Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ, поиском искал - не нашел, но помню, что где то было: как сделать, чтоб в родном просмоторщике картинок был белый фон, т.е. чтоб картинки отображались без искажения цветов, а то сейчас как будто смотришь через желто-коричневый светофильтр
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Хочу перейти с х86 висты на х64 изза 4 Гб озу.Стоит ли?Что то я слышал что в х64 много проблем с софтом.Или это было давно уже?Щас все стабильно?И вообще какие еще + помимо 4Гб озу я получу и минусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Vitek(Neg), слышали звон да не знаете где он Никаких проблем нет если Вы не консерватор и не юзаете всякое старьё. Лично у меня работает абсолютно всё. Минусов никаких нет. Скорее плюсы. Сама ОС работает быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ну говорю же давно читал про нее.Ну значит перейду на нее неделе через две как проц с озу передадут мне. Добавлено спустя 24 минуты, 33 секунды Тольку буду ставить оригинал образ..что то мне не охота сборки ставить.Понапихают туда всякого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Vitek(Neg)
Vitek(Neg) писал(а):
помимо 4Гб озу я получу и минусы?
Свои 5-ть копеек к словам XT-G. Если и есть проблемы софтом, то они храктерны для обоих вариантов. Cкачал rocketdoc, автор которого на своем сайте заявляет об отсутсвии нормальной работы в х64 версиях винды- и тот работает нормально.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
Люди по опыту скажите есть ли реально работающие проги для ускорения системы(32 бит.) ,( интел Е7200, 8800гт, 2гб памяти) в играх ипли все это лажа, везде говорят разное?!
Member
а ещё такой вопрос- нехватает емкости харда, что за прикол -сжатие диска, что оно дает, насколшько нагружает комп, а то может сделать несколько логических дисков и сжать их? если установить на сжатый диск какую ниудь не сильно загружающюю проц игру, можно ли будет в неё играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Bosia
Цитата:
нехватает емкости харда, что за прикол -сжатие диска, что оно дает, насколшько нагружает комп
Значительно тормозит запуск приложений, а так же подгрузка в играх медленее происходит... Вообщем рекомендую ей пользоваться только в крайнем случае, т.л. толку от неё меньше, чем тормозов...
Member
ну к примеру если игра(старая типо блицкрига) занимает на жд гигов 5, если это диск будет сжат, насколько меньше она бует занимать? просто в принципе проц то у меня не слабый(3.6ггц)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Bosia писал(а):
занимает на жд гигов 5, если это диск будет сжат, насколько меньше она бует занимать?
Ну как можно сказать? Посмотри на сколько весь том может сжаться, что зделать элементарно: зайди в диспетчер устройств- управление дисками- правая кнопка- сжать, увидишь на сколько будет сжато, примерно так:
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 1
franc69 писал(а):
sergws писал(а):
установи драйвер стандартного дисплея. Фон гадят драйвера некоторых мониторов, например Samsung.
при чем тут драйвер, когда картинка в реальности отличается от показанного скрина #77
именно так у меня и было, по совету одного умного человека поставил стандартный монитор PNP в персонализации и все цвета стали нормальными. Попробуй, может поможет. А в физику процесса я не углублялся. Главное, что всё стало нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27