Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Alezz Тайминги то нужно во всех 8-ми ячейках менять, а не только в одной! Тогда и будет заметна разница в скорости!
Ты, кстати, не заметил в заголовке окна кто MHz5900 написал? Прирост в скорости есть, но это не тайминги на самом деле а NV_PFB_CFG_COL. Что это значит знает, наверное, только Unwinder
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Всем спасибо! Может я его и не знаметил когда качал! А то я уже думал ругаться, почему это на 14.2 все работало а тут глюки какие то, даже не ожидал такого от RT
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды:
Цитата:
Ты, кстати, не заметил в заголовке окна кто MHz5900 написал
Сходство заметил, но потом подумал нафига ты такие вопросы задаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Новосибирск
Поделюсь одним наблюдением с Unwinder'ом
На работе
Видео GF 2 MX (NV11 (B2))
Диалоговое окно System tweaks->Вкладка Overclocking->Ставлю галочку в Enable driver-level hardware overclocking
После этого меняю частоту ядра и жму тест. Выскакивает окошечко testing new settings. Все ОК.
Дома
Видео GFFX 5700 (NV36 (A2))
Все те же самые манипуляции, жму тест. Окошечка не выскакивает идет тест не идет тест не известно. Ориентируюсь только по отрицательному результату, если тест не пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
Alezz
Так если твоя прога Mhz5900 не меняет тайминги, то почему меняется разгонный потенциал по памяти?
На приведенной твоей картинке частота памяти составляет 851MHz, а тайминги на памяти 3 и с этими значениями твоя 5900XT запустилась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Aplomb75 писал(а):
Поделюсь одним наблюдением с Unwinder'ом На работе Видео GF 2 MX (NV11 (B2)) Диалоговое окно System tweaks->Вкладка Overclocking->Ставлю галочку в Enable driver-level hardware overclocking После этого меняю частоту ядра и жму тест. Выскакивает окошечко testing new settings. Все ОК.
Дома Видео GFFX 5700 (NV36 (A2)) Все те же самые манипуляции, жму тест. Окошечка не выскакивает идет тест не идет тест не известно. Ориентируюсь только по отрицательному результату, если тест не пройдет.
RTFM плиз. Так и должно быть. На картах с раздельным 2D/3D разгоном вместо визуального теста теперь выполняется мгновенный внутреений стресс-тест драйвера. Результат он даёт за сотые дол секунды, и progress bar а там нет и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Andrew Worobyew
Цитата:
Для меня больше данного ресурса и его создателя не существует.
Это заявление как раз меня удивило. Не существует благодаря последним событиям с РТ и Анвиндером? А ДО этого, зная о всх низостях этого недоделка притулы, он продолжал существовать? Странно... и где-то даже скверно, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
2All Кто-то может объяснить, почему дистрибутивы RT2.0.RC15 и на Оверклокерса, и на NVWorld битые, repairing не спасает - ошибка CRC? Происки злобных конкурентов? Или где?.. Буду пытаться скачать еще раз, но если и в третий раз облом, то большая просьба к администрации сайта - уважаемые, посмотрите, plz, что у вас с базой Downloads...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ivp
Цитата:
Кто-то может объяснить, почему дистрибутивы RT2.0.RC15 и на Оверклокерса, и на NVWorld битые, repairing не спасает - ошибка CRC? Происки злобных конкурентов? Или где?.. Буду пытаться скачать еще раз, но если и в третий раз облом, то большая просьба к администрации сайта - уважаемые, посмотрите, plz, что у вас с базой Downloads...
Проверил - всё прокрасно качается. Ищи глюк у себя.
Как же все таки температуру видяхи посмотреть с помощью RT???? на Hardware Monitor'е у меня только частоты GPU и памяти, как туда добавить температуру????
Заранее спасибо.