Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
да это сборка которая с CUDA . сейчас качаю с офф сайта 1437
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд: max82 1437 версия тоже не воспроизводит ,вылезает такая же картинка только с культурным переводом .видимо галочки нужно где то снять или поставить ,но только где я хз !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, как мне сделать, чтобы разрешение было максимальным в компактном режиме и режиме на весь экран. В Win XP ничего не настраивал и все нормально было, а когда поставил Win 7, то разрешение какое то маленькое, хотя размеры окон нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, такая трабла. Есть сабж сборки под CUDA, ставлю анаглифный фильтр. Если фильм обычного качества (DVD-Rip), то вроде как все нормально, анаглифное 3D есть. Если пытаюсь воспроизвести HD фильм с применением анаглифного фильтра, то сабж тупо закрывается с ошибкой. Как побороть?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как убрать зернистость и мелкие кубики на изображении при воспроизведении avi-файлов, кодированных в xvid? Все настройки по умолчанию, версия плейера - 2.9.4.1437 GOM и VideoLAN показывают более привлекательную картинку, в полноэкранном режиме она выглядит лучше, имхо.
Для сравнения выкладываю два скрина. Первый - картинка КМР: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Neuromantic писал(а):
Как убрать зернистость и мелкие кубики на изображении при воспроизведении avi-файлов, кодированных в xvid\divx?
Для начала попробовать сменить профиль воспроизведения (воспроизвести с др. кодеками - CoreAVC, CyberLink...) , если не изменится - покапаться в фильтрах, поставить расширенный рендеринг(хотя это вряд ли поможет)...
Хуже, чем в GOMPlayer и т.д. картинка не должна быть в любом случае...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
почему-то винда не хочет ассоциировать с плеером видео файлы. Когда предлагает чем открыть файл, выбираю там КМплеер и ничего не происходит, он даже не появляется в списке программ.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
AggroShkolyar Переустановите плеер, не просто скопируйте, а именно переустановите. У меня такое было. Плеер был установлен, я просто удалил папку и новую версию запустил без установки из другой папки и с ним винда не хотела ассоциировать.
почему-то винда не хочет ассоциировать с плеером видео файлы. Когда предлагает чем открыть файл, выбираю там КМплеер и ничего не происходит, он даже не появляется в списке программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Какие настройки лучше выставить для видео с большим битрейтом ? При просмотре фильмов часто происходят небольшие подёргивания , как настроить чтоб их небыло ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
А у меня вот на некоторых больших файлах kmp рассинхрон звука дает. То есть не фиксированный, а начинаешь смотреть нормально, и постепенно рассинхронить начинает больше и больше. Перематываешь вперед-назад и снова нормально, а потом рассинхрон... vlc в этом плане сбоев не дает, хотя он мне не особо нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26