Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
константин с байконура писал(а):
5300 файлов в архиве

точнее не файлов а обьектов как веб сказал.. а файлов в архиве оказалось 5131 или что то типа.. не пойму почему разница.. ну плюс папка архива и папка 6 что в архиве, а какие еще обьекты?

Партнер

Advanced member
Iron Savior
У меня при распаковке ловил :-)

Advanced member
G297 писал(а):
Пять компов...По 24 мин на комп-очень оптимистичный прогноз...

а одновременный скан поставить не судьба? т.е. получится по 2 часа на комп.
константин с байконура

конторы обеспечения пусков

омайнфак... я скорблю...
это говорит только о том, что админы у вас обленились..

*AMD OverClan*

Member
R73 писал(а):
Avast нашел всех

Ни один антивирус не найдет ВСЕХ. 100% защиты не существует. Надеюсь, остальные антивирусы были наисвежайшие, а-то у тебя разброс какой-то большой получился.

Member
Фото: 0
ViRtU.oZ.one писал(а):
не особо показательно. Абсолютно уверен что в 99.9999% при прочих равных - будут идентичные результаты. По ясной причине, во всех свежих антивирусных базах будет иметься требуемая сигнатура.

Опля! А на чем тогда основан бредовывод некоторых что мой антивирь самый всевидящий если как дело до публичности так у всех все одинаково? Стганно стганно, голубчик. :-)
ViRtU.oZ.one писал(а):
Неужели вы счастливый обладатель лицензии ? Не пользуетесь левыми зеркалами?

Вбей в поиск "nod32 username" ;)
Нод тоже очень любит кряки

Далеко не все.
gM писал(а):
Ни один антивирус не найдет ВСЕХ

Найдет, если оставили то что он точно знает. Но это уже не честно.

Member
точнее не файлов а обьектов как веб сказал.. а файлов в архиве оказалось 5131 или что то типа.. не пойму почему разница.. ну плюс папка архива и папка 6 что в архиве, а какие еще обьекты?

Странно, у меня в этом архиве было найдено 8092 объектов, из них 4926 вредоносных.

Member
Iron Savior писал(а):
Странно, у меня в этом архиве было найдено 8092 объектов

А че он обрывается? И нафег было паролить сами вирусы? Думал просканю архив нет ведь распаковывать надо. :bandhead:

Member
Пользую Каспера с 6 версии.
Проблем вообще нет.
Очень хороший антивирь.

До этого долго сидел на Symantec,NOD32,Avira.
Полный треш!!!Особенно Симантек!Буээ...
Пропускают троянов только в путь.
Каспер ниразу не подводил!!! :dance:
Лучший из лучших!

Просто многие не умеют его готовить! :tooth:

Member
Airt_Reg писал(а):
Опля! А на чем тогда основан бредовывод некоторых что мой антивирь самый всевидящий если как дело до публичности так у всех все одинаково? Стганно стганно, голубчик

Вы не понимаете или притворяетесь ? Эвристика и сигнатуры это разные вещи. Попытайтесь вникнуть в написанное мной. Я говорю о том что не имеет смысла кидаться обнаруженными сэмплами - пока будете кидаться, скорее всего сигнатуры этих сэмплов уже будут добавлены в антивирусные базы всех антивирусов. Даже самых поганых. Что в свою очередь гарантирует обнаружение данных сэмплов всеми антивирусами. По причине чего присваивается нулевой смысл вашему предложению.

Airt_Reg писал(а):
Вбей в поиск "nod32 username"

Ну и ? Реквизиты могут быть заблокированы в любой момент. С момента обнаружения данного факта и его устранения с помощью новых ключиков - пройдёт время. В течение этого времени вы остаётесь уязвимы.

Member
Airt_Reg писал(а):
А че он обрывается? И нафег было паролить сами вирусы? Думал просканю архив нет ведь распаковывать надо. :bandhead:

Ну так надо распаковать архив, там пароль - virus. Лично я его распаковал на флэш и проверял он у меня более часа в самом параноидальном режиме.

Member
ViRtU.oZ.one
То есть ловлю вирь, кидаю вам в тот же день. Это глупость? За день убейся он уже у всех добавлен? Исходя из твоей логики, антивирус самым крутым может быть не больше дня. Вот радости то. Если не может быть такого что я тебе кинул вирь и твой антивирь не отреагировал, то как мы делаем вывод что мой антивирь видит а васькин вот дырка? А если мой вирь попался как неизвестный вирус? Откуда ты знаешь что он старый?
ViRtU.oZ.one писал(а):
По причине чего присваивается нулевой смысл вашему предложению.

Самостоятельно чего-то там присвоить, это конечно здорово.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Ну и ? Реквизиты могут быть заблокированы в любой момент.

Ну и?
ViRtU.oZ.one писал(а):
С момента обнаружения данного факта и его устранения с помощью новых ключиков - пройдёт время.

20 секунд. Ой, уговорил - минута.
ViRtU.oZ.one писал(а):
не имеет смысла кидаться обнаруженными сэмплами - пока будете кидаться, скорее всего сигнатуры этих сэмплов уже будут добавлены в антивирусные базы всех антивирусов

А я вот этому предложению присваиваю нулевой смысл.

Member
Airt_Reg писал(а):
Исходя из твоей логики, антивирус самым крутым может быть не больше дня.

Какбэ, такой вывод недалек от истины. Безопасность - это не продукт, это процесс.

Member
Airt_Reg писал(а):
То есть ловлю вирь, кидаю вам в тот же день. Это глупость? За день убейся он уже у всех добавлен? Исходя из твоей логики, антивирус самым крутым может быть не больше дня. Вот радости то. Если не может быть такого что я тебе кинул вирь и твой антивирь не отреагировал, то как мы делаем вывод что мой антивирь видит а васькин вот дырка? А если мой вирь попался как неизвестный вирус? Откуда ты знаешь что он старый?

Интервал добавления сигнатур в базы у разных брэндов различается, сигнатура добавляется спустя некорое время после поступления(время которого тоже может быть разным) образца на анализ специалистам компаний. Далее, даже если вы сразу кинете виря - то что все так и сидят и ждут этого момента ? С вашей стороны аналогично. Если вирь попался как неизвестный - это сработала эвристика. Но вполне возможно что это ложное срабатывание, настройки эвристиков у разных антивирей разные - я поставлю например Sophos или авиру на макси и он(а) мне на каждый второй файл будет орать. Это что, покажет что он(а) круче других хороших антивирей - эвристики которых более корректно детектят и допускают меньший процент ложных срабатываний ?

Member
А где можно найти список критических обновлений за последние пару лет (те, что после ХР СП3)?

А то апдейтов есть туча, и если всем ставить все, то это гемор.
Про уязвимости в сервере и смб (957097 958644 958687) прочитал, запомнил. А еще что-нибудь особенно важное стоит отметить?

Member
Опять же, безопасность - это процесс. Важно не просто ставить критические обновления, но ставить их своевременно.

Member
gM
Кидо уже скоро год. Но он здравствует ;)
Здравствует хотя бы на машинах и флешках тех, кому пофиг. К счатстью, каспер от него защищает даже голую ХР СП2, но всё же...

Member
IliaKompGS: Вы найдёте только неофициальные кумулятивные пакеты. Их я бы не рекомендовал ставить. По большому счёту обьём накопившихся после SP3 критических обновлений не так уж и велик.
Для примера - http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=ru
Используйте фильтры.

Member
norton internet security 2010
всего файлов 8098
обнаружено 3353

Member
Аваст профешнл 4.8:

По данному архиву - http://depositfiles.com/ru/files/2ees8m1y2
Проверено файлов - 8173 шт.
Инфицированно - 5168 шт.

Но это совершенно не показательно и бессмысленно. Куча безобидного старья, созданного под дос.

Member
Хз. Насчет свежести машин и антивирусов ответить затрудняюсь. Nod был версии 2.7, т.е. новый может быть гораздо лучше. DrWeb был CureIt. Самое обидное - провал регулярно обновляемой Авиры. Собственно все и началось с того, что с компа с авирой стала лезть зараза на флешки. Вывод для себя сделал такой - из бесплатных лучший Avast, из платных Касперский. Естественно могу ошибаться. Ну и голова на плечах тоже рулит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа