Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Стестняюсь спросить, но всё же: где в 7-ке меню автозагрузки, и строка "выполнить"(негде,понимаешь, msconfig набрать)?
строка выполнить вызывается клавишами Win+R. Если хочешь чтобы в Пуске отображалось, кликаешь правой клавишей на кнопке Пуск, Свойства/Настроить дальше найдёшь где галочку поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
не могу расшарить подключение при применение вылетает и говорит невозможно. в скобках пишет null, как разрешить? может службу какую включить, очень нужно.
Стестняюсь спросить, но всё же: где в 7-ке меню автозагрузки, и строка "выполнить"(негде,понимаешь, msconfig набрать)?
строка выполнить вызывается клавишами Win+R. Если хочешь чтобы в Пуске отображалось, кликаешь правой клавишей на кнопке Пуск, Свойства/Настроить дальше найдёшь где галочку поставить.
прямо над кнопкой пуск набрать можно всё что угодно
Собсна взял сегодня WD10EADS-00M2B0 (1ТБ) под торренты, фильмы и музыку. Сейчас у меня WD6400AAKS (640Гб) разбит на 2 раздела - системный и под приложения/файлы. Все это под WinXP Professional x86. Хочу поставить Win7 Professional x64, поэтому на WD10EADS хочу сейчас перекинуть в XP нужные файлы (музыку/фильмы). И ставить винду на WD6400AAKS. Во время установки Windows7 отформатирую WD6400AAKS, разобью на 2 раздела (система и софт, сколько посоветуете оставить под систему ГБ?). В итоге нужно, чтобы все было хорошо =)
Вопрос - как лучше проделать все эти операции? Интересует в частности работа AHCI ( сейчас она у меня не включена ) - ну на WD6400AAKS после установки windows AHCI будет работать, как я понял. А вот что будет с WD10EADS? Который при установке windows7 форматировать не буду, потому что там нужные файлы... Да и увидит ли win7 этот WD10EADS диск? Может его сразу разбить из-под XP на 2 раздела по 500 Гб? И какие AHCI драйвера использовать - встроенные в Винду или какие-то сторонние?)
Доброго времени суток. Проблема в следующем: домашняя сеть через роутер, 3 компа - на 2-х Win 7 на одном ХР (слабенький он)) ). на всех расшарены папки, из 7 все работает нормально, из ХР пишет нет доступа. FAQ читал, делал как написано - не помогает... может кто сталкивался?
Всем привет!Помогите разобраться с софтом для SB Audigy 2 pod Vistu 7 64 bit.Дрова встали,но без софта она не звучит.Помогите с софтом(creative audio panel)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Всем привет!Помогите разобраться с софтом для SB Audigy 2 pod Vistu 7 64 bit.Дрова встали,но без софта она не звучит.Помогите с софтом(creative audio panel)?
Аналогичная проблема только на SE , поставил дрова, а там микшер урезанный до не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30