Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Странное чёта творится: с сегодняшнего утра мира перестала коннектиться, наткнулся на ветку с этой проблемой, прочитал ленту , пошёл по ссылке, качнул плагин ICQ.dll 0.3.5.4 (111кб) , но зачем её ставить если у мя в ЛЕМ-паке ICQ.dll 0.4.0.31 ??? Да и с 0354 не работает (пинет неуд. подкл. слишком быстро...), чё делать-то?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Добрый желатель
инфа от личных впечатлений скорее, каждый раз когда они выпускали превью - следом выходила и финалка, а уже за ней подверсии вроде 0.4.0.1-2-3 и т.д. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Darth Vader Утром до 12 работала. Сейчас отвалилась. ICQ.dll у меня последний. Шайтан.
Миралибисы гады. Все делают чтоб альтернативный софт не действенным был. Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды О. С третьего захода подключилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dino - да у них как-то странно, проблемы появляются у какой-то группы номеров. Я, например, вообще ничего не обновлял и миранда всегда работала до вчерашнего дня.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Злобный Йожык Вероятно база лежит разрозненно на нескольких серверах /если проблемы с группами номеров/ таким образом локальные перегрузки 1 из серверов и выводят из строя группу номеров... С другой стороны может еще дело в серверах к которым коннектятся... /у меня стоит ibucp-vip-d.blue.aol.com/ ну и не исключенны внутренние проблемы наших провайдеров по портам подключения к ICQ.COM...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20