Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
А что такое форсированный старт?
Он позволяет начать закачку, когда количество разрешенных закачек ограничено (т.е. к примеру ты можешь начать 6-ю закачку, когда у тебя стоит ограничение на 5 закачек).
Константин-1981 писал(а):
Что мне не нравится в u-torrente так это не совсем удобная работа с ip-фильтрами
мне тоже, хотя работать с ним пока не приходилось. да и сделано это специально, чтоб начинающие юзеры не перебанили полсети за просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Dron`t спасибо, с ip-фильтрами постоянно вожусь, так как у нас есть (у некоторых провайдеров, вернее) разделение инета на "украинский" и "международный" сегменты, "украинский" в основном бесплатный, фактический представляя собой локалку по Киеву да и скорость доступа соответствующая, раздавал и качал одновременно по 40 Мбит/с С этого месяца уже перейду на анлимный зарубеж, бо запарило, вечно кто-то из России украдет кусок фильма в обход фильтров, а мне плати за траффик потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Dron`t
Я пробовал модем ставить в режим Bridge, а РРРоЕ соединение настроить в винде, то все нормально работало, в торренте стояла зелененькая галочка. внутренный IP 192.168.1.1 статический. Если в этом проблема тогда где их заказывать? По той ссылке которую ты дал я и настраивал, сделал все как там, не помогло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Pivowar Это делается просто: идешь в офис к провайдеру, пишешь заявление. Оплата - в зависимости от жадности прова. В Питере что-то около 50-150 рублей в месяц. Наш же провинциальный провайдер вообще нахаляву (!) их раздает. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд stupid user если ты хочешь иметь возможность просмотреть недокачанный фильм, скачав крайние части, то зайди в вкладку Дополнительно и поменяй там значение "bt.prio.first_last_piece" на true.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы,переставил "винду",папку Downloads сохранил,т.е. всё,что закачивал в новой системе есть !
Теперь вопрос,как докачать оставшееся и продолжить раздачу того,что сам скачал ? Запуская клиент вижу пустой список
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor, перекачай торренты, указывая в них недокачанные файлы и папки, вроде писали уже.
В следующий раз сохраняй папку в Application Data, в ней хранятся настройки и торренты.
Traktor это бетка.
iliapan чем больше сидеров, или личеров с большим процентом скачанного - тем выше скорость скачки. Искать торренты приходится в разных местах, в uTorrent уже встроен поисковик по публичным трекерам, можешь начать с них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
тот кто новости делает видимо незнает что палит свой пасскей (а потому будет удивляться откуда донлоад лишний и куда делся ратио) http://overclockers.ru/softnews/25262.shtml хех смешно даже
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3