Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 70 из 125<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
-ArtI-
Релизные ключи к ним не подходят, а тестовых не достать, может у тебя есть тестовые? :-)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=174264
прежде чем ставить читайте форум, бета тест это вам не хухры мухры :tooth:

Member
Prod писал(а):
Релизные ключи к ним не подходят, а тестовых не достать, может у тебя есть тестовые?

От 2010 не подошел ключик, ну да ладно попробую триал 30дн., посмотрю что за продукт стряпают :)
А если понравится - триал можно сбросить :tooth:

Member
Beginner_ писал(а):
а для чего? у меня логитек, все прекрасно работает...

Вот интересная статья на эту тему. Я, конечно, не игрок, но работать стало гораздо приятнее ;)
fedet писал(а):
Через мои руки прошел не один десяток компов.Просто если бы не был уверен ,то не писал бы.А настройками и подгоном можно решить не все проблемы. )

Ну не знаю, я даже на своём не мощном железе, проблем не испытываю. Если его настроить, то он шустрый весьма даже в практически самом параноидальном режиме. Единственное, что не нравится, так это его скорость загрузки вместе со стартом системы. Потому что от момента нажатия кнопки "Power" и до входа на рабочий стол проходит 40 секунд, но потом очень долго жду, пока он загрузится.

Junior
да kis2011 порадовал, неплохие нововведения
поставил под XP, работает стабильно, ресурсы жрёт умерено
а вот под win7-64 сплошные глюки, в итоге через 10 дней пользования пришлось удалить так как почемуто слетел блэклист и касперский перестал обновляться, кстати проблемы с обновлением были сразу после установки: базы он обновлял, а вот сообщение о необходимости обновить базы пропадало только после перезагрузки компа
ваще когда наконец касперские сделают нормальную 64bit версию антивируса
и не понял с чего вдруг после 9й версии вышла сразу 11я ... для красоты чтоли ...

Member
vialine писал(а):
и не понял с чего вдруг после 9й версии вышла сразу 11я ... для красоты чтоли ...

9.0.0.736 - это и есть 10ая или 2010.

Junior
нет
2010 - 9.0.0.736
2011 - 11.0.0.232

вот я о чём, версии 10.0.0.xxx нету

Member
привет, народ кто в теме, поставил каспера 9.0.0.736 и теперь BFBC2 виснет на поиске серверов (поиск по теме ничего не дал), где, что подкрутить?

Member
Фото: 1
Вот здесь все курят... http://forum.kaspersky.com/index.php?s= ... howforum=8

Member
atlonn спс, нашел тему, трабла уже известна (на 10 и 11 версиях), разбираются :abuse:

Junior
Ух, поставил на новый ноут 2011 версию на Windows 7 Home Premium - блин, сказка - безопасный запуск программ, ака безопасный рабочий сто л - штука более удобная, нежели просто запуск программ в песочнице. Ну и интерфейс - да, сказка. Все предыдущие версии - отдыхают, а конкуренты нервно курят в сторонке :)

Member
А какого числа kis и kav 2011 оффициально выйдут в России? :oops:

Member
lesch, в конце августа, более точной "даты" я не знаю. ;)

Junior
lesch, конец августа, максимум - середина сентября. У них все продукты так выходят (я в плане KIS'ы). Однако уже сейчас можно скачать буржуйскую сборку (которая за бугром продаётся). Но я поставил пока русскую полу-бету-релиз, точнее сборка является CF1 (типа какие-то исправления), и она в релиз пойдёт, только одно но: пока она не хавает коммерческие ключи. Только месяц триала :( Но думаю месяца за глаза. Уже сижу изучаю, настройки тыркаю, уже пару раз восстанавливал их, т.к. реально, поле для действий - просто огромно. Контролировать можно считай всю систему...

Member
Фото: 2
serge3 писал(а):
поставил пока русскую полу-бету-релиз

Не ту скачал
serge3 писал(а):
только одно но: пока она не хавает коммерческие ключи.

Все хавает,от 2010 Kis подхватил

Member
Поставил себе Kaspersky CRYSTAL
Хоть тема про АВП и КИС, но суть вопроса одинакова и для КИСа и для Кристалика.
Столкнулся с необходимостью запретить программе Х любую сетевую активность (не пускать её в интернет). Лазил, лазил, вроде не нашёл где это=\

подскажите, куда задезть и что тыкнуть, что бы программе Х запретить выход в сеть.

Member
yussi
Контроль программ

Member
atlonn писал(а):
Вот здесь все курят... http://forum.kaspersky.com/index.php?s= ... howforum=8

после тех манипуляций у меня базы перестали обновляться :-x
если жму обновить то после сообщают что базы повреждены и каспер отказывается работать, приходится откатываться :bandhead:

Member
keico
Переставь источник обновления у каспера.С "серверов обновления лаборатории касперского" на : http://195.222.17.41 Обнови с этого адреса,у меня потом было всё в норме.Этот способ мне в техподдержке подсказали.Я дважды пользовался им,оба раза помогало...Потом можно обратно источник обновления переставить.На сервера лаб.Касперского.(по умолчанию в общем)После этих всех манипуляций поиск серваков в BC2 должон заработать.У меня заработал по крайней мере :-) З.Ы. Источник обновления менять надо "настройка/обновление/кнопка настройка.Ну в интерфейсе каспера главном...

Member
alekk6 :beer: спасибо
на дефолтный сервак ещё не переключался, но и так уже отлично :)

Member
Keyco писал(а):
alekk6 :beer: спасибо
на дефолтный сервак ещё не переключался, но и так уже отлично :)

Да не за что))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 70 из 125<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа