Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
-ArtI- Релизные ключи к ним не подходят, а тестовых не достать, может у тебя есть тестовые? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=174264 прежде чем ставить читайте форум, бета тест это вам не хухры мухры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Beginner_ писал(а):
а для чего? у меня логитек, все прекрасно работает...
Вот интересная статья на эту тему. Я, конечно, не игрок, но работать стало гораздо приятнее
fedet писал(а):
Через мои руки прошел не один десяток компов.Просто если бы не был уверен ,то не писал бы.А настройками и подгоном можно решить не все проблемы. )
Ну не знаю, я даже на своём не мощном железе, проблем не испытываю. Если его настроить, то он шустрый весьма даже в практически самом параноидальном режиме. Единственное, что не нравится, так это его скорость загрузки вместе со стартом системы. Потому что от момента нажатия кнопки "Power" и до входа на рабочий стол проходит 40 секунд, но потом очень долго жду, пока он загрузится.
да kis2011 порадовал, неплохие нововведения поставил под XP, работает стабильно, ресурсы жрёт умерено а вот под win7-64 сплошные глюки, в итоге через 10 дней пользования пришлось удалить так как почемуто слетел блэклист и касперский перестал обновляться, кстати проблемы с обновлением были сразу после установки: базы он обновлял, а вот сообщение о необходимости обновить базы пропадало только после перезагрузки компа ваще когда наконец касперские сделают нормальную 64bit версию антивируса и не понял с чего вдруг после 9й версии вышла сразу 11я ... для красоты чтоли ...
Ух, поставил на новый ноут 2011 версию на Windows 7 Home Premium - блин, сказка - безопасный запуск программ, ака безопасный рабочий сто л - штука более удобная, нежели просто запуск программ в песочнице. Ну и интерфейс - да, сказка. Все предыдущие версии - отдыхают, а конкуренты нервно курят в сторонке
lesch, конец августа, максимум - середина сентября. У них все продукты так выходят (я в плане KIS'ы). Однако уже сейчас можно скачать буржуйскую сборку (которая за бугром продаётся). Но я поставил пока русскую полу-бету-релиз, точнее сборка является CF1 (типа какие-то исправления), и она в релиз пойдёт, только одно но: пока она не хавает коммерческие ключи. Только месяц триала Но думаю месяца за глаза. Уже сижу изучаю, настройки тыркаю, уже пару раз восстанавливал их, т.к. реально, поле для действий - просто огромно. Контролировать можно считай всю систему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Тольятти
Поставил себе Kaspersky CRYSTAL Хоть тема про АВП и КИС, но суть вопроса одинакова и для КИСа и для Кристалика. Столкнулся с необходимостью запретить программе Х любую сетевую активность (не пускать её в интернет). Лазил, лазил, вроде не нашёл где это=\
подскажите, куда задезть и что тыкнуть, что бы программе Х запретить выход в сеть.
после тех манипуляций у меня базы перестали обновляться если жму обновить то после сообщают что базы повреждены и каспер отказывается работать, приходится откатываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
keico Переставь источник обновления у каспера.С "серверов обновления лаборатории касперского" на : http://195.222.17.41 Обнови с этого адреса,у меня потом было всё в норме.Этот способ мне в техподдержке подсказали.Я дважды пользовался им,оба раза помогало...Потом можно обратно источник обновления переставить.На сервера лаб.Касперского.(по умолчанию в общем)После этих всех манипуляций поиск серваков в BC2 должон заработать.У меня заработал по крайней мере З.Ы. Источник обновления менять надо "настройка/обновление/кнопка настройка.Ну в интерфейсе каспера главном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10