Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Axel_FUnreaL Snake По доступу он вроде так же плотненько как и по спейсу поджимает. А после спейса много фрагментированных файлов остается. Кроме того, он у меня почему то сам по себе по спейсу дефрагмит. Между 7-9 утра седня 100% спал, а в журнале два отчета о действии на диске C по стелс. Думаю винт почищу, запущу по доступу, а дальше уж пусть сам по стелсу работает.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
sanmal Вот дословный перевод:
Цитата:
Метод STEALTH основан на нашей уникальной технологии STEALTH и позволяет беспрецедентный уровень дефрагментации на компьютерах, имеющих большое количество файлов, небольшого свободного пространства или доступной оперативной памяти. Этот метод defragments все фрагментированные файлы и попытки объединить их, чтобы оптимизировать доступное свободное пространство на диске. Скорость и использование ресурса - основные рассмотрения здесь, и метод поэтому не совсем столь же полон как SPACE и COMPLETE методы.
Доступ: Файлы сортированы согласно тому, когда они были последними, обратился. Файлы, к которым обратились наименее, будут помещены в начале разделения, и те, к которым обращаются наиболее часто помещаются около конца. Редко используемые файлы - defragmented и не должны будут быть перемещены в будущем. Часто используемые файлы помещены в конце диска. Эта стратегия означает, что будущая дефрагментация выполняется, потребует наименьшего количества количества времени, поскольку меньше файлов должно быть проверено и defragmented.
Имя: Файлы сортированы в алфавитном порядке с начала до конца разделения, и это приводит к быстрому доступу к файлам в каталоге. Когда Windows запустит, много системных файлов будут читаться в последовательности от \WINDOWS и \WINDOWS\system32 каталогов (DLLs, системные диски, и т.д.), и время запуска поэтому будет более коротким. Этот метод особенно рекомендуется для компьютеров, на которых редко изменяются файлы. Это уменьшает время перестройки, которое необходимо для каждой дефрагментации.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Axel_F Ну да, эт я знаю. Пожалуй всетки дефраг 11 ставить не буду, по причине глючности. И с перфект диск связываться не стану. Подекуюсь еще с заданиями, попытаюсь всеже его заставить распределить заблокированные файлы. А антивирусник какой пользуешь?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
Товарищи!!! Имеются 2 ПК, на обоих виста. На обоих расшаренные папки присутствуют. Доступ я установил ПОЛНЫЙ для категории "ВСЕ". При обзоре сети, они друг друга видят, но зайти не могу ни на одиин с другого- требует учётные данные.... Учётки то у меня без пароля- мне он (пароль) нафиг не нужен и брату тоже. Может подскажите,как попасть на соседний ПК по сети? А то я все возможные логины уже перебрал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у блин- доигрался я с службами, отключил стретч и брэндмауэр виндовс (пользуюсь кис) и как ни загружусь то дрова видео и монитора слетают то кис кричит о критической ошибке и потере всех баз обновления. пришлось включить обратно и всё на свои места стало.!?
Advanced member
Fox69 да его то отключил но я его из служб убил, но как писал ранее отключил еще вот это:
#77 я вообще без понятия для чего оно надо и сказали что можно вырубить и еще реди буст:
#77 но его я не трогал еще...
UnreaL Snake скорей бы уже по службам отписал:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
machKim ReadyBoost можно смело отключать, так как отвечает за расширение оперативки за счёт флешек (когда заканчивается опера, начинает писать на флешку и только потом задействует файл подкачки на HDD)... Superfetch расширенная версия Prefetch из XP... даёт заметный прирост при загрузке софта, лучше не трогать...
Advanced member
UnreaL Snake так вот оно что- я то думаю чего это раз драйвер видео загружается а второй раз нет. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Максимилиан-80 он скоро статью напишет- там и начитаемся))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
имееца локальная сеть открытая + интернет через ppoe. Когда лазиш по сети без интернета локальный ресурсы без проблем открываюца по именям компьютера. Тоесть если имя компьютера netbioz то заходит по сылки httP://netbioz. Если включаеш интернет то заходит на внутрений сетевый рессурсы только если прописать в хосте айпи-хост имя или по айпи типа http://10.0.0.1.
route print выдаёт до подключения интернета
Microsoft Windows [Версия 6.0.6001]
(C) Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите плз, в какой раздел диска, оптимально, расположить файл подкачки? Диск разбит на С-система и проги , и на D-игры. И какого размера?
Память 2Ггб, ось Виста Улт 86 СП1, комп для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
pipo Если в системе 1 жёсткий диск, то располагать на С... Если 2 - то можно на втором жёстком (будет малость побыстрее работать)... По поводу размера - http://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/record1
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26