Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Макс_Дон писал(а):
Был бы человек адекватным и пытающийся докопаться до истины, то показал бы полноценный конфиг своего ПК, номера и версии установленных драйверов, убедил зрителей, что его АМ5 процессор не деградировал, а потом уже что-то рассказывал о "проблеме SSD". Ничего нет, кроме как сомнительного "синего экрана", который вполне может быть вызван деградацией процессора, переразгоном или перегревом памяти, глючными драйверами чипсета, которыми грешит АМД с завидной регулярностью. Ну и глючные прошивки BIOS на Асроке не обсуждал только ленивый.
Ну да, ресерч неполноценный. Нужно было перелить образ на такой же точно ссд, потом на другой совсем, потом тоже самое сделать на другой ам5 и на интеле, а еще винду накатить с номером до апдейта. Тогда можно было бы о чем-то более конкретном говорить. Может сделает, посмотрим.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 0
Genrix писал(а):
ресерч неполноценный.
Ущербный. Допустим, я на своей конфигурации могу вызвать "синьку" в любой момент, просто выставив XMP 6800 МГц, которые связка 12700К + z690 не тянут, приходится вручную занижать частоту до 6600 МГц. И при этой "синьке" с умным видом рассказывать сказки о том, что оба мои КС3000 на 18-м Фисоне глючные и Майкрософт всё опять испортили. Так что на технических форумах постить такое видео глупо и нецелесообразно. Есть развлекательные ресурсы - туда это всё выкладывать. Чтобы народ посмеялся над очередным клоуном.
всем привет. имею проблему с китайским вайфай адаптером с али експресс. предыстория. Виндовс 10 все работает отлично. Случайно жена обновилась до виндовс 11, все работает отлично.
Поставил чистую сборку виндовс 11. И что имеем. Включаю комп адаптер не работает. Тут же перезагружаю комп, адаптер работает. Выключаю комп. Включаю, опять и он опять не работает, перезагружаю и о чудо работает. Вроде как и не особо большая проблема, но реально раздражает. В службах WLAN запущен и стоит на автоматически.
Member
lev258 писал(а):
Подключено по юсб
Тогда причём тут твои:
lev258 писал(а):
В службах WLAN запущен и стоит на автоматически
если подключение, а значит и питание на устройство, реализованы через USB? Или шерсти драйверы USB и их режимы энергосбережения в Винде, или просто выруби "быстрый запуск" в ней же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2020 Откуда: Мытищи
Может ли быть в Win11 24H2, ДВА BT-адаптера (встроенный M.2 и внешний USB)? Потому что, даже при отключении встроенного, внешний никак не хочет работать.... почему-то... На ноутбуке HP. Там BT-наушники не хотят подсоединяться никак, хотя на моей ПК-системе работают прекрасно. Думал, может внешним адаптером вопрос закрою...
Всем привет! А у меня одной ни с того, ни с сяго на всех дисках появился открытый замочек битлокер и восклицательный знак? Вообще туда не лазила... Теперь отключаю и жду расшифровки HDD...
Hro Вот ключа по сути даже нет, то есть заходишь в панели управление в раздел Bitlocker и он на каждый диск пишет "Включить BitLocker" - нажимаешь включить и только потом создается ключ. Но он уже данные зашифровал (типа подготовил, осталось только включить и ключи сохранить), но я не хочу пароль от этого ПК вводить каждый раз при запуске. Два диска SSD быстро расшифровались и все по прежнему, а вот HDD долго уже расшифровывается. Мне просто не понятно, зачем это "счастье" мне само по себе зашифровалась, если я этого не просила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
egevika писал(а):
Вот ключа по сути даже нет
И не будет, если нет учетки мс или если ос ставилась минуя учетку мс. Поставь костыли и посмотри ролик выше, там все рассказывается. Мой родственник пол года назад такой подлянкой от мс почти 4 тера игр на двух м2 потерял - пришлось форматировать диски и перекачивать игры. Хорошо что ничего ценного он в пк не держит: все ценное на внешних жд и в нескольких экземплярах.
vault_dll Да, я ей и создавала, но про bitlocker не подумала, даже не видела, что можно отключить Leon75 Да, учетки MS нет, бесят они меня. Костыли боюсь ставить)) Буду ждать, когда расшифруется файлопомойка, попутно скину все на другой комп с любимой Windows 10. Всем спасибо за помощь!
Member
egevika Винда "Домашняя"? Обнови до "Профессиональной" - там Битлокер не умничает когда ему вздумается.
egevika писал(а):
другой комп с любимой Windows 10.
Женщина.... Читать функционал новой ОС не пробовала? Там всё расписано. Собственно, в 10-ке тоже есть Битлокер, так что может оказаться не совсем "любимой".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Макс_Дон писал(а):
там Битлокер не умничает когда ему вздумается.
Битлокер включён по-умочланию для новых установок начиная с 24H2. Чтобы он не был включён нужно править параметры установки. Ещё дополнительным условием было, что вы сразу заходите в аккаунт мелкософт, а не создаёте локальный аккаунт.
Макс_Дон писал(а):
Обнови до "Профессиональной" - там Битлокер не умничает когда ему вздумается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12