Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 8 из 127<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Так что финальная версия русской висты с интегрированным сп1 есть ?
Такое впечатление что дальше overclockers.ru вы не решаетесь высунуться. Рекомендую расширить кругозор сайтов посвященных софту. Оверы отдыхают вообще.
На torrents уже давно есть оригинальный образ Висты SP1 rus. У меня установлен и работает.

Windows Vista SP1 (x64) Russian - оригинальный MSDN-образ (WZTiSO)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=756698

Скачан: 456 раз
Размер: 3,56 GB

Год выпуска: 2008
Версия: 6001.18000.080118-1840
Платформа: x64
Системные требования:
- 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
- 1 ГБ оперативной памяти.
- Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
- Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства.
- Дисковод для DVD-дисков.
- Возможность вывода аудиосигнала.
- Доступ в Интернет.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Windows Vista с первым пакетом обновлений.
md5: 1b45506a659e344612cb0e799d7b9dc1
sha1: 52286BD5335EDB939B1A9B94E82A98C9AF12D0A8

Доп. информация:
Диск включает версии:
- Home Basic
- Home Premium
- Business
- Ultimate

Windows Vista SP1 (x86) Russian - оригинальный MSDN-образ (WZTiSO)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=756329

Скачан: 879 раз
Размер: 2,65 GB

Год выпуска: 2008
Версия: 6001.18000.080118-1840
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86 (32-bit)

Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти2, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.

Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Оригинальный образ Windows Vista x86 Russian SP1

SHA-1 Hash: 26c497b1c44c2668e84d09717a51a41d32a7e452
MD5-сумма: 1a0461f0118804e7a458223da91e2c4d

Этот образ диска содержит следующие версии Windows Vista:
* Windows Vista Starter SP1
* Windows Vista Business SP1
* Windows Vista Home Basic SP1
* Windows Vista Home Premium SP1
* Windows Vista Ultimate SP1

То, какая версия будет установлена, определяется введенным ключом. Без ключа можно установить любую версию в режиме триала на 30 дней.

Партнер

Member
Что то майкрософт ступила, обещали в винапдейт выложить все "оставшиеся языки" еще 7-8 го апреля и так ничего не выложили.

Member
wiktorio
Давай без оскорблений типа "не решаетесь высунуться. Рекомендую расширить кругозор сайтов посвященных софту". Не у всех высокоскоростной дешевый инет. И "таблетки" нет на образы, зачем тогда они ? Искать по нету кряк занятие не из приятных.

Member
Xenus писал(а):
wiktorio
Давай без оскорблений типа "не решаетесь высунуться. Рекомендую расширить кругозор сайтов посвященных софту". Не у всех высокоскоростной дешевый инет. И "таблетки" нет на образы, зачем тогда они ? Искать по нету кряк занятие не из приятных.
такие версии Висты специально не идут с таблетками, т.к. их лучше активировать модифицированными биосами. Быстро, надежно и безболезненно. Вот вам http://forum.ru-bo... изучайте. Все будет хорошо.
А про интернет: а у кого он дешевый? Я сам качал этот образ 15 часов, что теперь? А полазить по сайтам все равно стоит, много интересного и полезного можно найти. Никаких оскарблений невижу.

Если интересно на счет активации могу разъяснить по аське.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 11.04.2008 12:36

Member
Xenus
PM.

Junior
Добрый день.С месяц уже как пользуюсь этой ОС(Windows Vista Ultimate x64 6000 без sp1 и прочих обновлений),почти все работает замечательно,но есть несколько проблем,которые мешают полностью перейти на нее.Ответов на мои вопросы ни где пока не нашел,надеюсь вы мне тут подскажете куда копать. 1.Не запускается 3dmark06 v110,пишит не находит ***32.dll,повторная установка не помогает. 2.Вместо изображения черный экран при вкл tv тюнера Behold 505,дрова и прога на него последнии с оф.сайта с поддержкой висты. 3.Просадки фпс в NFS prost,через каждые 30 сек.Настройки графики не помогают.Игра с последним патчем,до него тоже самое.На видео ставил драйвера разные,сейчас 174.74,проблемы теже.Все это нормально работает под ХР32 и ХР64.Система в профиле.Комп в основном для игр и интернета.Жду помощи,спасибо.

Member
slava-m78 писал(а):
Не запускается 3dmark06 v110,пишит не находит ***32.dll,повторная установка не помогает. 2.Вместо изображения черный экран при вкл tv тюнера Behold 505,дрова и прога на него последнии с оф.сайта с поддержкой висты. 3.Просадки фпс в NFS prost,через каждые 30 сек.
Марк работает хорошо, НФСПС тоже нормально, хрен его знает что у тебя. Обнови все драйвера в системе. И поставь все обновления в конце концов. Или выше есть ссылка на новую сборку Версия: 6001.18000.080118-1840

Junior
Всем привет, подскажите - пойдёт ли Каспрский 7 на Vista Ultimate x64. Если нет, то посоветуйте альтернативу...

Злостный читер
Фото: 277
Jony28 пойдет, альтернативой может послужить NOD32 (имеется x64 версия)

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Jony28альтернативой может послужить NOD32 (имеется x64 версия)
:beer: я пользуюсь NOD32 для 64

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Jony28 пойдет, альтернативой может послужить NOD32 (имеется x64 версия)

wiktorio писал(а):
я пользуюсь NOD32 для 64

Ню-ню, любители вирусов! :D

Jony28 не слушай их - ставь кашпировского последнюю версию, прекрасно работает под вистой х64 и хотя систему грузит чуть больше нода, в отличие от него вирусы всетаки ловит.

Member
Отдельный пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista (все языки) для систем на базе процессоров x64 (KB936330):
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Member
Jony28 писал(а):
Всем привет, подскажите - пойдёт ли Каспрский 7 на Vista Ultimate x64. Если нет, то посоветуйте альтернативу...

Год использую Symantec AntiVirus на Vista64 bit корпоративную версию 9.0.3.1000 .В полном восторге от работы.

Member
ZOleg писал(а):
Ню-ню, любители вирусов! :D

Jony28 не слушай их - ставь кашпировского последнюю версию, прекрасно работает под вистой х64 и хотя систему грузит чуть больше нода, в отличие от него вирусы всетаки ловит.
Ню Ню. Здравствуйте главный пиар менеджер компании Кашпировского.:)

Member
Vista Ultimate x64- устонавил SP1, 121м через обнавления, вместе со скачиванием ушло 1ч.20мин.
Будем посматреть.

Junior
Всем доброго время суток. Вчера решил поставить висту x64 (ultimate) и естественно у меня возникли проблемы:
Первая - после установки видеодрайверов он пишет что данное ПО не совместимо с данной ОС (конфа в профиле, дрова качал с оф сайта Nvidia.ru) но дравая всё таки установились. После этого решил сделать оценку производительности (у меня он писал что оценка "1" и что обнаружено новое оборудование и необходимо обновить оценку), делаю "обновить", он начинает тест, но после него ничего не меняется (и так же пишет, что найдено новое оборудование и т.д.).
Вторая - в Crysis все настройки поставил на максимум - при игре начинаются жуткие помехи (играть невозможно) понижаю качество шейдеров (ставлю высокий) всё ОК.
Может кто сталкивался с подобными проблемами. Очень буду признателен за подробный ответ.
И ещё, переодически винда выдвёт ошибки. Мож у меня версия винды какая-то сырая
Обновления никакие не скачивал

З.Ы У меня проц разогнан до 3 гигагерц (13%) - может в этом причина?

Member
Jony28 писал(а):
Всем доброго время суток. Вчера решил поставить висту x64 (ultimate) и естественно у меня возникли проблемы:
Первая - после установки видеодрайверов он пишет что данное ПО не совместимо с данной ОС (конфа в профиле, дрова качал с оф сайта Nvidia.ru) но дравая всё таки установились. После этого решил сделать оценку производительности (у меня он писал что оценка "1" и что обнаружено новое оборудование и необходимо обновить оценку), делаю "обновить", он начинает тест, но после него ничего не меняется (и так же пишет, что найдено новое оборудование и т.д.).
Вторая - в Crysis все настройки поставил на максимум - при игре начинаются жуткие помехи (играть невозможно) понижаю качество шейдеров (ставлю высокий) всё ОК.
Может кто сталкивался с подобными проблемами. Очень буду признателен за подробный ответ.
И ещё, переодически винда выдвёт ошибки. Мож у меня версия винды какая-то сырая
Обновления никакие не скачивал

З.Ы У меня проц разогнан до 3 гигагерц (13%) - может в этом причина?
А дрова какие? я ставил 174.74 бета и все остальные дрова ставились нормально и без проблем. У меня вообще проблем с дровами небыло. И игры не тормозят, что-то у тебя не так. Это видео барахлит, конфликтует.

Последний раз редактировалось wiktorio 16.04.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
wiktorio писал(а):
А дрова какие? я ставил 174.74 бета и все остальные дрова ставились нормально и без проблем. У меня вообще проблем с дровами небыло. И игры не тормозят, что-то у тебя не так.

169,25. Может в винде дело??

Member
Jony28 писал(а):
wiktorio писал(а):
А дрова какие? я ставил 174.74 бета и все остальные дрова ставились нормально и без проблем. У меня вообще проблем с дровами небыло. И игры не тормозят, что-то у тебя не так.

169,25. Может в винде дело??
а откуда брал винду? что за версия? я ставил ту что я выложил выше и СП1 со всеми обновлениями.

Junior
wiktorio писал(а):
а откуда брал винду? что за версия?

покупал на горбе, версию ща немогу назвать, потому что нахожусь на работе. Может посоветуешь где можно купить или скачать, и какая версия нужна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 8 из 127<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа