Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Fox69, уже играл. На максимуме с 800*600 и 1024*768 в х64 версию. Замечательно. Так же Сталкер ЧН, Дед Спейс, Фар Край 2. Все на максимуме и ни одна не потребовала больше 4 гиг. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Стоп. Крайзис 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Кстати очень не рекомендую Фотошопу давать всю память. Он просто так может сожрать все 3-4 гига при простом редактировании картинок. Хватает 512-1024 метров для полноценной работы. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
:weep: Помогите! Срочно нужна библиотека stdole32.tlb из C:\Windows\System32 Запускаю Excel и снова запускается Установщик Windows и потом Excel говорит что stdole32.tlb нету или испорчена. Переустановка не помогает. :weep:
Очень прошу помочь в том же вопросе, если решение было найдено
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Здравствуйте господа... У меня такой вопрос - перерыл фак и статьи и не нашел ответа, я перехожу с AMD на Intel? тоесть меняю платформу. Если я удалю все дрова, потом поменяю мать и проц, то Vista нормально отреагирует? Все таки очень не хочется ее "пересовывать" Не умрет "красавица"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
DGalcev Все-же лучше переустановить, не известно как она себя поведет. Даже при замене видеокарты с АТИ на нВидию у людей возникают проблемы.
Если решишься на переустановку, то все-же попытайся сначала без нее, потом отпишешься что получилось.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Axel_F Придется пробовать Я точно знаю что такой переход для ХР критичен, проверял, а что интересно наоборот нет, тоесть с интеля на амд норм все, а в висте не знаю... подарили блин этот ультимат лизуху, лучше б деньгами Хорошо, отпишусь завтра что получилось.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Подскажите как в висте увеличить лимит запоминания положений окон ? там дето в реестре надо шото добавить и присвоить значение 2000 я раньшее тут находил сылку а шас нету .
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Подскажите как в висте увеличить лимит запоминания положений окон ? там дето в реестре надо шото добавить и присвоить значение 2000 я раньшее тут находил сылку а шас нету .
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 11