2 Zorro
Какая нах звуковуха ))), встроенный простой CMI9739A на втрором нфорсе, усилитель амфитон 25У-002С, колонки МАЯК 10ВТ (в профиле конфиг)
А что скажешь не пробовал менять Direct Sound Output на Wave Out Output?
Пятый винамп глючит на модерновых скинах, 503 вообщето работал нормально, но комп он грузит солидно и где взять mad? на сайте?
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 14 секунд: Ну ладно блин убедили вроде меня пятый винамп вроде действительно получше втрого, я слушаю 505. Хотя опять же ресемплинг не впечатлил, мод и правда у меня нет передискритизации на 48 )))). А вот смена Direct Sound Output на Wave Out Output такого преимущества как в 2.91 не дает, хотя все равно сразу появляются высокие частоты которые помоему Direct Sound просто обрезает. Звук становится попрозрачнее и кстати погромче ))). Хотя конечно звук на Audigy получше я думаю будет хотя ни разу не слышал, но я думаю не врут ))). Кстати апполо воспроизводит звук не через директ саунд
не пробовал менять Direct Sound Output на Wave Out Output?
пробовал... при этом не работает SSRC а потому звук стал хуже... (слушал 16/44 с ресемплингом в 24/96)
Цитата:
Я чего то тебя не понял, то нужен, то не нужен
нужен для второго (о чём и в цитате говорится), а не нужен для пятого
Цитата:
мод и правда у меня нет передискретизации на 48
есть
Цитата:
А вот смена Direct Sound Output на Wave Out Output такого преимущества как в 2.91 не дает, хотя все равно сразу появляются высокие частоты которые помоему Direct Sound просто обрезает
я как то пытал этот Direct Sound таким образом - взял wav 24/96 и в Sound Forge перевёл её в 16/48 (что бы не было передискретизации, т.к. слушал на Audigy2) и стал сравнивать... в наушниках AKG-k144studio (верхний предел по частоте 24 КГц)... отличатся они должны в первую очередь высокими (даже самыми высоким) и если бы Direct Sound их не пропускал, то и разницы по идее я бы не услышал, а слышу я до 19,5 КГц всегда и до 20 когда у меня нет насморка т.е. когда всё со мной нормально... на винампе ни каких плагинов не было...
короче говоря, разницу было слышно, и местами очень хорошо (на тарелочках например)
так что я думаю, что Direct Sound не так плох как о нём часто говорят...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro SSRC включать не забывал. единственно наушники у меня всего за 3 доллара и если на них слышна разница, я считаю что если на них слышно, то на Audigy2 и нанаушниках за 20 долларов буит слышна палюбому )))). А вот винамп 5 дествительно лучше 2.91.
Еще раз пробовал твой ресемплинг, все равно Direct Sound высокие режет. Wave Out Output рулез как говорят продвинутые компьютерщики ))). Знаешь я думаю тут все дело в слухе и в акустике. Хотя мой конфиг я думаю должен показывать разницу (имеется ввиду усилок и колонки).А если о директе плохо говорят значит так и ест, хотя ......
Завтра пойду к другану у него SB 5/1 Live послушаем , он вроде музыкант оценит может.
Знаешь любопытная тема. Еще недавно несобирался менять 2.91 ни начто другое.
А апполо никогда не заменит винамп. Слабых машин щас мало, а больше шансов у него и нет. Красивый интерфейс для рядового пользователя (и для меня тоже) имеет предпочтение.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
MATPOCOB а что у тебя за наушники
Цитата:
за 3 доллара
и
Цитата:
за 20 долларов
? всякое бывает... и за такие деньги бывают нормальные уши... относительно зы
привожу список тесковых композиций, на которых я всё и слушал
1. [Ashen Light - Стары Былины (2000) Трек 1.ape] - много "натуральных" звуков леса, которые я могу сравнить с оригиналом и в начале тарелки играют одни и очень нежно
2. [Fleetwood Mac - ? - Track 01.ape, Track 03.ape, Track 07.ape] - живые инструменты в них звучат и по отдельность и вместе, что позволяет легче расслышать их на фоне других
3. [My Dying Bride - The Dreadful Hours (2001) Трек 5.ape] - опять тарелки! здесь они какие-то особенные - mp3_320 меняет их звучание до неузноваемости... пропадает необыкновенная их звонкость без SSRC они исходят сильным песком на Wave Out
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Winamp 5.08c: * Created new eMusic bundles * Critical Security bug fixed in in_mp4.dll and enc_mp4.dll and libmp4v2.dll * HTTP Seeking corrected for webservers that refuse to return Accept-Range * Critical Security buffer overflow fixed in in_cdda.dll ... 10th Jan 2005 5.08 updated to 5.08c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7