Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
мне нужна чтоб скорость просчета уменьшать, после монтажа видео.
и все ))

Партнер

Member
Alpesyn, а почитать тему хотя бы 2-3 страницы назад религия не позволяет?
Я уже там все объяснил 2 раза. 3-й раз повторять никакого желания уже нет.

Member
Фото: 15
Гринпис те только если рассматривать с позиции игр то только vsync ?

Member
Эх.. Если бы при переключении на встроенную в Винде, браузере и т.п. дискретка бы отключалась почти в ноль, то польза бы была в энергосбережении. А так.. Столько геморроя, проблемы с совместимостью..

Member
Фото: 15
Я когда - то баловался с I-mode и D-mode, при подключении I-mode вообще все плюшки дискретки не работают в 3D приложениях да и нагрузка на неё не растет, или я что-то не так делаю ?
Речь идет о MVP.

Junior
А какую ВИРТУ использовать для просчета видео (Adobe CS6) и в видео-конверторах?

Junior
А есть этот софт под вин8.
Тот что на диске к маме, только под 7 и на сайте асус нету...
Мама P8Z77-V Deluxe.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Цель такая: смотрю видеоролик на ютубе в браузере или смотрю фильмы в плеере - используется встроенное в процессор видео, соответственно потребление и загрузка внешней видеокарты сведена к миниму, начинаю играть в игры и т.п. - начинает работать внешняя видеокарта, чип конечно нагружается - только в своей части , и здесь я вот не понял такой момент - если эта технология врублена получается будет работать и встроенное в проц видеоядро - как бы "помогая" внешней виделкаорте, но я так понимаю - это увеличит его нагрев ?

Не совсем понимаю как мне нужно подключать эту технологию : подключение монитора в режиме i-mode или подключение монитора в режиме d-mode ? , а также в какой разъём подключать ? : в данный момент монитор подключен к DVI-D на видеокарте, разъём на материнке свободен.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
и здесь я вот не понял такой момент - если эта технология врублена получается будет работать и встроенное в проц видеоядро - как бы "помогая" внешней виделкаорте, но я так понимаю - это увеличит его нагрев ?

Если монитор подключен к внешней ВК, а работает в текущий момент встроенное в проц видеоядро, то программа virtu тупо копирует созданные кадры из буфера вывода кадров встроенки в буфер вывода кадров внешней карты, для последующего их вывода на монитор, который подключен именно к этой карте.
А если монитор подключен в встроенному видеоядру, а мы запустили игру, которая работает на внешней карте, то происходит обратное копирование кадоров из буфера внешней карты в буфер встроенной.
Т.е. при любом раскладе карты никогда и ни в чем "не помогают" друг другу, если не считать задействованного буфера вывода кадров у той карты, к которой в настоящий момент подключен монитор.
Это не тяжелая операция и нагрева ВК при этом не происходит.
Однако, из-за неизбежных задержек, связанных с копрированием готовых кадров из буфера одной карты в буфер другой - максимальная производительность работающей карты снижается на около 1-2-3-5%...
Но зато вирту это удобно и есть другие преимущества, а на 5% падения макс. фпс можно и забить.

Junior
Помогите разобраться, ато запутался.
Какую версию Virtu ставить для помощи при рендере видео?
Монитор подключаю к дискретной видеокарте.

Junior
Народ подскажите пожалуйста. У меня вот такая Asus P8H77 мб 8 гигов ОЗУ, камень такой Core -3i 2120. видео втыкнул 8800 GTX от FXF. Винда 7. нареканий особо нету при игре в WoT выдает стабильно 40-50 fps на ультра графике. кстати до этого тоже был баг WoT зависала, но избавился путем установки дров под HD от интела свежих и свежих дров под НВ. Сейчас ни одна игра не виснет но прикол в том что сама Virtu грузит ЦПУ постоянно 20-25. Кстати пророст для такой видео просто шикарен пробовал с Вирутой и без

Member
Мне пока не удалось заставить работать встреонную вместо дискретной. Хочу, чтобы в лёгких приложениях типа рабочий стол, браузеры, просмотр видео и лёгкие 3д игры дискретка отключалась. Для этого видимо надо подключать моник к встроенной, но такое подключение обеспечит мне падение ФПС в играх, где понадобится мощь дискретной... вобщем тупик. Хорошо бы эта технология была вшита в сам биос, без всяких виндоус приблуд. В ноутах же как-то оно само работает.

Member
sng57 писал(а):
А есть этот софт под вин8.

нашёл здесь http://download.asrock.com/drivers/All/Others/LucidVirtu_Win7_Win8(v2.1.220_32Bit).zip
http://download.asrock.com/drivers/All/Others/LucidVirtu_Win7_Win8(v2.1.220_32Bit).zip

Member
Фото: 0
Ребят, подскажите норм конвертор для кодирования видео, посредством технологии Lucid Virtu Universal MVP, желательно бесплатный. :oops: Хочу заценить скорости. Система в профиле и данную технологие поддерживает. К примеру полуторачасовой FullHD фильм в HD кодировался у меня раньше видеокартой GTX570, минут 15, программой . Интересно за какое время справится процессор. :?:
В 3DMark11 есть какой-то буст?

Member
Всем привет. В биосе все настроил установил MVP последней версии, запускаю бф3 у меня все летает на ультре и с включенным всинх ограничение по фпс стоит, отключаю в игре всинх и включаю в MVP хайперфоменс и всинх и.... изменений никаких. Пробовал удалять создавать профиль на бф3. Устанавливал переустанавливал поздние версии проги и дров, толку нет. В общем я хочу что бы прога делала всинх в игре. Что я делаю не так или может с MVP что то. Заранее спасибо. 3570k\gtx680\msi z77a-gd65

Junior
Всем привет :beer:,
Стоит такая система: i7-3770|Asus P8Z77-V|9600GT|два монитора, поставил Lucid Virtu Universal MVP та что была на диске, версия 2.1.111.20856, кабеля мониторов подключены в материнку.
В основном играю WOT. Так вот. играть можно только в полный экран лагов нет, а в окном режиме ... все грустно. Где то стояла эта прога 1 неделю и решил обновить с офф сайта Virtu Universal MVP последней версией 2.1.115a, обновил все прекрасно работает. Прирост в WOT по fps стал 10-20 больше чем с той версией которая была на диске, да и лагов меньше вроде.
И тут прошло 30 дней и финиш прога перестала работать, лицензия не активна ...... и т.п.

Читал на какой то странице что лицензию вшивают в БИОС, а я сразу же после покупки перешил биос версией 1616.
И теперь Virtu Universal MVP обновить ни как, что делать не знаю, пока откатил на старую версию -но там все печально.

Сегодня смотрел есть еще новое обновление 1708, может попробовать заработает лицензия....

хелп, может кто уже знает как обновить и где собака зарыта. :bandhead:

Заранее спасибо! :beer:

Member
Fexik, ты все правильно делаешь, - обновляй биос материнки на самый свежий.
Если не поможет - жалуйся в тех поддержку производителя МВ.

Junior
Хоть у кого нибудь идёт Virtu Universal MVP под Windows 8 x64 ?

Junior
Гринпис писал(а):
Fexik, ты все правильно делаешь, - обновляй биос материнки на самый свежий.
Если не поможет - жалуйся в тех поддержку производителя МВ.

Заработало с офф сайта Virtu Universal MVP 2.1.115a.
Сделал так:
1) удалил старую Virtu Universal MVP
2) перегрузка
3) сразу перешил биос прошивкой P8Z77-V BIOS 1708, стояла 1616
4) установил с офф сайта Virtu Universal MVP 2.1.115a и License Activated :)

Запустил WOT полет нормальный, даже теперь отлично работает без лагов в оконном режиме, фпс выросло :)

Пробуйте владельцы Z77!

Junior
Mystick писал(а):
Хоть у кого нибудь идёт Virtu Universal MVP под Windows 8 x64 ?

http://www.touslesdrivers.com/index.php ... code=35901
Вот нашёл) пока ещё не тестил и ставил даже) буду пробовать, долго ждал её по Win 8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа