА при сканировании нашла TR/Agent.30336, что ето такое даже сам сайт АВИРЫ ответить не смог, на всякий случай удалил, и больше НИЧЕГО. Моё мнение они друг друга стоят, что видит один не видит другой и наоборот.
Почитаешь так последние страницы этой темы и задумаешься, а что если бы Авиры не было? Все кругом хвалят её и советуют, я конечно, ничего против этого не имею, но стоит, наверное, что-то кроме неё в расчёт иметь. Отсюда вопрос, какой антивирус может претендовать на почётное второе место после Авиры (по версии многих юзеров)? К критикам Авиры он не относится, хотя если кто хочет свой протест высказать, пожалуйста!