Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 389 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maysoft Программа классная, спасибо. Использовал еще с версий 2.хх.
Интересно, а почему в версиях 3.хх была убрана поддержка слейвов? Вот Виктория тоже слейвы не поддерживает. Возникают глюки при наличии мастер и слейв на одном канале? Если уже был ответ на подобный вопрос - сорри, напишите тогда просто ссылочку.

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
hlu386 Это если постоянно по нескольку винтов в день чинить - то окупится PC3000, а для домашней диагностики и некоторых простых "лечений" тратить 700 баксов глупо, дешевле несколько новых винтов купить :)

Партнер

Member
Можна както востановить нулевую дорожку на ВД80Гб?

Забанен
OFFensiv
А вот с этим - только на ПЦ3000 :-)

Во во у мя такая же проблем!!!! Сдохла нулевая дорожка и тож на WD800JB:(Хорошие люди посоветовали MHDD, пока не юзал, но все в свое время)))Если кто сталкивался, посоветуйте (в ведро не советовать)!!!

Leh

Ага, возникают. Есть множество ситуаций, когда необходимо «специальное внимание» винчестеру, который соседствует с тем, с которым в данный момент идёт работа. Поэтому было принято решение официальную поддержку SLAVE прекратить, хотя она, в общем-то, из программы никуда не делась ;-). SLAVE-устройство до сих пор можно выбрать из меню выбора диска, просто добавив единицу к номеру канала MASTER. Но за последствия я не отвечаю :-), хотя обычный скан без erasewaits и remap будет выполняться нормально.

Добавлено спустя 50 секунд:
По поводу нулевых дорожек, вы там что, эти 80 Гб винты в 386 машины ставите? Откуда у вас там появились нулевые ножки-дорожки?

извини maysoft поправлюсь:)))MBR сдохла:(Полный кипец!!!Пишет ОШИБКА ЧТЕНИЯ И ЗАПИСИ!!!
Кстати а вы не пробовали такую прогу как HDDRegenerator!ремапит тока в лёт:))

Здравствуйте!
Я скачал образ загрузочного CD - по комментарию на сайте он не должен требовать активации, но программа все равно просит активацию, а посмотреть документацию не могу, т.к. не имею Floppy дисковода.
Подскажите, что можно сделать ?

Member
Vadim_sh, активации требуют все варианты, так что просто открой документацию с компакта - она там есть :D

После записи образа на CD в режиме просмотра из Windows Виден только 1 файл - readme.txt, и он пустой, во всяком случае при просмотре Notepad ом. Что я неправильно делаю ?

Member
Vadim_sh, похоже на то, что неправильно нарезаешь/смотришь: у меня после нарезания видны все файлы, я их потом скопировал отдельно и записал в свой "тревожный чемоданчик".

Member
Господа, разъесните, в чем дело: Seagate Tools обнаруживает бэды на новом винте Seagate Baracuda 120Gb SATA.

В гарантийном отделе проверили все это дело mhdd - ни одного бэда, только несколько красных блоков. У меня диск не работает - даже винда на него не ставится.

В чем дело?

По поводу "нарезания":
Захожу на сайт http://www.overclockers.ru/softnews/17821.shtml - по ссылке под названием "MHDD32 4.0 boot CD ISO" захожу на страницу http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... i?file=585, где скачиваю файл mhdd32_4.0_boot_cd.rar, затем раскрываю его и получаю файл .isoю
После чего для надежности первый вариант - запускаю через NERO запись образа на диск ибб затем просматриваю его всем чем только можно - вижу Readme.txt в котором пусто.
Вариант второй : открываю ISO файл при помощи Daenon Tools - вижу тот же readme.txt в котором тоже пусто.
Поправьте , на каком шаге ошибка... Плззз...

Advanced member
Vadim_sh
надо загрузиться с этого СД, тогда все файлы "появятся"
или выдирать загрузочную запись с ИСО и изучать ее...

Чем выдирать загрузочную запись ? Там же ничего нет - я смотрел Total Comanderom, FAR , Power Desk чем еще ??
пРИ ЗАГРУЗКЕ ПРОГРАММА ВЫХОДИТ В РОЕЖИМ РАБОТЫ, ГДЕ ЗАПРАШИВАЕТСЯ КОД, Т.Е. там я вообще никаких механизмов просмотра не могу увидеть.
Может те, кто пользуются, могут выслать то чего они видят ? Но ведь как то можно это решитьь ! Это же не глюк, не баг - просто какая - то заморочка! Неужели никак ее не обойти!?

Попробуйте это:
http://mhddsoftware.com/downloads_ru.shtml

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Качать второй вариант образа.

Advanced member
Vadim_sh
как чем? например, UltraISO (редактор ИСОшек). Там есть пунктик "Сохранить загрузочный образ". Получаете файл примерно 1.5 МБ. Теперь его можно открыть, например, в WinImage как образ дискету и изучить содержимое.
Вся идея в том, что содержимое загрузочной дискеты не отображается прямо в корне СД... А кидается на виртуальный диск A:, который появляется при загрузке с этого самого Сд...

Второй вариант образа диска распаковывается WinRar-ом.

Благодаря поддержке сайта Overclockers.ru, доступна версия MHDD в виде образа iso для записи CD. Нажмите здесь, чтобы перейти на соответствующую страницу сайта Overclockers.ru

Также доступен ещё один вариант ISO-образа, в котором MHDD сконфигурирована таким образом, чтобы канал Primary был доступен всегда.
Нажмите здесь, чтобы скачать этот образ

Спасибо, второй вариант пошел безвсяких проблем сразу.

Но теперь вторая проблема... Там в FAQ есть такой диалог :

Q5: Запустил MHDD проверить HDD. Все, вроде бы, ничего, бэдов нет, но
скорость HDD после тестов стала 3MB/с.
A: Проверьте разъём IDE на винчестере - вы его только что сломали.,

Как то мне нехорошо стало... Может быть кто то прокомментирует, что произошло ??

Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 31 секунду:
При загрузке с СD программа пишет:
"Cannot write config file
Loading programm from write protected media is not good idea
Press any key to ...... "
Т.е. по-идее после нажатия этой самой "Any key" я запускаю программу
Вопрос - как использовать ключ "/ro", предназначенный для "запуска программы с write disabled носителей".
Ладно.. Жмем ...
"Cannot write MHDD.key
Wou will be asked to enter the key again

MHDD>ID
Drive error "

И чего теперь ? Все - таки хочется добить проблему. очень уж много времени занял у вас, да и сам промучился

mhdd 4.0 пишет что устройста не найдены
кто знает почему такой глюк?
предыдущие версии работают нормально на том же железе...

Junior
А можно ли запускать утилиту с флэшки под досом. А то флопа давно нет, а лог записать хочется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 389 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа