Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
OverHerz Я все поотключал , фаервол тоже естественно ........................... думал что пак какие нить службы выключает , дак нет , все включил и не работает . И вообще со вторым сервис паком сильно глючит винда когда пытаюся в инет выйти через Ик-порт .
Народ, отвечаю на вопросы по поводу того, ставить ли вторй сервис пак или нет. Да ставить, токо лучше всего савить на нормальный рабочий дистрибутив, предварительно установив заплатки для presscotov, а так же ставить рекомендую в том случае, если машина находится в сети или мимеет доступ в интернет. Другое дело что не все всегда работает, ну так этим мелкософт всегда отличался. Поэтому следите за новыми обновлениями на СП2 и все будет хокей. Удачи.
Лень перечитывать, но если где уже было, и я повторяюсь, сори...
Купил вчера Вынь XP pro SP2 rus (интегрированный)
Поставил все пучком (даже крякань не приходицца=))
Но при загрузке более не написано что винда Professional
эТО не принципиально, просто интересно
И еще... большинство старых прог НЕ РАБОТАЕТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
ShaddyR писал(а):
Мономах: Хм... Надо будет проверить... Если ошибаюсь - приношу свои извинения. Но каким тогда образом стартует винда, распакованная с имаджа на винт SATA, а собранная на IDE винте? Как бы нЕкак ей это делать без дров винта... не так ли? Как ставится 98 винда на SATA винт, даже фамилии не спрашивая?
дискету не надо совать только тогда, когда чипак у тебя на матери intel'овский, а не как на Sis'ах и nForce'ах (у них контроллер внешний, а не встроенный в чипсет материнки, обычно Silicon Image). поэтому дискета при установке винды на SATA device ОЧЕНЬ нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
у меня 2 месяц СП2, вот только поотключал службы и отключил чет лишнее.
Теперь при загрузке системы, меню приветствие висит сек 15-20... помогает лишь многократное нажатие enter иль пробел.
кто знает как исправить ?
Вот вчера поставил нульсовую WinXP, сверху накатил СП2(эту процедуру выполняю уже не первый десяток) и обнаружил что не устанавливаются дрова на тюнер ТВ-Тюнер PROLINK PRO + FM PV-BT878P w RC. Может есть какие то боле новые дрова? Но мне вчера не удалось их найти и посему откатил СП2 и спокойно поставил их на СП1 - ура! все заработало. Ещё встречался кто с такой проблемс?
Имею CD: Windows XP Pro SP2 Corporate Edition Русская версия
Трабла в том что хотел загрузицца с CD и формотнуть хард
А там нет такой опции вообще (отворматировать в NTFS итд)
Хотя есть такой же диск тока Home Edition, там все ОК
Че делать ? Если у меня например винда другая на диске C стоит то он на D ставит корпоративную.... Это расстраивает =(
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Google [Bot], Vietcong и гости: 13