Пользуюсь AntiVir Personal Edition. Очень даже ничего себе. Мониторит, эвристит и всё такое. Прост в обращении. Находит даже те "вредоносные программы",которые другие антивирусы не замечают. База весит на данный момент 2971Kbyte, обновляется ежедневно. Короче,делает своё дело,не "травмируя" систему. Ну,и как тут уже говорили-бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
скачал сегодня BitDefender 8 Professional Plus-пока доволен,он увидел вирус внедрённый в jpeg,который кроме Касперского ни Nod32,ни dr.Web в упор не видели. 18.04.2005 - Вышла официально русифицированная версия BitDefender Professional.Попробуйте.В пакете антивирус,антиспам,брандмаузер,обновления по умолчанию каждые 3 часа.Брать здесь
http://www.bitdefender.ru/downloads/bit ... _v8_ru.exe
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
кому интересно - Новая версия Symantec Antivirus Corporate Edition 10.0.0 Build 359. Скачять можно в двух вариантах - для вин32 и 64. Тянуть можно на взор нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Troop Заходишь [url]Сюда[/url] , в самом низу страницы жмешь на кнопку FREE, ждешь немного и получаешь прямой линк на файл. Качать за раз (докачка не поддерживается), одним (!) потоком...[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Дионис НА смещение EAX не разу не заткнулся ..... на эмуляции idiv32 было раз, помню ....... с работой по API все ок ..... проблем не заметил ...... два глюка, которые меня по полной бесит в TruePrevent - при включении Nero у меня не видит пищущие приводы, а TruePrevent выключишь и все ок ..... а второй глюк - сервак с 1С не видит в сети (ну когда из 1С подключаешься к базе), так что на серваке стоит Panda со всеми включенными вещами, а на всех остальных машинах одну галочку в TruePrevent приходиться отключать, хотя в тоже время как шел анализ кода, так и идет, просто кое-какие проверки отключаются
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
corvus-corax писал(а):
Как оказалось на практике и наиболее удобный и наиболее мощный. На работе стоит на части машин пятый, на части 4.5. Сижу и не жужу никакихпретензий. Доволен всем!!!
Мне бы так. 4,5 не увидела у меня кучку старых вирусов (с ними сталкиваюсь, поэтому критично) на вопрос в техподдержку сказали, что базы оптимизированны для 5 версии и поросили переселиться на неё. Идём дальше стояли версии 4,5 и 5 и на 1 сашине выскочила тбличка о вирусе. Как оказалось зараженны уже все экзешники, что делал антивирь до этого неизвестно. по сети прошёл вирь ещё на 5 машин, лечение каспером толку не дало, он то лечил, но процесс в памяти не видел, и толкуот такого лечения само0собой небыло. У знакомого тоже Касперский 5 поймал вирь уже после того как тот начал свою работу, пропуск вирксов винчих неодин раз было уже. После этого на Касперского я не смотрю.
Последний раз редактировалось Alexsandr 26.04.2005 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Извеняюсь за оффтоп.Народ советую почитать вот это http://www.xakep.ru/post/26299/default.asp в общем сам тоже проверял вобщем то согласен тока зря Avast! обо***** вроде не че так антивирь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
лучший антивир - прямые ручки админа.... ну или юзера...
когда была винда - пол года без антивиря в нете - не одного заражения....
А теперь вообще Linux... незаражаемая весч
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 8