Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003 Откуда: Масковия
а где можно прочитать про улучшения сервера2003 перед сервером2000 ?
а то ставить буду...очень они похожи...но может какие интересные нововедения есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GrayCat
Цитата:
но вопрос насчет корпоративки - остался по-моему, одно другому не мешает ведь был ж вариант превращения 2003 в 2003 корп заменой 8-ми файлов ?
В корпоративной версии нет механизма активации. Поэтому она и называется корпоративной В тот момент когда мы ее превращаем в Pro, она почему то становится Retail и валится по лтсутсвию механизма активации.
Файлов для ее превращения обратно в "корпоративку" я думаю вообще не сушществует в природе, потому что не существует в природе самой операционной системы Win2003 Pro От чего файлы то брать будем? Если от сервера , так она опять сервером станет, а нам Pro надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Tamyol Win2003 Enterprize Corp SP1 MUI Rus
German Ivanov Нужно достать 8 файлов от обычной не корпортивной версии и превратить Корп в обычную, тогда я думаю можно будет в Про переделать..
Подскажите:
1)как отключить проверку пароля администратора при входе в винду?
2)При выключении компа надо много кнопок нажимать,как сделать обычное завершение работы?
Простите за ламерские вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Kubik Можно не удивать сервис а зайти сюда:
Выполнить->gpedit.msc->Конфигурация компьютера->Административные шаблоны->System->Display Shutdown Event Tracker переключить в состояние Отключено..
Если ты хош чтоб автологин был то надо слить из винХП файлик nusrmgr.cpl тода в панели управления будет учётные записи пользователей.. Там убрать галку Требовать ввод имени пользователя и пароля..
Root Что значит Убираете логин по Ctrl+Alt+Delete ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mafet
Цитата:
Нужно достать 8 файлов от обычной не корпортивной версии и превратить Корп в обычную, тогда я думаю можно будет в Про переделать..
Дык у меня есть нормальная, а не корпоративная, ее еще MS нахаляву на презентации раздавал. Так вот она просит серийный номер от _PRO_, а серийные номера от Server к этой "PRO" не подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10