Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
androns123 настраиваешь ку тебе нужно, нажимаешь, применить, потом заходишь в сервис, нажимаешь обновить, и галочка верхняя и нижняя стоять, по среди выключи, потом так же нажимаешь применить и закрываешь сервис, и все должно работать. если есть какие то косяки то удали полностью прогу, желатьльно воспользуяся чисткой реестра, и ставь по новой, она кстати очень, капризная, помню у меня как то не хотела ставится, так я винду перебивал, теперь как ставлю винду ее первым дело устанавливаю, потом все остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
androns123 настраиваете прогу-применить, заходим в сервис, снимаем галки, обновить, галки на место...в алгоритме не совсем уверен, когда снимать-ставить галки разобрался сам, думаю разберетесь и вы
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Advokatvlad писал(а):
Зачем нужен профиль P4 в этой программе?
затем же, что и остальные, настраивайте каждое состояние по-своему завышение напряжения бывает у тех, кто плохо читал инструкцию, напряжение в биосе ставим на авто, иначе программа не сможет корректно его регулировать
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
prick, так остальные все пункты настроены, а этот нет. Я так понял это просто ещё один профиль, если ставить на нём вольтаж выше любого на Px, то возникает ошибка, только ниже можно поставить.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Advokatvlad писал(а):
только ниже можно поставить
можно и не настраивать, но если комп ночами стоит на закачках, то лучше найти минимальное стабильное напряжение у меня стоит старая версия 1.2х, мне эти промежуточные значения не особо нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Barchetto думаю он тебе не поможет, у меня мать при разгоне по шине тупо накидывает 0,2в, по этому я ставлю 1,1 и получаю 1,3. да и что именно тебя интересует, в чем проблемы? ставишь столько сколько нужно напряжение на проц и множитель и все. в сервисе ставишь галочку на КиК а на Турбо убираешь. во вкладке баланс П-состояния ставишь 0-4, в Хигт первоманс 0-0, в повер сэйвер 4-4, остальное не трогаешь, а еще когда настроишь напряжения и множитель щелкаешь эйпл и так же заходишь в сервис, там щелкаешь апдейт, и эйпл, и все, настройки сохранены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Почему то отключается турба, сразу после запуска твикера. Без него всё пашет. Изначально всё работало, но во время разгона почему то само отключилось. В настройках галочка на hardware turbo не стоит и сбрасывается, если поставить. Сброс биоса и переустановка твикера не помогли, как только я его запускаю турба отключается. Проц 1055t. Где копать? Разобрался. В реестре количество ускоренных ядер сбросилось на 0. Вернул 3 и всё заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36