Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 699 из 755<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Lyka_s писал(а):
к встроенке временно подключено 2 монитора

Это вряд-ли причина.

Member
Сегодня вышла очередная пачка обновлений, пока что сканирую, после установки. 22345 пропало даже из скрытых.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
сканирование завершено, не обнаружено нарушений целостности.
мораль сей басни такова: кто установил 22345 - тот сделал это зря.

Member
kurnikova666
Если честно, то это мне напоминает дежавю (было уже такое с этим обновлением - исчезало оно со скрытых, а потом снова появлялось и тогда уже переработанное, прекрасно ставилось, но с ошибками в реестре, ну а дальше... вы уже все знаете как было. :-) ).

Member
надеюсь на этот раз оно уже никогда больше не появится.

Member
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста, как заставить винду обновиться до последних ?
Установил недавно виндовс по новой, и не могу уже второй день заставить ее обновиться. Вижу что не все обновления установлены, в прошлый раз их было больше, и в трее появился значок рекламный, при нажатии на который рассказывалось о преимуществах виндовс 10.
Хочу просто обновить уже до конца, и сделать образ системы, чтобы не заморачиваться с переустановкой винды, драйверами и тд.

В данный момент сколько ни тыкаю на поиск обновлений, ничего она не находит.

Заблокирован
Заблокирован
Сижу, телик смотрю, слышу что-то кулера в компе раскочегарились. Открываю диспетчер задач, а он показывает частоту проца 4,4 ГГц... :facepalm: :crazy: Это как? Может мой проц до "К" сам по тихому проабгрейдился. :D И интересно, чего это он в простое молотит сам с собою? Кстати, в простое олжно быть 1,6 Ггц, а диспетчер кажет 1,92. :?: Мелкософт таблицу умножения забыл? :facepalm:

Member
mol61 диспетчер задач 8 и 8,1 почти всегда врёт насчёт частоты. У меня разгон до 4,5ггц, а по его данным все 5,7 )

Member
thyrane
У меня он тоже врёт где-то на 50 Мгц (вместо 1,6 Ггц показывает 1,55 Ггц, вместо 4,4 Ггц, показывает 4,36 Ггц). Так почему же это никак не исправят или мозгов не хватает у Майкрософта на такую вроде бы мелочь? :-)

Member
Фото: 2
thyrane писал(а):
У меня разгон до 4,5ггц, а по его данным все 5,7 )

Avenger80 писал(а):
почему же это никак не исправят или мозгов не хватает у Майкрософта на такую вроде бы мелочь?

Винда не сама придумывает, читает то, что ей выдают, то и показывает. Чтобы исправлять, надо лишний драйвер делать что-бы нужные данные читать, никто писать его не будет. Что-бы все было точно, надо кучу всего предусмотреть, вон кпу зет спец прога и то врет временами.

Заблокирован
Заблокирован
neemestniii писал(а):
кпу зет спец прога и то врет временами.

Не видал ни разу. Да и с чего винде врать? На семёрке правильно считает, а восьмёрка резко поглупела?

Member
Фото: 112
mol61 писал(а):
а восьмёрка резко поглупела?

ну неспроста ж 8ку многие не любят)... а так да, есть в ней такой недостаток... диспетчер приукрашивает картину)...

Member
neemestniii писал(а):
Чтобы исправлять, надо лишний драйвер делать что-бы нужные данные читать, никто писать его не будет. Что-бы все было точно, надо кучу всего предусмотреть, вон кпу зет спец прога и то врет временами.

Всё равно не понятно что им мешало реализовать функционал, аналогичный тому же Cpu-Z у себя. Судя по кол-ву подобных диагностических программ никаких особых трудностей в написании у майкрософта не должно было возникнуть. В противном случае если разрабам на внедрение этого инструмента не дали достаточно времени/денег, то лучше уж его вообще выпилить, чем в таком виде оставлять.

Member
Кто в курсе, как убрать стрелочки с ярлыков, на рабочем столе?
я ставил "Not", в какое-то слово в реестре (по инструкции не помню), оно работает, вот только с косяком - при таком раскладе, у меня правая кнопка мыши не открывает менюшку, при клике по пуску, а сдвигается курсор вправo-вверх на миллиметр.

Member
kurnikova666 http://winreview.ru/kak-udalit-strelku-yarlyka-v-windows-8-1-ili-zamenit-eyo-na-svoyu/

Member
не не не, эти варианты с хайджеками категорически неприемлимы. но спасибо.

Member
Фото: 0
А чего это драйвера на встройку от интела прилетели, когда она у меня отключена? Что центр обновлений таскает драйвера даже на отключенное оборудование?

Member
Фото: 8
Всем привет!

Переустановил windows 8.1 pro. Установил игры Steam/Origin. "Разогнал" комп через BIOS. Ни одна игра не запускается. При этом стресс-тест прайм держит 16 часов - больше не пробовал. При дефолтных нагрузках с играми все ок. В чем может быть проблема?

Member
prime95 blender нужно тестировать. а игра не запускается, что это значит? комп выключается, комп взрывается, комп искрится, ошибки лезут, или что вообще происходит?
directx visual c++ всё это надо установить.

Moderator
Фото: 67
kurnikova666, через реестр можно убрать.

Member
Фото: 8
kurnikova666 писал(а):
prime95 blender нужно тестировать. а игра не запускается, что это значит? комп выключается, комп взрывается, комп искr5рится, ошибки лезут, или что вообще происходит?
тестировалиprime 95 blender 16 часов. При запуске игры появляется окошко, о том, что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 699 из 755<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа