Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
константин с байконура писал(а):
5300 файлов в архиве
точнее не файлов а обьектов как веб сказал.. а файлов в архиве оказалось 5131 или что то типа.. не пойму почему разница.. ну плюс папка архива и папка 6 что в архиве, а какие еще обьекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
R73 писал(а):
Avast нашел всех
Ни один антивирус не найдет ВСЕХ. 100% защиты не существует. Надеюсь, остальные антивирусы были наисвежайшие, а-то у тебя разброс какой-то большой получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ViRtU.oZ.one писал(а):
не особо показательно. Абсолютно уверен что в 99.9999% при прочих равных - будут идентичные результаты. По ясной причине, во всех свежих антивирусных базах будет иметься требуемая сигнатура.
Опля! А на чем тогда основан бредовывод некоторых что мой антивирь самый всевидящий если как дело до публичности так у всех все одинаково? Стганно стганно, голубчик.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Неужели вы счастливый обладатель лицензии ? Не пользуетесь левыми зеркалами?
Вбей в поиск "nod32 username"
Нод тоже очень любит кряки
Далеко не все.
gM писал(а):
Ни один антивирус не найдет ВСЕХ
Найдет, если оставили то что он точно знает. Но это уже не честно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
точнее не файлов а обьектов как веб сказал.. а файлов в архиве оказалось 5131 или что то типа.. не пойму почему разница.. ну плюс папка архива и папка 6 что в архиве, а какие еще обьекты?
Странно, у меня в этом архиве было найдено 8092 объектов, из них 4926 вредоносных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пользую Каспера с 6 версии. Проблем вообще нет. Очень хороший антивирь.
До этого долго сидел на Symantec,NOD32,Avira. Полный треш!!!Особенно Симантек!Буээ... Пропускают троянов только в путь. Каспер ниразу не подводил!!! Лучший из лучших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Airt_Reg писал(а):
Опля! А на чем тогда основан бредовывод некоторых что мой антивирь самый всевидящий если как дело до публичности так у всех все одинаково? Стганно стганно, голубчик
Вы не понимаете или притворяетесь ? Эвристика и сигнатуры это разные вещи. Попытайтесь вникнуть в написанное мной. Я говорю о том что не имеет смысла кидаться обнаруженными сэмплами - пока будете кидаться, скорее всего сигнатуры этих сэмплов уже будут добавлены в антивирусные базы всех антивирусов. Даже самых поганых. Что в свою очередь гарантирует обнаружение данных сэмплов всеми антивирусами. По причине чего присваивается нулевой смысл вашему предложению.
Airt_Reg писал(а):
Вбей в поиск "nod32 username"
Ну и ? Реквизиты могут быть заблокированы в любой момент. С момента обнаружения данного факта и его устранения с помощью новых ключиков - пройдёт время. В течение этого времени вы остаётесь уязвимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ViRtU.oZ.one То есть ловлю вирь, кидаю вам в тот же день. Это глупость? За день убейся он уже у всех добавлен? Исходя из твоей логики, антивирус самым крутым может быть не больше дня. Вот радости то. Если не может быть такого что я тебе кинул вирь и твой антивирь не отреагировал, то как мы делаем вывод что мой антивирь видит а васькин вот дырка? А если мой вирь попался как неизвестный вирус? Откуда ты знаешь что он старый?
ViRtU.oZ.one писал(а):
По причине чего присваивается нулевой смысл вашему предложению.
Самостоятельно чего-то там присвоить, это конечно здорово.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Ну и ? Реквизиты могут быть заблокированы в любой момент.
Ну и?
ViRtU.oZ.one писал(а):
С момента обнаружения данного факта и его устранения с помощью новых ключиков - пройдёт время.
20 секунд. Ой, уговорил - минута.
ViRtU.oZ.one писал(а):
не имеет смысла кидаться обнаруженными сэмплами - пока будете кидаться, скорее всего сигнатуры этих сэмплов уже будут добавлены в антивирусные базы всех антивирусов
А я вот этому предложению присваиваю нулевой смысл.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
То есть ловлю вирь, кидаю вам в тот же день. Это глупость? За день убейся он уже у всех добавлен? Исходя из твоей логики, антивирус самым крутым может быть не больше дня. Вот радости то. Если не может быть такого что я тебе кинул вирь и твой антивирь не отреагировал, то как мы делаем вывод что мой антивирь видит а васькин вот дырка? А если мой вирь попался как неизвестный вирус? Откуда ты знаешь что он старый?
Интервал добавления сигнатур в базы у разных брэндов различается, сигнатура добавляется спустя некорое время после поступления(время которого тоже может быть разным) образца на анализ специалистам компаний. Далее, даже если вы сразу кинете виря - то что все так и сидят и ждут этого момента ? С вашей стороны аналогично. Если вирь попался как неизвестный - это сработала эвристика. Но вполне возможно что это ложное срабатывание, настройки эвристиков у разных антивирей разные - я поставлю например Sophos или авиру на макси и он(а) мне на каждый второй файл будет орать. Это что, покажет что он(а) круче других хороших антивирей - эвристики которых более корректно детектят и допускают меньший процент ложных срабатываний ?
А где можно найти список критических обновлений за последние пару лет (те, что после ХР СП3)?
А то апдейтов есть туча, и если всем ставить все, то это гемор. Про уязвимости в сервере и смб (957097 958644 958687) прочитал, запомнил. А еще что-нибудь особенно важное стоит отметить?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
gM Кидо уже скоро год. Но он здравствует Здравствует хотя бы на машинах и флешках тех, кому пофиг. К счатстью, каспер от него защищает даже голую ХР СП2, но всё же...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS: Вы найдёте только неофициальные кумулятивные пакеты. Их я бы не рекомендовал ставить. По большому счёту обьём накопившихся после SP3 критических обновлений не так уж и велик. Для примера - http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=ru Используйте фильтры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Хз. Насчет свежести машин и антивирусов ответить затрудняюсь. Nod был версии 2.7, т.е. новый может быть гораздо лучше. DrWeb был CureIt. Самое обидное - провал регулярно обновляемой Авиры. Собственно все и началось с того, что с компа с авирой стала лезть зараза на флешки. Вывод для себя сделал такой - из бесплатных лучший Avast, из платных Касперский. Естественно могу ошибаться. Ну и голова на плечах тоже рулит.