В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Империя СССР
Всем привет. Все наверное знают отличную прогу для Оперы(да и не только для неё) HeLux HTML Processor. Так вот в В Opera 8.50 вторая версия этой проги не встраивается в Оперу. Кто-нибудь знает решение этой проблемы?
_________________ ....Наши чувства устремляются за пределы нашего Я....
Всем привет. Все наверное знают отличную прогу для Оперы(да и не только для неё) HeLux HTML Processor. Так вот в В Opera 8.50 вторая версия этой проги не встраивается в Оперу. Кто-нибудь знает решение этой проблемы?
Вопрос неоднократно разбирался. Решение:
1. В файле "Opera 7.6 - 8.0.ini" строку "ProductVersion=7.60-8.00" заменить на "ProductVersion=7.60-9.00" (это чтобы с запасом на будущее)
2. Сам файл "Opera 7.6 - 8.0.ini" переименовать в "Opera 7.6 - 9.0.ini"
У меня опера 8.5. После целого дня браузинга сайтов внезапно пропадает интернет. После рестарта всё снова ок. И так каждый день. Помогите, в чем может быть проблема. В интернет экплорер всё нормально, ничего не пропадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Вопрос: кто как ведет свои архивы веб страничек
Хочется, что бы:
1 страница - один файл
2 сохранялись из оперы
3 открывались в Опере
4 индексировались архивариусом 3000. (или еще чем нибудь)
5 открывались на любой машине
Хорошая вещь HeLux HTML Processor , хотя и не без багов. И процесс висит в памяти...
Однако сохраняешь в ppi - 4 и 5 не выполняются, сохраняешь в chm - 3 не выполняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Подскажите плиз, а почему если есть ссылка вида http://www.ustick.pp.ru/proj5.7z то опера у меня начинает не скачивать ее а открывать странницу с иероглифами?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
StikMaH
Цитата:
Подскажите плиз, а почему если есть ссылка вида http://www.ustick.pp.ru/proj5.7z то опера у меня начинает не скачивать ее а открывать странницу с иероглифами?
На сервере неверно указан MIME-тип файла. Ошибка владельца ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
Извините, если такой вопрос уже был, но устал курить тему, а поиск не помог Проблема с Page2chm: например в папке 5 хтмлек, при компилляции объем *.chm становиться как объем всех 5ых хтмл. Кароче он почему-то компилирует одну хтмл, а обьем делает как объем всех хтмл в папке в которой находился хтмл который компилировался Обьяснил как смог )) Не встречал никто такого феномена? Или может я чето криво сохраняю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Evileye
Evileye писал(а):
кто как ведет свои архивы веб страничек
... я - .chm, если с изображениями, или просто .htm, если без них ... ... условия 1 и 3 - несовместимы ... можно сохранять в .mht и в .its - тоже одним файлом (Page2CHM может) - но открываться сохраненные странички будут в IE ...
Real Ganj ... из ридмихи к Page2CHM
Цитата:
Вопрос: Можно ли с помощью плагина в браузере Opera ,преобразовать сохранённые ранее на диске Html-файлы в формат CHM ?
Ответ: К сожалению нет. Воспользуйтесь сторонними разработками, предназначенными для преобразования Html в CHM-формат. Например, htm2chm (http://yarix.by.ru/)
... так что воспользуйся htm2chm - мощная и удобная прога для компиляции/декомпиляции .chm ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Дионис почему же... 1 и 3 несовместимы. HeLux HTML Processor на лету из своего формата ppi распаковывает в кэш и открывает в опере. Но недостаток - свой, нестандартный формат.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Real Ganj HeLux HTML Processor интегрируется в контекстное меню и может преобразовывать файлы
Всё, до меня дошло как chm открыть в опере! HeLux HTML Processor рулит, однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Может кто в курсе, как избавится от кракозябликов в почтовом клиенте Оперы? А то ко мне приходят писма, в том числе и отчеты от Overclockers о наблюдении за темой, и в каждом письме в графе "Тема" кракозяблики. Может где что подредактировать нужно? Или от этого не избавится.