Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 70 из 77<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Ravi После выброра местоположениe windows и предустановок, в меню выбора задач самая нижняя вкладка Создание загрузочного образа iso

Member
Может кто знает что нужно не отключать или что включить в nLite, чтобы после копирования файлов вызвать консоль восстановления?
При установке пишет,что не найден какойто то там файл и обновление не возможно,только новая установка,причём это и на оригинальном дистрибутиве,т.е. не тронутый nLite,и на том с которым поработал nLite,тоже толька новая установка.Так что это за файл,который нужен для обновления системы?
Это надо для того чтобы восстановить систему,которая не запускается,со всеми
настройками этой системы?!

Junior
Создал в nLite oбраз хп, записал Ниро на сд(не один раз). Диск загружается выборочно. Для одних компов он распознается как загрузочный, для других - нет. СД-ромы не причем.
1. Помогите, если кто знает, в чем причина.
2. Возможно ли создать из образа диск устойчиво загрузочный для всех компутеров.
Облазал несколько форумов, вразумительных ответов нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Создал в nLite oбраз хп, записал Ниро на сд(не один раз). Диск загружается выборочно. Для одних компов он распознается как загрузочный, для других - нет. СД-ромы не причем.
1. Помогите, если кто знает, в чем причина.
2. Возможно ли создать из образа диск устойчиво загрузочный для всех компутеров.
Облазал несколько форумов, вразумительных ответов нет.

Member
В ЛС где можно найти корп сп2 инг с максимально новым МУИ ? выручите плиз
Главное чтобы он оригинальный был, хочу нлайтом поработать, дк пока что не с чем..
по 3.17 пара недель
Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.04.2007 2:34

Member
Что за файлы остаются в образе Windows после работы nLite`om?

Что-то очень подозрительно:

OCGEN.DLL и NLITE.INF ?

Это с учетом того что я ничего не делаю с образом - только интеграция обновлений+бутовый диск.

Member
Цитата:
Это уж тыщу раз обговоренные грабли. HKLM\System\CurrentControlSet\Nls\CodePage в параметрах 1250 и 1252 изменить значение на с_1251.nls, при условии, что в "Языках и региональных стандартах" все локали стоят на "Русский"

А где на все грабли можно посмотреть??

Я уже столько времени на этом потерял...
ЗЫ: Вообще кто-нибудь уже решил что проще работать с про рус чем с этим ан@низмом с корпоративкой

Member
Фото: 66
Цитата:
ЗЫ: Вообще кто-нибудь уже решил что проще работать с про рус чем с этим ан@низмом с корпоративкой

Ни какого анонизма нет, Сижу хз какой год уже на корпаративке ингл.
давно уже сделал себе интеграцию муи в дистрибутив и сделал рег файлы с кракозябрами +постояно интегрирую RVMUpdatePack.

А русская винда полный Г. Проверено временем и софтом. Причем многими людьми.

Advanced member
Speede писал(а):
А русская винда полный Г. Проверено временем и софтом. Причем многими людьми.

Не замечаю подвоха уже лет 5. Наверное что-то не так делаю ...

Member
Фото: 66
Скорей всего ты не юзаешь всякие проги типа корел 13 и.т.д, У меня знакомый работает админом и у него с русской виндой были проблемы,Да и софт затачивается под ингл винду и обновления выходят на ингл быстрее.

Всеравно мне вас не переубидить.

Вообще, хочу сказать, что nLite + пиратская winxp pro sp2 эт зло. Долго боролся с ним. Много разных косяков и все-такое. Самый жесткий косяк - кракозябры.

WinXP PRO SP2 Corporate vlk + nLite эт добро. Трабла с кракозябрами исчезла сама собой.
Еще работоспособность порезанного nLite дистра зависит от того, как вы его записали на диск. Важно качество диска. У меня часто бывало что, каких -то файлов не хватает или вообще невозможно прочесть их.

Вывод можно сделать такой.
1. Наличие оригинального дистра (!)
2. Последняя версия nLite (!)
3. Качественный резак и болванки (!?)

Думаю тока после соблюдения этих правил можно обсуждать тему. Так сразу отсеется куча вопросов связанных с "ложными" багами.

Member
Что такого можно удалить из дистрибьюта, что падает производительность на конро + 965? Уже раз 5й раз наверно получаю результат, при котором полученная в результате сильного обрезанная операционка + твики проигрывает повседневной под 24\7 :`(

Member
В чем дело? Пытаюсь скачать последнюю версию nLite, получаю: "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."

Advanced member
Falcon Загляните сначала вот сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=745 . Если не можете скачать из архива, то можно скачать и с официального сайта.

Member
Фото: 40
Люди как проги интегрировать?????? с дровами разобрался а как проги вставлять н7епонял.

Member
Подскажите пож. что надо написать в RunOnce чтобы не вылезало кракозябр..
Вернее в RunOnce Поидее надо указать путь к исполнению рег файла на установочный диск, а вот рег файл как сделать?!
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 40 секунд
Mixrus
Проги никак нельзя

Member
Фото: 1
У меня никак не получается интегрировать IE7 в WinXP PRO SP2 Corporate vlk. Причём, в WinXPx64 IE7 (для х64 ) интегрируется без вопросов, а тут получаю " данный тип обновления не поддерживается....." После установки Win,установка IE7 проходит нормально.

Member
Может язык оси и язык обновлений не совпадают?!

Advanced member
скорее всего так и есть

Member
Фото: 1
tolyasha писал(а):
Может язык оси и язык обновлений не совпадают?!

QNX писал(а):
скорее всего так и есть

Не-а, слишком просто. :oops:
Я, конечно, пытался для своей аглицкой корпоративки прикрутить английский IE7. Но после неудачи, попробовал и русский. Результат и сообщение об ошибке не изменились :bandhead:

Member
Возник вот такой вопрос: "При первом копировании файлов Windows c cd программе установке не удаётся скопировать файл theme.inf, без которого всё конечно же работает, только вот поддержки тем не наблюдается, а хочется. Что лишнего (какую фичу я выпластнул) удалил из дистрибутива, которая отвечает за темы, вроде старался ничего лишнего не трогать (раньше такого не замечал)"
Cd диск проверял всё нормально, так и привод менял, дистрибутивчик пересобирал два раза - всё равно именно этот файл не копируется, плюс подсовываешь нормальный диск во время установки и с него тоже не копируется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 70 из 77<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа