Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Кто сталкивался с такой проблемой: плеер неправильно воспроизводит 6-ти канальный звук. Выход идет только на 2 канала, причем такая лажа как с внутренними кодеками, так тогда когда я ему установленные сую, все настройки перепробывал... Остальные плееры играют как надо.
Плеер GOM мне очень понравился:
1. При помещении курсора на сик-бар четко указывается время, что удобно
2. При перемещении окна картинка не вываливается из окна плеера
3. При перемотке плеер сразу показывается без запинок, ускорений и прочего
4. Приятный внешний вид
Недостатки:
1. Даблклик не переводит в fullscreen
2. Не работает меню DVD. Жмакаеш как обычно Video_ts.ifo, а результат - картина Малевича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
некоторые файлы ави, закоденные xvid и dx50 играет с небольшими рывками... но вроде, если в настройках эти кодеки выключить, играет системными, как LA. хорошо, что умеет регулировать настройки изображения для всех файлов. вообщем плеер понравился главное чтобы разработку не забросили.
з.ы. ко мне друзья в гости заходят, видят ярлык на рабочем столе, и вечно спрашивают "а зачем тебе какой-то ГОМО-плеер?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Мономах точно, можно в свойствах файлов версии посмотреть.
или в плеере нажать обновление, он скажет что уже последний (если к этому моменту ещё новее версия не выйдет )
Сабж хороший.
Рядышком стоит BSPlayer, который я теперь не юзаю(перевёл все ассоциации на гом). Использую встроенный декодер. (:
Такой порядок:
1. сабж
2. мпц
3. бс
№ 3 теперь почти не использую. )
Единственное, что в сабже напрягает - это название. (:
А так, вполне себе кавайный видоq. (; Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Апдейтъ:
Напрягает то, что никакого порядка на сайте. Один кавай. А где кишки!? Где ченджлоги? Сплошной сайлент апдейт! =) Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд А забил на бс потому что меня автор очень сильно расстроил. Так подло и со спины...
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
Еще бы в GOM впихнуть возможность вывода изображения в виде тестуры как в MPC... В принципе, я уже окончательно перешел на GOM, MPC использую периодически, BSPlayer перестал использовать еще тогда, когда узнал ираспробовал MPC.
Да собственно при удалении он должен оставить профиль настроек (правда сам не помню снем его неделю назад).
Хороший плеер понравилось что управление по умолчанию как у Light Alloy
Не понравилась белесая картинка и то что ставит свои кодеки хотя при установке указал не ставить.
Нет настройки по умолчанию.
Белесая не совсем правильно я выразился, она не насыщенная как у LA, мне сложно это описать проще самому посмотреть не думаю что эт только у меня, хотя кодеки у всех разные так что возможен и другой результат.
Мой софт
K-Lite Codec Pack 2.80
Light Alloy 4 (6035)
GOM ставил 2.0
Ужасный плейер. Настроек, как в танке. Неадекватный aspect ratio для видео. Как поставил, так и удалил. Надоели мне вытянутые лица в фильмах. Зря только 4мб трафика извел на эту чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22