Может кто знает что нужно не отключать или что включить в nLite, чтобы после копирования файлов вызвать консоль восстановления?
При установке пишет,что не найден какойто то там файл и обновление не возможно,только новая установка,причём это и на оригинальном дистрибутиве,т.е. не тронутый nLite,и на том с которым поработал nLite,тоже толька новая установка.Так что это за файл,который нужен для обновления системы?
Это надо для того чтобы восстановить систему,которая не запускается,со всеми
настройками этой системы?!
Создал в nLite oбраз хп, записал Ниро на сд(не один раз). Диск загружается выборочно. Для одних компов он распознается как загрузочный, для других - нет. СД-ромы не причем.
1. Помогите, если кто знает, в чем причина.
2. Возможно ли создать из образа диск устойчиво загрузочный для всех компутеров.
Облазал несколько форумов, вразумительных ответов нет. Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Создал в nLite oбраз хп, записал Ниро на сд(не один раз). Диск загружается выборочно. Для одних компов он распознается как загрузочный, для других - нет. СД-ромы не причем.
1. Помогите, если кто знает, в чем причина.
2. Возможно ли создать из образа диск устойчиво загрузочный для всех компутеров.
Облазал несколько форумов, вразумительных ответов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
В ЛС где можно найти корп сп2 инг с максимально новым МУИ ? выручите плиз
Главное чтобы он оригинальный был, хочу нлайтом поработать, дк пока что не с чем..
по 3.17 пара недель Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.04.2007 2:34
Member
Цитата:
Это уж тыщу раз обговоренные грабли. HKLM\System\CurrentControlSet\Nls\CodePage в параметрах 1250 и 1252 изменить значение на с_1251.nls, при условии, что в "Языках и региональных стандартах" все локали стоят на "Русский"
А где на все грабли можно посмотреть??
Я уже столько времени на этом потерял...
ЗЫ: Вообще кто-нибудь уже решил что проще работать с про рус чем с этим ан@низмом с корпоративкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Фото: 66
Цитата:
ЗЫ: Вообще кто-нибудь уже решил что проще работать с про рус чем с этим ан@низмом с корпоративкой
Ни какого анонизма нет, Сижу хз какой год уже на корпаративке ингл.
давно уже сделал себе интеграцию муи в дистрибутив и сделал рег файлы с кракозябрами +постояно интегрирую RVMUpdatePack.
А русская винда полный Г. Проверено временем и софтом. Причем многими людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Фото: 66
Скорей всего ты не юзаешь всякие проги типа корел 13 и.т.д, У меня знакомый работает админом и у него с русской виндой были проблемы,Да и софт затачивается под ингл винду и обновления выходят на ингл быстрее.
Вообще, хочу сказать, что nLite + пиратская winxp pro sp2 эт зло. Долго боролся с ним. Много разных косяков и все-такое. Самый жесткий косяк - кракозябры.
WinXP PRO SP2 Corporate vlk + nLite эт добро. Трабла с кракозябрами исчезла сама собой.
Еще работоспособность порезанного nLite дистра зависит от того, как вы его записали на диск. Важно качество диска. У меня часто бывало что, каких -то файлов не хватает или вообще невозможно прочесть их.
Вывод можно сделать такой.
1. Наличие оригинального дистра (!)
2. Последняя версия nLite (!)
3. Качественный резак и болванки (!?)
Думаю тока после соблюдения этих правил можно обсуждать тему. Так сразу отсеется куча вопросов связанных с "ложными" багами.
Что такого можно удалить из дистрибьюта, что падает производительность на конро + 965? Уже раз 5й раз наверно получаю результат, при котором полученная в результате сильного обрезанная операционка + твики проигрывает повседневной под 24\7 :`(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: СССР
В чем дело? Пытаюсь скачать последнюю версию nLite, получаю: "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."
Member
Подскажите пож. что надо написать в RunOnce чтобы не вылезало кракозябр..
Вернее в RunOnce Поидее надо указать путь к исполнению рег файла на установочный диск, а вот рег файл как сделать?! Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 40 секунд Mixrus Проги никак нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
У меня никак не получается интегрировать IE7 в WinXP PRO SP2 Corporate vlk. Причём, в WinXPx64 IE7 (для х64 ) интегрируется без вопросов, а тут получаю " данный тип обновления не поддерживается....." После установки Win,установка IE7 проходит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
tolyasha писал(а):
Может язык оси и язык обновлений не совпадают?!
QNX писал(а):
скорее всего так и есть
Не-а, слишком просто. Я, конечно, пытался для своей аглицкой корпоративки прикрутить английский IE7. Но после неудачи, попробовал и русский. Результат и сообщение об ошибке не изменились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Возник вот такой вопрос: "При первом копировании файлов Windows c cd программе установке не удаётся скопировать файл theme.inf, без которого всё конечно же работает, только вот поддержки тем не наблюдается, а хочется. Что лишнего (какую фичу я выпластнул) удалил из дистрибутива, которая отвечает за темы, вроде старался ничего лишнего не трогать (раньше такого не замечал)"
Cd диск проверял всё нормально, так и привод менял, дистрибутивчик пересобирал два раза - всё равно именно этот файл не копируется, плюс подсовываешь нормальный диск во время установки и с него тоже не копируется.