Retail версия не требует регистрации. А демку не пытался, но судя по идентичности результатов они только надпись сайта делают.
_Leon_ писал(а):
640х480 и ты ставишь полный экран, то все равно больше не будет НИКОГДА, пока не увеличишь разрешение игры.
Я хватаю самописное приложение. Там разрешение подделывается под размер окна. Так что не должно быть. Хотя там параметра как разрешение небыло были только параметры канвы .
Кроме того заметно, что время нарушается. Судя по всему fraps перехватывает функцию перерисовки экрана и делает снимок. Пока не будет следующей перерисовки второй кадр не сделает. Но время между кадрами он либо не учитывается, либо постоянное. Судя по всему работает так: если приложение дает 30fps получаем 30 снимков в секунду. Тогда по выставленной опции 20fps получаем 1,5 секунды, а по выставленной опции 30fps 1 секунду. А если приложение выдает плавоющее число fps, то и с временем косяк полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Обнаружил странную особенность - когда записывается видео с игр, звук какой-то страшно уж громкий и трещит. Однако если вместе с игрой еще и винамп воспроизводит что-то, то тогда у музыки звук хороший, без искажений. Как решить?
Кстати, у меня все видяхи записываются, но воспроизвести видео поток не удается ниодному плееру. Тока если перекодировать видео, а это время потраченное, да и качество меняется, а хочется же потом еще и ролик слепить а не просто так. Как это поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Помогите разобраться c fraps 2.7.3. Нужно протестить производительность в игре в разных режимах. Нажал "остановить бенчмарк после 60 сек.", записывать fps, trametimes, avr min max fps. Сохраняется только отчет, а мне надо, чтобы сохранялась демка, по которой можно было бы замерить fps в разных режимах, как в 3DMark
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Gouranga FRAPS не пишет демки игр на движке, он делает видеофайл.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
kocool
Цитата:
У меня такая проблема... вот есть у меня fraps 2.6.4 retail - все с ним в порядке. Все пишет, все снимает и тд... я решил обновить,- может еще лучше будет?... но не тут-то было! Почему-то все версии, начиная с 2.7 заканчивая 2.8.2 (и retail и demo), пишут видео с очень сильными искажениями в виде вертикальных полос красного и зеленого цветов... а в 2.6.4 пишет все нормально чисто без искажений и полос... врядли из-за того, что у меня разогнанный Athlon Barton 2500+, а не двух ядерный проц... но может быть и это... драва переустанавливал и кодеки тоже переставлял... видео у меня Gigabyte 6600 256\128 AGPx8... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, МОЖЕТ У КОГО НИТЬ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО? заранее спс и респект Overclockers.ru
Уважаемые оверы! у меня та же самая проблема. Вчера попытался впервые за последние два года сделать видеозапись fraps-ом - уж очень красиво прошел одну из трасс в Colin McRae DiRT, так на видеозаписи были искажения в виде полос красного и зеленого цветов. Стоит версия 2.8.2 retail. Как решить эту проблему? Добавлено спустя 45 минут, 5 секунд [quote="@ Tiger"FRAPS не скринит DX10 игры? Чем их можно сделать?[/quote]
последним Фрапсом, версия 2.9.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Пользовался фрапсом 2.8.2 под висту, затем по выходу поставил 2.9, а потом и 2.9.1.
С какого-то бодуна версии 2.9 вдруг затребовали админские привелегии, хотя 2.8 прекрасно всё пишет и без них. Из-за этого прогу не поставить в автозагрузку при включённом UAC.
И ещё странность - когда запущен фрапс 2.9, IE жутко тормозит(под вистой, под ХР не пробовал). С 2.8 такого не было.
В общем, откатился обратно на 2.8.2.
не могу понять почему... когда в системе стоял семпрон 2800+ фрапс прекрассно делал видео... как тока поставил амд64 3000+ так видяхи в моменты ИНТЕНСИВНОЙ ГРАФИКИ ускоряет запись...видео идет правильно по времени а события снятые им будто раза в 2-3 ускорены...было такое на атлоне...давно было... из-за чего так может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
NetCom писал(а):
не могу понять почему... когда в системе стоял семпрон 2800+ фрапс прекрассно делал видео... как тока поставил амд64 3000+ так видяхи в моменты ИНТЕНСИВНОЙ ГРАФИКИ ускоряет запись...видео идет правильно по времени а события снятые им будто раза в 2-3 ускорены...было такое на атлоне...давно было... из-за чего так может быть?
походу всётаки винда семпроны и атлоны воспринимает слегка по разному. соответственно выход только один - переставить винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
По поводу цветных и зеленых полос, ни чего страшного при последующей обработке в virtualdub (всеравно же придеться сжимать в divx) эти полосы без следа и последствий пропадают. У меня вот другая проблема интегрированый HD кодек на материнской плате, звук не захватываеться, ставил аудиовыход стерео, перепробывал все настройки в фрапс, и в панели звука в виндовс всеравно нету.
crack.Fraps.2.9.2.retail-НЕ пишет звукъ????????Чио днлать.?????
Для начала пишите сообщения грамотно. И приводить названия вида "crack.Fraps.2.9.2.retail" не нужно. Отредактировано модератором: mein. Дата: 02.03.2008 0:20
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вот есть вопрос, так тему просмотрел, но не увидел по этому поводу.
Меня интересует как именно фрапс пишет видео, то есть что больше влияет на падение фпс при записи.
Тут вот уже писали, что скорость винтов, но почему тогда именно фпс, а не просто дерганье идет, когда онписать не успевал бы?
Если второй винт подключить и писать на него, то должно все быть ок?
Второго САТА винта у меня нет, но пробовал IDE подключить не помогает, даже еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да он там по моему не кодирует ниче, без сжатия же он пишет то, файлы огромные получаются без сжатия.
Да и проверял я этот вариант, проц во время записи не загружен на 100%, по крайней мере в игре в которой я пишу сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Maveric Всё равно FPS на это реагирует в сторону снижения,и чего нельзя настроить какойнибудь кодек чтобы писался с жатием,а то без жатия никакого диска нехватит даже часа игры записать.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9