Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Standby Cache Normal Priority Bytes is the amount of physical memory, in bytes, that is assigned to the normal priority standby cache page lists. This memory contains cached data and code that is not actively in use by processes, the system and the system cache. It is immediately available for allocation to a process or for system use. If the system runs out of available free and zero memory, memory on lower priority standby cache page lists will be repurposed before memory on higher priority standby cache page lists.
Эта память не используется (свободная), но в ней чета есть и даже точно известно че.
Мне жаль людей, которые не умеют пользоваться гуглом.
Да мне плевать на то, что говорит гугл, если это конфликтует с тем, что я вижу. Мне, в свою очередь, жаль людей, которые отключают собственную голову и уповают лишь на то, что им говорят.
CoolCmd писал(а):
Конкретно standby как сказано выше считается свободной памятью.
Я знаю, что так считается. Читать умею и с восприятием информации проблем не испытываю. А вот проблемы у винды с распределением этой "свободной" памяти явно имеются.
Да мне плевать на то, что говорит гугл, если это конфликтует с тем, что я вижу. Мне, в свою очередь, жаль людей, которые отключают собственную голову и уповают лишь на то, что им говорят.
Т.е. ты оказывается разбираешься в ядре венды лучше Руссиновича.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
Руссиновича
Руссинович, вообще, по-моему самый лучший специалист в области ОС и системного программирования в мире. По крайней мере, он начал копаться в ОС еще со времен DOS и реально может там объяснить почти все довольно просто и правильно. Его блог читать любому программисту - обязательно Кстати, тем, кто не силен в английском есть и русский перевод его блога. В частности, перевод вышеприведенной статьи: Преодолевая ограничения Windows: физическая память
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Народ подскажите кто нибудь как побороть проблему с USB портами..При подключении телефона к компу ловлю синьку с ошибкой 0х0000000А ..Модуль устранения неполадок пишет вот что #77 И исправить не может.. Подскажите еще какие службы нужны для правильной работы этого модуля?Может отключил че не то.Откат системы не помогает!Помогает только переустановка винды,но терять настроенную под себя операционку нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Возникло несколько вопросов. Установил 2 вынды, на 1(с:) диске 32, на др.(d:) 64 Начал установку дров с (d:) 64.Сам драйвер установился в папку programs file, physx в programs file х86, и почему он установился на (c:)32 в programs file ??? Разве это нормально???Или нужно отключать диск??? И нормально что physx в папке 86? Может скачать отдельно его для 64 и установить или нет смысла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
tranzer Может проще LiveCD использовать с викторией?
ippatern Если ты вторую винду устанавливал с диска, то при ее загрузке она диском С будет считать тот, куда она установлена. То есть у тебя диски, возможно, как бы меняются буквами в разных версиях винды. И зачем тебе две винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
ippatern писал(а):
Возникло несколько вопросов. Установил 2 вынды, на 1(с:) диске 32, на др.(d:) 64 Начал установку дров с (d:) 64.Сам драйвер установился в папку programs file, physx в programs file х86, и почему он установился на (c:)32 в programs file ??? Разве это нормально???Или нужно отключать диск??? И нормально что physx в папке 86? Может скачать отдельно его для 64 и установить или нет смысла?
Подобные проблемы возможны и далее,надёжней пробекапить(Acronis) нужные OS и коммутировать(разбекапивать,несколько минут) их по необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
schg Устанавливал из биоса обе. Да, c: программный был в 32, в 64 программный уже стал диск d: но переименовался в c: . Вторую винду нужно ставить из под винды или биоса???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ippatern ИМХО вторую винду ставить вообще не нужно. А обмен буквами не влияет на работоспособность винды или программ. То есть у тебя все так, как и должно быть, никаких проблем. Избежать обмена буквами можно сначала установив x64, а потом из под нее устанавливать 32-битную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Помогите, плиз, решить надоевшую проблему. Есть диск на 2 Тб - он забит подзавязку видео, по умолчанию все файлы отсортированы по имени и окно с ними открывается моментально. Но стоит включить сортировку по дате, или по другому параметру, как вверху появляется зеленая полоска - и начинается сортировка на секунд 30. Что сильно нарпягает. Есть ли решение - чтобы сортировка проходила на профильной конфигурации моментально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет. такая фишка, поставил в настройках ОС без файла подкачки, 0 вообщем. применил, перезагрузил...но заходя в AIDA64 там можно увидеть что используется виртуальная память, сколько занято\свободно\используется....это нормально?я ведь вроде отключил файл подкачки, а он получается продолжает работать?Спасибо!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Сейчас этот форум просматривают: hup, mendex55 и гости: 22