Катя отнеси свой совок в ближайшую фирму которая находится ближе всех и попроси парней там пошарится они точно тебе помогут,или Катенька найди софт и проверь свой хард(Винчестер,Жёсткий диск.)Мне кажется во всём хард виноват как я подумал машинка старая и зард сто баллов уже посыпался,и Катя ты бы немогла написать что за хард у тебя стоит!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Катя писал(а):
Добрый день всем. Поздравьте меня, мне подарили компьютер . Описание есть у меня в профиле Села я за компьютер, отформатировала диск, поставила систему, все драйвера и пригорюнилась , все висит ... совсем. Т.е вроде все нормально, а компьютер грузится 5 минут . Если надо файл большой с диска на диск кинуть (большой это больше 20-ти мегабайт),то можно идти на кухню и смело себе какао готовить, времени хватит . А если не дай бог я хочу себе диск записать, то все, пиши прощай ... компьютер жестоко зависает и “отмирает” только через 20 минут ... Что я не так делаю? ПОМОГИТЕ, кто чем может, плиз :oops:
Катя отнеси свой совок в ближайшую фирму которая находится ближе всех и попроси парней там пошарится они точно тебе помогут,или Катенька найди софт и проверь свой хард(Винчестер,Жёсткий диск.)Мне кажется во всём хард виноват как я подумал машинка старая и зард сто баллов уже посыпался,и Катя ты бы немогла написать что за хард у тебя стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Действительно, ИМХО оптимальный по ресурсам плейер для слабого компа - C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe
Правда я уже могу позволить себе Zoom Player
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Hamoff sErgillo Просто раньше тоже мог Но загрузка проца 100% и иногда даже подтормаживало видео Сейчас все ОК! Поэтому и могу....
На прошлой странице была мысль что на таких машинах (у меня похожая ) видео смотреть с трудом можно, вот я и написал.
Ндя ... сейчас буду отвечать всем сразу ...
Для этого вооружилась отверткой и в корпус ...
На северном? мосту стоит радиатор, мне его не отодрать, пробовала отверткой поковырять, не хочет он двигаться ...
На южном наклейка SuperSpeed 133Mhz - но наклейку я сцарапала и под ней надпись VIA , а потом обозначения VT82C596B... кажется это оно ...
Диск, Western Digital 30G Caviar307AA, проверялся перед установкой и на нем никаких проблем не обнаружилось ...
А и шлейф заменила на 80 жил, во как :oops:
Я использую BSПлейер, сказали что ему меньше всех надо :P
И в заключение: большая у меня к Вам ко всем просьба, советов вроде “Возьми машинку и отнеси её ... в мастерскую, к дяде Васе, на свалку” и похожих по содержанию не давать ... все равно ведь я так не сделаю, хочется самой до всего докопаться
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
А главное- какая упорная и настойчивая, наша маленькая девочка Катя, просто заглядение. VT82C596B- знакомый чипчик, очень даже. Скажу честно...не буду говорить. Короче..Кать, разбери-ка ты сама комп до последнего винтика: сними материнку, вынь из нее все устройства и проц с кулером тоже, память, шлейфы нафиг все и т.д. , потом все обратно собери, форматни зюзюку...тьфу, винт, говорю, форматни...и заново, пошагово все поставь, потом софтец. Если будет тормозить- опять разбирай и заново собирай. Главное помни- вырработается такой опыт, что любые твои пацаны- друганы- обзавидуются просто. Дерзай бейби, не посрами чести и достоинства нашего социума! Е камон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
sErgillo Можно долго продолбаться с отверткой. но часто помогает.
Кстати Катя необязательно было разбирать корпус, что бы посмотреть наименования северного и южного мостов. Можно было воспользоваться информационными утилитами(Aida, SS Sandra и д.р). Хотя это не так "весело"
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
воспользоваться информационными утилитами(Aida, SS Sandra и д.р)"
не получилось, есть у моей платы интересная особенность не реагировать на эти утилиты, а слово утилита по-моему от слова утиль, в утиль? сдать в утилизацию, на свалку одним словом ... Да, чем больше я с вами общаюсь, тем в более страшные места меня несет ...
Наверно я ещё раз озвучу проблему, фильмы у меня икают, а так все ОК
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
фильмы у меня икают
Что-что? Чего делают фильмы???
Цитата:
а слово утилита по-моему от слова утиль, в утиль?
Катя, это относится к твоей печатной машинке, выкини ее на х.... хотя постой. Слушай ты случаем фильм не на прямую с сидюка смотришь? Нет? Да? Да возьми же наконец отвертку и переделай печатную машинку в нормальный комп, я все сказал.