Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Помню тут вопрос про проверку почты проскакивал. Так вот это из оф. справки:
Антивирус Касперского Personal защищает в режиме реального времени всю почту, поступающую по протоколу POP3 и исходящую по протоколу SMTP.
Member
Tulip ну впринципе ты сам можешь выбирать, когда тебе их качать...
я вот 2 раза в день обновляю, утром и вечером. Зато всегда со свежачком сижу и объём меньше выходит, а если долго не обновлять, то объём базы переваливает за мегабайты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
Terminator Ну должно быть ты их очень "здорова" поставил (хотя иначе их и не поставишь). на более слабых камнях такого нет, взять даже мой.
поверь - тормоза бы я заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Руки растут откуда надо - там ставить то их нечего!
Поставил даже на максимальную производительность - тоже самое. Это не моя вина что при включенной защите - тормозит. У моего друга тоже самое.
Я лазил через Total Commander. Скорее всего - он каждую папку считает за локальную и проверяет при ее открытии...
Очень сомневаюсь. Ведь для того, чтоб проверить, нужно файл скачать полностью. Не думаешь же ты, что он все файлы с ftp качает и затем проверяет Ведь это нереально. Скорее всего причина в чем-то другом.
Member
Не народ, чёт у вас не то. На ваших 2-3 ГегаГерцовых компах с 256-xxxx мегабайтами Касперыч тормозит.
На моём же 3 Пне с 256 Мегабайтами оперативки ничего не тормозит. Чёт тут не то.
Короче сейчас у меня Касперский производит полную проверку на заразу.
Система Windows XP SP1 со всеми последующими заплатками, стоит около месяца.
В трее висят сам касперский с вкл. монитором на самом высоком уровне защиты, WinAntiSpam, KlipFolio, PuntoSwitcher, MuxaSoft Dialer, Virtual CD, Style XP, TauScan, Outpost, Y'z Doc, Winamp, MySQL и Apache. Все программы последних версий.
Включаю контру 1.6 - всё нормально пашет, иногда при большой мочиловке появляются тормоза.
Включаю андеграунд (из трея всё барахло убираю, но касперского с его проверкой оставляю) - всё нормально пашет.
Больше из игр ничего не стоит Так что я делаю выводы, что либо Вы что-то не то с Касперским делаете, либо ещё что-то...
Вы хоть Каспера настраиваете? Я лично внёс дофига чего в "исключаемые объекты", т.к. у меня дофига софта, который предварительно проверялся на заразу. Музыку с фильмами и обоями тоже нет смысла постоянно проверять. Игрушки тоже отпадают. Так же включил параметр "Остановить, если проверка продолжается более..."Думаю, что 60-90 секунд касперычу хватит на определение заразы в одном файле.
Мне вот сейчас последний Доктор Вэб не понравился, при загрузке системы очень сильно тормозит. И в конце концов, вам ведь антивирус нужен не постоянно, а только когда находитесь в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
чтоб проверить, нужно файл скачать полностью
я про это и говорю, сам представь - зашел ты на фтп в инете по выделенке, а он бац! взял все скачал оттуда и проверил! Чушь полная, не может такого быть
Цитата:
да нету там тормозов. по крайней мере у меня
нету тормозов, ни у кого нету! А если и поддтормаживает - значит все нормально работает, не бывает антивирусов которые не нагружают систему!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
-lead- Ну не знаю - по сравнению с 4.5 разницу видно на глаз
Цитата:
да нету там тормозов. по крайней мере у меня...
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.