Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Есть тюнерочек Kworld PVR-TV 883 и Vista Ultimate Beta 2 (остальной конфиг в профиле). Хочу заставить их "подружиться". На сайте изготовителя дров под Висту нету, пытался использовать ХР-шные. Драйвера и прога тюнера вроде как установились, но вот при запуске программы - "runtime error бла-бла-бла....".
Что посоветуете ? Как бороться ? Dscaler не предлагать - он моего тюнера недопонимает - картинка есть - звука нету... Хотя, если кто-то и подружил его с таким тюнером - поделитесь опытом.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
коллеги, подскажите чем можно создавать\редактировать профайлы для запускаемых приложений (игры) с возможностью указания настроек видеодров (ну там анизотропка, антиальясинг и пр.), чтобы приложение запускалось со своими настройками, а не как для всей системы по умочанию.
по типу радлинкера, тока для нвидии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
denvil nHancer ещё может
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Наконец-то у меня ручки добрались до virtualdub, у меня не получилось соеденит файлы!
1) Я запустил virtualdub и в закладке Video выбрал режим Direct stream copy.
2) Я открыл первый файл через меню File.
3) Насколько я понял, дальяше в меню File нужно выбрать пункт Append AVI segment и выбрать второй файл?
После выполнения 3го пункта, вылетает какая-то ошибка! Я что-то не так делаю?
Драйвер на принтер HP deskjet 610c не правильно печатает
На работе у меня стоит комп пенек первый с 98 виндой, на нем переустановили Windows, после чего нужно было заново устанавливать все драйвера.
В дистрибутиве этого компьютера этого драйвера не оказалось пришлось искать в инете, найденный драйвер под 98 винду на компе с работы установился но принтер на него вообще не реагирует. А если этот драйвер поставить на мой домашний компьютер то принтер вместо текста распечатывает какие то закорючки.
Короче я думаю что этот драйвер глючный. Мои поиски в инете только к ниму и приводили.
dj616en.exe название самораспоковывающегося архива драйвера, найденного мною в инете.
Наверное в этой ситуации может помочь только новый драйвер, надеюсь на Вашу помощь, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 12