Pavelbel да перевела бы - но линух с 1С ой как не дружит.
сервер под фрёй, а решение интересно по той причине, что трясут с проверками - поэтому, собственно, на ОО и перешли).
Pavelbel "Кроссплатформенный вирус "Блондинка-Олечка" в три минуты способен подвесить макось, в две минуты роняет линух, а винды вообще грызет как орехи. Правда иногда дает сбой и может часами думать над диалоговым окном с одной кнопкой "ОК"..."
понимаешь к чему я ??
Pavelbel у меня они непробиваемы на такие аргументы сперва на ОО матерились, потом я не выдержала и ругнулась - сразу все "уже привыкли как-то, адаптировались"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Поставил самую последнюю версию ОО - там действительно нельзя в текстовом редакторе нормально таблицы рисовать, а только как в Word 95 количество строк печатать?
Вопрос - какая версия Open Office максимально приближена к функциональности MS Word 2003? Т.к. хочу на Линукс переходить в качестве рабочей системы.
братва подскажите, входит ли в комплект этого пакета редактор файлов типа PowerPoint?
Да , impress называется .
Цитата:
Поставил самую последнюю версию ОО - там действительно нельзя в текстовом редакторе нормально таблицы рисовать, а только как в Word 95 количество строк печатать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Версия 2.3, write:
Почему вставка gif происходит номрально, а png/jpeg вставляются с искаженными размерами (растянутыми на всю ширину страницы)? В свойствах изображения искаженный размер - как исходный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Прошу объяснить такую вещь. ОО ещё не юзал, только задумываюсь.
Все эти обновления программы, которые похоже выходят каждую неделю, существуют только в виде полных дистрибутивов проги? И что, каждый раз надо предыдущую версию сносить и ставить новую? Или есть возможность просто пропатчить ОО, как скажем FireFox?
А то, если постоянно заниматься перестановками проги, на... оно надо?