Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Как пройти тест recatcha, он тупо не грузится, в Хроме всё нормально, тест с картинками грузится.
оказалось, что это косяк гугла. не тестировали они в firefox. и прально делают. кому нужны эти ссаные 1-2% хомяков.
возможно тоже самое касается застывшего видео на ютубе. тупо не тестируют в лисе. а тестировать нужно обязательно, потому что у каждого браузера есть особенности воспроизведения видео. например, я знаю глюк в хромом, который они не исправляют несколько лет, и который приводит к такому же эффекту "звук есть, картинка застыла".
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
CoolCmd писал(а):
возможно тоже самое касается застывшего видео на ютубе.
У меня это наглядно проявляется только на втройке Интел Haswell, так что я фиг знает, кто там на самом деле виноват. Со встройкой Alder Lake небольшие проблемы с фризами есть (такое ощущение, что не всегда корректно срабатывает декодер). На АМД всё отлично, Нвидий у меня нет, но у товарища с 3070 проблем не наблюдается
У меня это наглядно проявляется только на втройке Интел Haswell
а у меня поделка хуанга. так что железо не виновато. и винда тоже. я не удивлюсь, если ошибки две, одна гугла и одна лисы. кажется, что такое крайне маловероятно, но на моей практике подобное встречалось уже несколько раз.
кстати, если отключить media.wmf.low-latency.enabled, то картинка замирает не только на трубе. но это может быть другая ошибка, потому что отключение этого параметра могут не тестировать уже в мазиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
CTyDeHT, ну так поменяй юзерагента (как сделать писали выше), чтоб сервер думал, что ты вебкит-хомяк на хромом браузере. Если все станет внезапно чудесно, значит тебя вынуждают перейти на "правильный" браузер, естественно с их точки зрения.
ну так поменяй юзерагента (как сделать писали выше), чтоб сервер думал, что ты вебкит-хомяк на хромом браузере. Если все станет внезапно чудесно, значит тебя вынуждают перейти на "правильный" браузер, естественно с их точки зрения.
в обоих браузерах включен ublock, однако если отрубить в firefox последний, то капча уже не вылазит какой фильтр влияет на нее?
Может тут ещё что-то блокируете, что хочет Яндекс и в комбинации с фильтрами он начинает ругаться.
я скачивал с ру_борд дефолт профиль под ublock, что выкладывали тут
в браузере стандартные настройки
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CTyDeHT писал(а):
Ni9999 писал(а):
ну так поменяй юзерагента (как сделать писали выше), чтоб сервер думал, что ты вебкит-хомяк на хромом браузере. Если все станет внезапно чудесно, значит тебя вынуждают перейти на "правильный" браузер, естественно с их точки зрения.
в обоих браузерах включен ublock, однако если отрубить в firefox последний, то капча уже не вылазит какой фильтр влияет на нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Igor1966 писал(а):
в false и проверьте в файле user.js, если он есть в профиле
нет его в профиле
Agiliter писал(а):
Может тут ещё что-то блокируете, что хочет Яндекс и в комбинации с фильтрами он начинает ругаться.
даже с самой строгой защитой отслеживания и всеми включёнными фильтрами ubo, капча не появляется, как заявляет студент, проблема как и прежде, только у него
CTyDeHT, пробуй фильтры поочерёдно вырубать... ты бы хоть скрины выкладывал какие, фильтры, расширения, настройки всякие, неизвестно что ты ковырял в браузере
Сейчас этот форум просматривают: baran и гости: 19