Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Есть проблема, когда при печатании текста вставлять чтолибо вставлять или исправлять, ранее написанный текст не отодвигается, а исчезает, появляется только после перехода на другую строку. У когонибудь такое было, подскажите как решить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
shutter писал(а):
Я бы на хроме остался, но он Windows 7 в бсоды кидает...
shutter писал(а):
Windows 7 по стабильнее ХР будет.
Совсем не сходится. Если программа стабильно валит систему, то виновата в первую очередь система что такая падкая, а не что программа такая гадкая. Да и вообще как можно говорить о стабильности того, что и выйти ещё не успело!? Или недельного пользования бета-версии достаточно!? Ладно, офтоп завязываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
mein писал(а):
Да и вообще как можно говорить о стабильности того, что и выйти ещё не успело!? Или недельного пользования бета-версии достаточно!?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5819497#5819497 - сюда зайди
И еще, я что то не пойму...Вчера качал инсталлятором этот хром, при проверке последней версии было написано что версия самая свежая, однако насколько мне известно есть уже второй билд...Помогите разобраться! Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд И еще: как там у хрома с безопасностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5