Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Всем доброго дня,
хочу поделиться одной фишкой квипа, точнее её отсутствием (если уже было, не пинайте сильно так как поиск в теме по словам удаление контактов, и массовое удаление ни чего не дал)
Ну в общем так:
за несколько лет пользования квипом у меня набралось порядка ста пользователей, которые не всписке (ну типа спам, либо люди с которыми общался по одному разу, типа манагеров инет магазинов и прочее).
Решил я их удалить, но как оказалось удалить их можно только по одному контакту(хотя может я чего не понял или не заметил), просто ужас удалять сотню контактов по одному в ручную.
А сделал я так: вышел из квипа, зашёл в папку где он установлен, буква_диска:\Program Files\QIP\Users\номер_аськи, там есть файл с номером аски и расширением .nil,
открываем его, например, блокнотом, выделяем ненужные номера, или все номера, и спокойно удаляем.
Запускаем квип, и вуаля -ни одного лишнего контакта.
На всякий случай, делаем резервную копию файла которого редактируем.
Как писал выше, если это уже было, или есть способ проще, то не сильно пинайте. )))
Обнаружилась некая аномалия при использовании разных версий QIP и R&Q на одной из машин с системой Win2003, кстати, отсутствующая в таких клиентах как Miranda и Mail.Ru Agent, проявляющаяся в виде периодических весьма значительных всплесков использования процессорного времени, даже в режиме клиента - Offline и при всех отключенных от машины сетевых подключениях. По результатам проверки жесткого диска на чистой машине антивирусами Касперского и Dr.Web вирусов не обнаружено. Сервера различаются только конфигурацией и набором драйверов. Остальное используемое ПО везде одинаковое и устанавливалось с одних и тех же дистрибутивов. Поскольку источник проблемы был не найден, пришлось там пока поставить Mirand'у.
http://i010...radikal.ru/0904/61/7e3dd31529d0.png Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд P.S. Добавлю, что загрузка эта осуществляется исключительно процессом Deferred Procedure Calls. Придется раскопать его, и посмотреть что там внутри так активно "функционирует" без надобности ...
Новый QIP PDA 2000 для устройств Nokia с ОС Symbian 9.
Возможности:
Цитата:
- поддержка протоколов Jabber и ICQ - начиная с версии Symbian 9.2 внешний вид программы поддерживает два режима (с собственным фоном программы и с фоном телефона) - поддержка скинов и разных цветовых схем - настройка шрифтов и цветов - анимированные смайлы - поддержка прокси и возможность выбора точки доступа по умолчанию - антиспам - тонкая настройка оповещений (алертов) - максимальное использование рабочего пространства - поддержка русского и английского языков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Столкнулся с такой проблемой. От моего имени приходит спам другим пользователем в моей группе (про отослать СМС на номер и получить на баланс там 3-5$). Анти-спам контроль включен. Что это за херь и как с ней бороться??? ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
bbb b писал(а):
Новый QIP PDA 2000 для устройств Nokia с ОС Symbian 9. Возможности:
Цитата:
- поддержка протоколов Jabber и ICQ - начиная с версии Symbian 9.2 внешний вид программы поддерживает два режима (с собственным фоном программы и с фоном телефона) - поддержка скинов и разных цветовых схем - настройка шрифтов и цветов - анимированные смайлы - поддержка прокси и возможность выбора точки доступа по умолчанию - антиспам - тонкая настройка оповещений (алертов) - максимальное использование рабочего пространства - поддержка русского и английского языков
антиспам не работает, внешний вид проги полное гуано, особенно когда фон телефона используется. Цвет шрифта у меня совпал вообще с фоном, хрен поймешь что. Начал менять схемы цветовые, ппц вообще. Решил под себя цвет поменять, так задолбался подвирать эти три тона цифрами. Для чего так сделано не понятно. Прога все хуже и хуже.
Так же не работает антиспам на старой версии QIP, не Инфиум а QIP. Он там вообще никогда не работал.
В Infium для чего сделано это разделение на QIP и ICQ? Так все намудрили что хз что получилось.
ребят, подскажите что за фигня.. в квипе стоит и анти спам и анти флад защита, не принимать сообщения об авторизации а все равно прут левые контакты со спамом.. чес говоря уже заманали %) что с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, olegael и гости: 10