Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Люди подскажите, можно ли изменить в сабжевой ОСи как то индефикатор на скажем висту? Просто есть дрова от HP, в которых, [censored], прописанно не ставится на незнакомые ОСи!
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
AimCube Есть утилита под названием ORCA. C ее помощью можно удалить проверку версии ос в *msi инсталляторе. Либо другой вариант - разархивировать инсталлятор и поставить драйвера вручную.
Member
Да не эт понятно, но там архив 7z с расширением ехе, а в этом архиве куча сab'ов и ещё инсталяшек разных ехе и естьпапка драйверс, в которой по мнению ОСи нет нжных драйверов...
Может можно просто какни будь подменить название оси в реестре на висту??? О_о
Member
AimCube Я когда пытался поставить Unreal 3 тоже долго мучался с этим вопросом, оказалось проще докрутить инсталятор. Если дрова в 7z архиве, то можно его распаковать и посмотреть на предмет наличия там файла с рашринием MSI, который уже и править.
И что за девайс если не секрет? Может от него какие-нибудь другие драйвера есть, типа вариант drivers only?
Member
Headman, Поставь в висте интерфейс типа как стандартный вин 2000 и фон голубой и будет тебе сервер 2008 Воть срин сделал #77 Но это уже после моих извращений со службами
gHosTer, нашол дрова какие то универсальные но теперь мой МФУ работает ток как принтер а мне ещё и сканер нужен...
Воть альбом короч там 3 скрина инсталлера изнутри! 1 и 2 скрин - эт основная директория архива, 3 - эт папка сетап в архиве (просто кажется наиболее интереснои йз за множества ехе файлов, как я понал основной сетап запускает эти файлы поочереди и так сказать собирает из них полный комплект ПО к МФу). Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 49 секунд Млять... Попробовал роспечатать текст... А он мне текст в перемешку с какими-то символами роспечатывает... ппц... Криво дрова оказывается встали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
ссылки imagehost не работают пишет невозможно отобразить страницу а там есть кнопка ВВЕРХ? или тоже убрали как в висте? AimCube COD сервис? у вас адсл аванагрд наверное тоже?
Member
Headman Там проводник выглядит в точности как на висте, кнопки вверх тоже нет.
AimCube Ну еще можешь попробовать удалить все драйвера от МФУ и предложить винде самой найти нужный драйвер в инете. В 2008 я правда не пробовал так делать, но в висте этот метод работает на удивление хорошо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Конечно. Наверняка в ядре либо проверка на редакцию либо вообще отдельный ключ реестра заведен на правильную работу PAE, т.к. все исполняемые файлы бинарно совпадают.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Несколько твиков полезных: Отключаем окно ввода пароля. В ветви системного реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] ставим значение ключа AutoAdminLogon = 1, DefaultUserName = «Имя пользователя», DefaultDomainName = «Имя компьютера или имя домена», добавляем string ключ DefaultPassword = «Ваш пароль».
Отключаем окно, которое появляется при попытке выйти/выключить/перегрузить компьютер на базе Windows2003, то есть, отключаем Shutdown Event Tracker. Запускаем mmc в команде Выполнить, там заходим в меню File- add Snap-in- computer configuration, user configuration, computer management, server management, service management. В Computer configuration- Administrative Templates-System- находим параметр Shutdown Event Tracker, ставим disable - вуаля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11