Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Томск
Подскажите пожайлуста, нигде не могу найти ответа. Под Windows Vista SP1 какой DirectX нужно устанавливать? мб 9.0с? Или есть другой DirectX о котором я не знаю?
Кто скажет может кто сталкивался, нужно как то изменить центр управления сетями и общим доступом на то что было в XP, ну хотябы чтобы при подключении появлялся значек от каждого подключения. Очень не удобно каждый раз лезть в центр управления сетями просто бесит меня это. Google мне ничего не сказал )) решил обратиться сюды, надеюсь на помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Томск
UnreaL Snake, Keaton Спасибо. Ещё один вопрос. После установки Windows Vista SP1. Последовательность действий такая?: 1) Установка DirectX 9.0с 2) Установка драйвера на чипсет 3) Установка драйвера на Видео 4) Все другие устройства. Правильно?
А разве есть разница русский или инглиш пак , помойму разницы нет , Я уже скачал фиг знает какой он русский или английский , перед установкой пишет мне всё на русском вот я и думаю может разницы нет всё равно ето заплатки как сказал UnreaL Snake но пока исчо не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Нижний Новгород
Fox69Keatonhttp://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru - Качал этот, установка на русском, после установки изменений в языке тоже нету...
ALXX Супер... качаю уже... 2 часа лазил по мелкософту, нашёл 3 разных варианта версии 3.5... и все требовали загрузку... На деюсь тут такого не будет, раз весит ещё на 40 мегов больше...
Member
Fox69 Он ставится только при наличи установленного SP1... Поставил сейчас на ноуте поверх SP1 + 25-30 обновлений... Заняло 12 минут... Глюков не наблюдаю, вроде всё нормально...
Member
Fox69 На компе - Windows Vista Ultimate x86 Russian (Retail - Лицензия), а на ноуте - Windows Vista Home Premium x86 Russian (OEM - Лицензия)... Всё нормально встало...
Кстати Я от ту даже скачал (www.nvworld.ru) , имя файла совпадает и размер тоже с тем что дал ссылку UnreaL Snake , винда русская , ура значит можна ставить. Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 23 секунды Нифига блин не ставится вылетает с такой вот ошибкой (0x80070002 ERROR_FILE_NOT_FOUND)., когда есчо на висте 64 сидел, пробывал тоже первый пак ставить и тоже нифига не удалось , нивезёт мне чота на ети паки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Народ, в старой доброй XP на панели сверху присутствовала закладка "Панель управления". Как такое провернуть в Vista ? Перетаскивание не помогает, в панели инструментов тоже не добавляется... Вот скриншот (133Kb) с примером того, чего я хочу
Member
Keaton Какой дистриб Висты - сборка или копия оригинала??? Поставил SP2 на работе на ноут с залитой предустановкой Vista HP SP1 - отлично встал... А вот на комп с модифицированной виндой он вставать отказался, ругаясь на какой-то не найденный файл...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 16