Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
При выключении компьютера отключенные планом электропитания жесткие диски по очереди запускаются, и только потом винда завершает работу. Можно ли сделать так, чтобы они не запускались при выключении компьютера, или хотя бы запускались все вместе разом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Случилась такая штука: Из деспетчера задач пропало все кроме управления самими задачами, т.е. мониторинг загрузки ЦП, оперативной памяти, сети, и монитор ресурсов (возможно жена что-то понажимала). Подскажите пожалуйста как вернуть?
Привет всем! Нарисовался трабл: установил семерку на ноут (lenovo y710 http://www.notebook812.ru/product_revie ... ts_id/4853) а винда не видит привода (в биосе определяется) и к тому же звук не работает... Дров под семерку на его железки я не нашел-тока под хрюшу и висту. Все остальное пашет на ура. Помогите, будте любезны, как это исправить.
_________________ Я есть. Я снова здесь.
http://www.hwcompare.com -отличный сайт сравнения видеокарт! Проще и понятней я еще не видел)
Всем привет! Нужна помощь. Каждый день в 23:59:59 - 00:00:00 система замирает на секунду, при включенном Winamp песня заедает на секунду, браузер виснет тоже на секунду. В интернете ничего подобного не нашол, антивирус ничего не нашол(стоит KIS 2012) все проги качаю с офф.сайтов. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите чем лечится?
Niko_2011 Пуск -> программы -> стандартные -> служебные -> планировщик заданий Посмотри весь список, там немного. Ну там синхронизация времени, перезапуск защиты чего-то-там, снятие оценки какой-то-там... Короче куча мусора и все запланировано на 00.00 каждый день. Вообще можно поотключать все лишнее нафиг!
Кто-нибудь знает, почему у меня постоянно сбрасывается настройка кнопки питания системника? Я делаю 'действие не требуется' - а оно один фиг через какое-то время (день, два, три) опять на 'завершение работы' сбрасывается! Уж не знаю чё и делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Омск
Подскажите , в windows 7 есть такой "Защитник Windows" это случайно не одно и тоже "Microsoft Security Essentials " , а то я его ставлю, у меня "защитник" отключается , а ставлю сторонний антивирус, "защитник " работает. Из этого сложилось впечатление "Защитник Windows" и "Microsoft Security Essentials " одно и тоже , так прав я или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
столкнулся с проблемой ошибки при вставке флэшки в комп(любой) вылезает восклицательный знак с неизвестным устройством и драйвера не ставятся. Удаление веток реестра USB и USBSTOR результата не даёт,после перезагрузки драйвера находятся только не для флэх. Как можно решить такую проблем?В просмотре событий пишется лог с содержанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Ligas
Цитата:
Проверьте, запущены ли следующие службы: 1.Автоматическое обновление 2.Background Intelligent Transfer Service (BITS) 3.Cryptographic Services 4.Remote Procedure Call (RPC) 5.System Restore Service
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Ligas писал(а):
Dzirt2005 все включены кроме последнего...на сколько понял это автоматическое восстановление встроенное,оно давно отключено.
Ну попробуй включить и проверить. Это же недолго... Это решение с форумов http://answers.microsoft.com , там проблема вроде бы другая, но уж очень похоже. Не поможет - вернешь обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Всем привет Проблемка возникла..
Есть довольно большое число (порядка 40шт) exe-файлов. Находятся в одной папке. Необходимо на все файлы в свойствах установить "Совместимость с Windows XP". Есть ли какой-нибудь способ "лёгким движением руки" сделать это? А то сидеть и поочередно изменять каждый файл как-то совсем уж скучно
Желательно средствами самой винды, ещё лучше через bat-файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14