Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Моя проблема с одиссеей скорее всего пройдет если ос установить начисто, а этого делать я пока что не хочу
Не пройдет. Начисто тут нужно металлолом сдавать и покупать новое железо. И кстати 10ка самое то к комплекту. Вот десятка - звучит прям хорошо, а одинадцатка, или одиннадцатая, или одиннадцатьнашка? Тьфу)
Палочки, режте дальше норма маст хэв. Вы в курсе что наступила демократия? Что цензуры типа нет? Организовали тут клуб джентельменов и мадамов а... за что? КПРФ призывает всех граждан окрасить обои 11 окон красным)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Руфусс писал(а):
Я остался на 11-й, жду обновления которые починят глюки на процессорах амд.
У меня второй системой стоит, при загрузке менюшка выбора, довольно удобно. Выставил пару секунд выбора что бы успеть кнопку нажать и по умолчанию десятку, случиться чудо, допилят и станет она удобной и шустрее десятки, перейти не долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
cetrine80 писал(а):
они сделали Windows 11. Это мрак
не, это начало, точнее - продолжение плавного движения к виндодроиду (поколению гугл нравится, чо)...
Сергей Кулин писал(а):
костыли - тупость
однозначно.
Сергей Кулин писал(а):
хотя других плюшек принесла
например?
Сергей Кулин писал(а):
Человек - животное стадное, мнение большинства для него играет роль, это нормально
"Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты." - Эдгар Аллан По. И я с ним согласен.
HotGuy писал(а):
Новая панель управления тоже понравилась
это то, что назвали в 11-ой "Инструменты Windows"? Так они и были, только в той же панели управления, в разделе "Администрирование", а новая она для тех, кто не может на это ярлык создать, для них понос папай это сделал...
HotGuy писал(а):
пуск тоже нормальный без всяких переделок
это жи уродство малофункциональное жи ж...
HotGuy писал(а):
До некоторых элементов даже проще добраться стало
до каких элементов было сложнее в 10-ке добраться?
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
как можно было якобы в НОВОЙ оси весь интерфейс стандартных утилит вроде "управление компьютером" , "управление дисками" и т.д. оставить в прежнем виде - на уровне windows xp ?! это же дикий ужас и неуважение к пользователям !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
XenneX, я тоже всю жизнь так делал - только чистая установка, но сейчас мне реально лень пол дня заниматься настройкой ос, установкой софта и его настройкой - старею наверное. Но на детях всё же сделаю чистую установку, ибо одиссей реально тупит, тогда как в вин 10 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
Да нормальный "новый" интерфейс привык моментально, меню пуск в центре супер и что пуск теперь просто область набора значков "ярлыков" рабочий стол полностью чистый, поставил 3 дня назад, работает и ладно, а так в плане производительности в многопотоке хорошо, а вот в одно потоке падение есть, в том же простом бэнче CPU Z single core на Win 11 выдаёт 530, в Win 10 было 565-580, скорее связанно как и писали с планировщиком , потому что сразу бросилось в глаза это использования тех ядер которые в win 10 использовались в последнюю очередь, а теперь сразу задействованы при любой задаче, особенно в играх, или стриминг ОБС'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
пипец вы криворукие лол
с чем связан твой вывод, "пряморукий"? пук и дальше пошел.. кривизну 11ой не нужно перекладывать на личности, ОК? починят (если) - вот тогда можно будет окончательно перейти, а пока нет смысла. сама по себе ОС неплохая, к дурацкому меню и в некоторых моментах интерфейсу можно тоже привыкнуть, хотя у 10ки реализовано куда удобнее.
Ура! Я достучался сюда снова и хочу открыть вам глаза на Афигенные плюшки! Давно заметил, что программы запускаются быстрее если раньше были запущены. Поэтому держал открытым на работе файл Ворд и Эксель. Тутта теперь чую не надо этого делать. Х с ним что 6,6 гига оперативы скушала, зато как приятно!!! Это проверял и на паинте, на FB2, АСДиси, Адобе ПДФ, . Ну это прям круто.
Ты бесконечно прав. Однако, поставил 11 и только узнал, что как и в десятке можно панель задач сделать прозрачной. Вот прикиньте дибил 3 года страдал на 10ке. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Днепропетровск Фото: 1
Сергей Кулин писал(а):
Однако, поставил 11 и только узнал, что как и в десятке можно панель задач сделать прозрачной. Вот прикиньте дибил 3 года страдал на 10ке
это не про функционал, это вкусовщина. Первое время на 10-ке, после 7-ки, плевался от её "прозрачности", сейчас смотрю на те прозрачности и думаю: какой же деревянный интерфейс... Я ничего против 11-ой не имею, устанавливал, посмотрел на нее в течении часов, эдак четырех, даже включал прозрачность (шлак - IMHO), откатился на 10-ку, твикать до более-менее юзабельного состояния, тем более применять кало-софт, в виде сторонних меню пуск, это не для меня, надоело уже, а без этого, 11-й виндовоз - это извращенный Андроид, только еще хуже, потому, что на том Андроиде я только звоню по телефону (больше он мне на фиг не нужен), а виндой я пользуюсь. Жду - или доведут её до ума, или выпустят новую ОС, или внедрят в нее какие-то жизненно важные для меня функции, или будет там же, где у меня были восьмерки - на помойке. Во, нашел вам о панели задач. А в 10-ке это "искаропки" есть
_________________ i7-8700K Gigabyte Z370 AORUS Gaming K3 Kingston 2x16GB 3000 MHz HyperX Predator MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB
Сейчас этот форум просматривают: kennik и гости: 16