Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
sanmal писал(а):
Vitek(Neg) Мне виста больше хрюши понравилась. Со своей конфой в Gears of War+DX10 на максе остался, в Lost Planet+DX10 фильтрация и сглаживание остались примерно на том же уровне. А вот в TF2 их пришлось на шаг с макса убавить. И да... у меня все украшательства включены, кроме сайд панель. Так что я вообще не совсем понял причину паники и ругательств вокруг висты. Практически то же самое, ток более человечней и красивей.
Да уж.мой конфиг далек от твоего Ну ладно..поставлю сегодня-завтра и посмотрю результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ, как в Висте закрепить перечень сайтов в папке избранное, чтоб не сбрасывалось в алфавитный порядок, при каждом открытии браузера???
#77 В ХР такого не наблюдалось ( выставил порядок сайтов какой надо, такой и был).
Подскажите же?
Последний раз редактировалось pipo 29.11.2008 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Значит прибавим.
Я тоже любитель висты.просто раньше мой конфиг не тянул игры в ней.щас хоть видео поменял..вот осталось значит проц сменить и взять 2 гб озу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
franc69 писал(а):
еще с ХР первым делом это отключаю
лаборатория касперского, например, рекомендует восстановление системы отключать при лечении системы от вирусов!
я как то замаялся лечить пока не отключил восстановление системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Vitek(Neg) Думаешь стоит докупать? Помойму лучше в новое железо вложиться. Или ты бушь х64 ставить.
pipo писал(а):
Народ, как в Висте закрепить перечень сайтов в папке избранное, чтоб не сбрасывалось в алфавитный порядок, при каждом открытии браузера???В ХР такого не наблюдалось ( выставил порядок сайтов какой надо, такой и был).Подскажите же?
Ну не пользует мы IE, потому и молчим.) Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд franc69machKim Погодите, а при сбое выбор на буте с последней удачной конфы откуда эту конфу берет? Из памяти?
machKim Я вше антивирусниками не пользуюсь, особенно каспером) Изредка, раз в два месяца ставлю, проверяю и сношу.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
sanmal писал(а):
Vitek(Neg) Думаешь стоит докупать? Помойму лучше в новое железо вложиться. Или ты бушь х64 ставить.
Да нету на новое железо денег.Если только проц менять..я кроме проца и озу не вижу больше ничего что смогу поменять А что не стоит ставить вторую планку?
Advanced member
народ, помогите!
короче что то я наклацал и появилась учетка Адмнистратор:
#77 я же пользуюсь учеткой Игорь которая тоже имела права администратора а теперь включить не могу обратно!
#77 помогите вернуть обратно как было- мне этот администратор нафиг не нужен- систему уже настроил и понаустанавливал всего а там при входе все стерильно и чисто(((
Advanced member
sanmal писал(а):
Я вше антивирусниками не пользуюсь, особенно каспером)
фига се! после того как мне вирус закрыл доступ к дискам я без него даже фильмы не смотрю)))) лечили всеё лабораторией касперского- по отправленым логам оказался на тот момнет не известный вирус, во как бывает. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Vitek(Neg) нет, у нее права походу отобрала система:
#77 не меняется на Администратор!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
sanmal писал(а):
Ну не бекапится же каждый раз акронисом.
в 2009 добавлена интересная функция Try&Decide
Цитата:
Пробный режим Try&Decide Улучшенные механизмы отмены нежелательных настроек системы или установки нестабильного программного обеспечения позволяют спокойно экспериментировать с ключевыми параметрами Windows и новыми программами, не боясь, что они повредят компьютер. При нарушении функционирования системы можно легко отменить дестабилизирующие изменения, а в случае успешной работы новые параметры и программы можно оставить в системе на постоянной основе.
sanmal писал(а):
а при сбое выбор на буте с последней удачной конфы откуда эту конфу берет?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... bc8fb15939 я понятия не имею откуда она (система) ее берет, но загружает "последнюю работоспособную конфигурацию" без проблем, если что.
machKim чють ранее в ветке было расписано как включить учетку "Администратор", соответственно отключение в обратном порядке. Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд т.е. тебе надо отключить учетку "Администратор"
Правой кнопкой на "Мой компьютер" -> Управление -> Локальные пользователи -> Пользователи -> 2 клика на Администратор и поставить галочку "Отключить учетную запись". Добавлено спустя 49 секунд p.s. это для Ультимейт
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Приветсвую всех!!!
Цитата:
sanmal Все притензии к автору статьи,я тоже кое с чем не согласен
Предлагаю отписаться с чем не согласны... я дополню или поправлю статью... А по поводу восстановления системы - сколько раз пользовался ей, столько раз она и не помогала... Потому рекомендую Акронис...
Advanced member
franc69 писал(а):
Правой кнопкой на "Мой компьютер" -> Управление -> Локальные пользователи -> Пользователи -> 2 клика на Администратор и поставить галочку "Отключить учетную запись".
fc, нет такого #77 у меня Home Premium видимо нифига не получиться Администратора обратно удалить что бы присвоить учётке Игорь права администратора- вопрос в том можно ли при наличии учетки Администратор присвоить права администратора учетке Игорь!?
Открываем «Пуск > Все программы > Стандартные > Командная строка (правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора), в открывшемся окне вводим: «net user Администратор /active:yes».
я думаю "yes" надо заменить на "no"
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 29.11.2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
machKim
Цитата:
Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows Vista используйте команду net user Администратор /active:yes В системе с английской локализацией встроенная учетная запись администратора называется Administrator, поэтому команда будет выглядеть так: net user Administrator /active:yes
Команду необходимо выполнять в командной строке с повышенными правами пользователя. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора.
Для отключения поменять yes на no. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Упс, уже опередили
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Advanced member
Всё- сделал!
franc69 писал(а):
как включить учетку "Администратор", соответственно отключение в обратном порядке.
спасибо за подсказку! так и выключил как и включил
Цитата:
Открываем «Пуск > Все программы > Стандартные > Командная строка (правой кнопкой мыши - запуск от имени администратора), в открывшемся окне вводим: «net user Администратор /active:yes».
меняем на no и администратора отключаем автоматически права переходят к моей прежней ччетке Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд хех, вы уже смотрю ответили, а я страницу то и не заметил следующюю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Vitek(Neg), ты поставь сначала висту и на голой в тестах и демках погоняй. Мне вроде моих 2ГБ пока хватает. Один знакомый же поставил себе еще и XP, мотивируя тем, что для асассина рекоммендуют 3ГБ(у него 2) и хрюня меньше съедает из этих 2ГБ. Добавлено спустя 25 минут, 40 секунд
machKim писал(а):
фига се! после того как мне вирус закрыл доступ к дискам я без него даже фильмы не смотрю)))) лечили всеё лабораторией касперского- по отправленым логам оказался на тот момнет не известный вирус, во как бывает.
Знакомые тоже не представляют жизнь без КАВ. У одного сидел, дык каспер каждые 10 минут атаки отражал. Откуда они беруться? Наверно сам же каспер их и посылает, дабы оправдывать свое существование А если серьезно, то за последние пару месяцев подцепил ток один вирус по собственной глупости екзешниках пакета XXX Games(3D Sexvilla2,Hentai3D2,VirtuallyJenna2) Который я кстати кильнул и могу свободно пользоваться файлами, с КАВ вряд ли мне это удалось бы. По нету шарить - половину сайтов блочит.
Кароче в пуп, отказался и многие тоже. Больше гемороя чем толку. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд UnreaL Snake, привет. По поводу памяти, выше писал. Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд UnreaL Snakefranc69 про акронис читал, но не юзал(тока ADDS). У меня ща гигов 60 на с:\ забито, не представляю что он там и куда все бэкапить буду. Еще утром решил занятся данным вопросом, но не понял что за бутсд и тд, кароч какой скачивать и ставить? Наверно все же последний http://rapidshare.com/users/A2WBB2/11 Уже качаю.
Пис: franc69, а ссылка зачем на эту страницу?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.